发新话题

[娱乐] 有意思么?这样有意思么?

引用:
原帖由 Truth 于 2011-8-14 11:25 发表

HXX如果真的帮着SOS来打ZY,那这局真的基本要统一了。。。
我Truth这个人怎么样,你们可以去问问秋山,也可以问问某夏,虽然打仗,还是和他聊过几句的,我就在这里承诺,我们ZY绝对不会主动攻打505和HXX,有效期至本轮结束。 ...
我不需要承诺HXX也明白我绝不会动他们。

秋山也是老SOS,真要是他说的酱油那最后刷经验皆大欢喜。胜利科技那种东西我们没兴趣,不过对被灭更讨厌就是了。

你们确实不用打505和HXX,打完FS吃掉我们差不多这轮就结束了。不许我找人救命么

你们老爷太多霸气侧漏,求保命的手段而已
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-14 11:29 发表

我不需要承诺HXX也明白我绝不会动他们。

秋山也是老SOS,真要是他说的酱油那最后刷经验皆大欢喜。胜利科技那种东西我们没兴趣,不过对被灭更讨厌就是了。

你们确实不用打505和HXX,打完FS吃掉我们差不多这轮就结束了。 ...
呵呵,这可不好说啊,我们没来打你们,你们却先来打我们了这次是秋山,下次指不定是谁了。。。

引用:
原帖由 Truth 于 2011-8-14 11:31 发表

呵呵,这可不好说啊,我们没来打你们,你们却先来打我们了这次是秋山,下次指不定是谁了。。。
那请你拭目以待就是了。

敌意这东西,不用等发船才算数的。不然你们也不至于打FS时候还来一句SOS的背刺在计算之中吧。

HXX打FS就绝不会说这种话。

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-14 11:38 发表

那请你拭目以待就是了。

敌意这东西,不用等发船才算数的。不然你们也不至于打FS时候还来一句SOS的背刺在计算之中吧。

HXX打FS就绝不会说这种话。 ...
我曾经2F的第一轮在过,后来就没在,所以你和秋山之间发生过什么不太清楚,不过我既然和秋山一起,那总是相信他的,秋山是这样和我说的“HXX是盟友,ZOZ那边不确定”,那我不把你当盟友也是很正常的吧。说出这样一句话就算敌意了么?真是可笑。。。背刺的事情我也不是第一次见了,何况还不是个很靠谱的盟友。。。如果你真当秋山是盟友那之前也不会说出背刺那些话,如果你要说你是开玩笑,那我也可以说我也是开玩笑的,不是么。。。
其次,如果不打FS,那么ZOZ一家独大,大家都没发言权,现在ZY虽然底子还是差了些,至少能和ZOZ争一争,如果将来真的发生什么HXX和505也有制衡的能力。如果ZY真被ZOZ灭了,那么HXX和505就相当于被ZOZ圈养起来的了,相信这也不是HXX和ZOZ想看到的局面。

引用:
原帖由 Truth 于 2011-8-14 11:55 发表

我曾经2F的第一轮在过,后来就没在,所以你和秋山之间发生过什么不太清楚,不过我既然和秋山一起,那总是相信他的,秋山是这样和我说的“HXX是盟友,ZOZ那边不确定”,那我不把你当盟友也是很正常的吧。说出这样一句话就算敌意了 ...
对你的地没兴趣。我们连太阳系附近都种不完让给你们了。

