60 12
发新话题

[2服宣战] 绿⑧子共同体在此宣布对HXX进行武力渗入!

绿⑧子共同体在此宣布对HXX进行武力渗入!

虽然晚了一点。

影妈,我来撞了!

以后记得继续唱歌哦~~~

对于此次与其3国同盟,针对某国不闻不动的态势

我国高层表示相当失望

针对这一情况,经投票决定先行退出同盟并对其进行武力渗入解恨

吐血之后是对间谍表示相当无言

这只是无谓的加大国内的怒火和降低和谈的可能性

最后

我宣布我们绿⑧子共同体正式对HXX宣战!

. .
真糟糕

秋山姐 间谍一事吾不知情 如此解恨 岂非以全国上下之人心物力 意气用事耶
幻想乡人迹稀少 长期战备不周 虽无力共同御侮 亦不曾倒戈相欺
近日月神等奋战数日 只待复ZY故地以归之于ZY 奈何当此之时苦苦相逼
其他且不论 若论问罪者 幻想乡实有不作为之罪 然何足干戈相向以问罪哉!
如YH苦战一轮者 岂可谓之“盟友漠视”哉!
学院、幻想乡正欲提枕戈之师 北向以征强虏 光复ZY之故地 ZY反戈相向 岂不谬哉!
秋山姐三思!

死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

幻想乡情绪不稳定的群众,对此表示遗憾,
·最后航程    当HP低于25%且撤退策略为不撤退时,会冲向敌舰队自爆,造成残存舰船满HP的AOE。会摧毁自身所有残存舰船(等级13开启)。
·EMP    行动时暂时瘫痪目标及周围两格所有舰船的电子系统,使其本回合无法行动(等级40级开启)。

那啥,HXX的国家群常驻5国人员
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

欢迎来幻想乡 幻想乡巫女敬上
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

XDDD.捏捏

下轮专心造船抱大腿

各种忙

哈哈哈哈哈哈哈哈,司马昭之心路人皆知啊

秋山姐对PZ说,交出NC南京
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

装X到一定程度也是一种成就

秋山你还在玩啊
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

老婆快出来看德嫂

捏德嫂xsk

默默盖要塞
"好奇心害死坎德人"----克莱恩谚语

群众纷纷表示围观德嫂
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

撞!

难道我又要表示遗憾了嘛

秋山哥表示你们不用全国堆起来的那点肉渣撞墙就是不闻不问,必须死

来解恨吧秋山哥

我等俗人确实不能跟你和BO总比撞墙啊
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 xefd 于 2011-3-12 10:45 发表
秋山哥表示你们不用全国堆起来的那点肉渣撞墙就是不闻不问,必须死

来解恨吧秋山哥

我等俗人确实不能跟你和BO总比撞墙啊
摸月神
左手摸月神, 右手捏德嫂

引用:
原帖