现实就是你们不可能把我们当盟友,秋山的黑历史让我也不敢相信他。事实上他也确实管不住你们,不然FS也不会被中出了。

我可不想重演“对不起我手下的人非要打我压不住”然后被背刺的历史了,那才是真没意思。

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-14 11:59 发表

对你的地没兴趣。我们连太阳系附近都种不完让给你们了。

现实就是你们不可能把我们当盟友,秋山的黑历史让我也不敢相信他。事实上他也确实管不住你们,不然FS也不会被中出了。

我可不想重演“对不起我手下的人非要打 ...
他管不住我们啥意思?他一开始就没和我们说FS是盟友。。。

引用:
原帖由 Truth 于 2011-8-14 12:05 发表

他管不住我们啥意思?他一开始就没和我们说FS是盟友。。。
有人找他谈不要深入FS了。

他说非凡不听他的。

虽然我是被转述的,但我觉得那人不会骗我。

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-14 12:10 发表

有人找他谈不要深入FS了。

他说非凡不听他的。

虽然我是被转述的,但我觉得那人不会骗我。
3个星期前我们就准备打FS了,而且这个秋山也是知道的,怎么可能说停就停?

回复 11# 的帖子

呆子,我哪里就招你惹你了,上轮的困难你经历过吗?没有吧,在我们需要人手时你在哪?说话是要负责滴,不能张口就来啊。没关系现在

我没空SSW,由你们说吧,我们是在玩游戏,不是以游戏玩人。

引用:
原帖由 Truth 于 2011-8-14 12:13 发表

3个星期前我们就准备打FS了,而且这个秋山也是知道的,怎么可能说停就停?
那不就得了……你们准备好打谁的时候秋山喊停是不管用的。不管什么原因。

对吧?

引用:
原帖由 凌天 于 2011-8-14 12:15 发表
呆子,我哪里就招你惹你了,上轮的困难你经历过吗?没有吧,在我们需要人手时你在哪?说话是要负责滴,不能张口就来啊。没关系现在

我没空SSW,由你们说吧,我们是在玩游戏,不是以游戏玩人。 ...
你都知道他呆了还跟他认真做什么

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-14 12:20 发表

那不就得了……你们准备好打谁的时候秋山喊停是不管用的。不管什么原因。

对吧?
问题是,3个星期前秋山就知道我们要打FS了,那时他如果制止的话我们肯定不打呀。。。我们打肯定是得到他首肯的呀。。。而且秋山还跟我说过“HXX叫我们顺道灭了FS”。。。

引用:
原帖由 Truth 于 2011-8-14 12:22 发表

问题是,3个星期前秋山就知道我们要打FS了,那时他如果制止的话我们肯定不打呀。。。我们打肯定是得到他首肯的呀。。。而且秋山还跟我说过“HXX叫我们顺道灭了FS”。。。 ...
这三个星期中影妈和FS签同盟你们没看到么

http://bbs.xyz-soft.com/thread-46568-1-1.html

算了。你自己爬帖子看我不信秋山的原因吧。

当然我认为秋山坚信自己是正义的。这点上和准将一样我是非常佩服的,没有任何鄙视。

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-14 13:01 发表
http://bbs.xyz-soft.com/thread-46568-1-1.html

算了。你自己爬帖子看我不信秋山的原因吧。

当然我认为秋山坚信自己是正义的。这点上和准将一样我是非常佩服的,没有任何鄙视。 ...
原来秋山也有这种历史么。。。那随便吧。。。争取下月1号前灭掉我,然后我去1F抱君子老爷大腿,不喜欢这种先同盟在再反水的勾当。。。没啥意思。。。我想玩战略游戏,不是心理游戏,比谁心里承受能力强神马的没意思。。。

引用:
原帖由 Truth 于 2011-8-14 13:14 发表

原来秋山也有这种历史么。。。那随便吧。。。争取下月1号前灭掉我,然后我去1F抱君子老爷大腿,不喜欢这种先同盟在再反水的勾当。。。没啥意思。。。我想玩战略游戏,不是心理游戏,比谁心里承受能力强神马的没意思。。。 ...
第一我没和秋山同盟。也不敢有那个念头,否则出兵不及时都是大罪。

第二影妈作为HXX外交全权负责人和FS有公开盟约。即使和你们有暗盟,也是二择一的问题,看谁争取到。反水什么的还真不觉得有。

第三你们很能打,这样打我们也不一定就赢。

话已经说得很明白了,秋山理解能力差是他的事,我不觉得你会和他一个水准。不然我也不用浪费时间了。

HXX从中立态度到现在的变化我不是主要原因,是秋山的问题。当然他可能认为是别人的错。毕竟他觉得大家都该主动找他外交的。

你们好水哦,打就打吧。。我看戏。。呵呵   女人们加油啊

秋山觉得我不会听他的?真是冤枉了,我一向是到哪里就听哪里的话,到哪里就把哪里当自己的家,这次看来遇到坑了,也算是一次经历吧……

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-14 11:26 发表

背刺谁请问秋山姐。

我对他的信任关系就是从那时起消失的。

对了,那轮非凡也在。你在不在我就不清楚了。不过这次你打的时候说的不能忍我们,你不能忍我们我为什么忍你们……真奇怪的逻辑。 ...
你是不是理解错了。不能忍你们有2岛矿并不是不能容忍你们的存在和要打你们,意思是说你们有双岛矿,我们也可以打了FS也能有。请不要乱猜测。我想月神是打着胜利科技的算盘才来的吧,因为ZY打了FS领土数和岛矿都将和SOS相差无几,资源来源都将大大扩展,威胁了他们的存在吧,SOS一直想做宇宙霸主啊。

还是那句话,只准州官放火不许百姓点灯

这轮月神表面上一直说不要胜利科技,可是一直都是认真玩的,从打YH开始,就一直和AV秘密筹划着如何称霸天下,野心勃勃。估计月神是打酱油腻了,想好好玩一把。现在宇宙中从浪费榜来看,SOS团是最高的,远远高于后面几位,是后2位加起来还多一些,可见SOS团的实力。而ZY和HXX从各团的浪费来看实力相差不大,ZY略高一些,不过总体来说实力相近。如果HXX和ZY联盟一起打SOS,打完后两国实力也谁也威胁不到谁,鹿死谁手还不知道,谁都可能拿到胜利科技。可是如果SOS和HXX一起打ZY,结果就不同了,HXX只得到一些大EU和小EU还有水泥地,SOS却能得到ZY的岛矿甚至FS的岛矿,从而有3岛矿或4岛矿,2国的经济实力是不能比的。而且从目前的实力对比来看,SOS远远高于HXX,打了ZY之后,胜利科技不用说是SOS的了,HXX想拿也不可能拿到,而且SOS老爷不高兴的时候还会灭了HXX。可怜SOS众,玩了3轮都没沾过胜利科技的边,玩得容易吗?这轮如果这样下去也照样拿不到,影妈也只是被人忽悠当了枪使。

以上是本人对于宇宙局势的分析,奉劝HXX众悬崖勒马,不要被人忽悠加入毫无意义的战争,最后却落得个背信弃义的骂名。

胜利科技没吸引力了    
安心种田最实在

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-8-14 17:13 发表
这轮月神表面上一直说不要胜利科技,可是一直都是认真玩的,从打YH开始,就一直和AV秘密筹划着如何称霸天下,野心勃勃。估计月神是打酱油腻了,想好好玩一把。现在宇宙中从浪费榜来看,SOS团是最高的,远远高于后面几位,是后2位加起 ...

如果不是准将老爷您,SOS会有这么多EU岛矿么?如果不是有这么多EU岛矿,SOS会有这么高的浪费么?
准将一出谁与争锋!

准将你不多事,现在我就在种所有YH岛矿+首都,开始刷爱了。氧化钙

准将才是真正的大宇宙意志,你们这群凡人该灭就灭吧

防空虚出现了

我是单号散户种地看戏投科技的路过客而已,居然还有人记得我

月神打着胜利的算盘???? 月神的几个号貌似都是叛到ZOZ去的。。。胜利有个毛用啊
2F 驍騎兵

回复 51# 的帖子

不是谁的精力都像准将大人这么彪悍的,ZOZ都是酱油玩家,国内无人的。好不好

为了岛矿为了土地,下次是不是该论到505挨刀了呢

发新话题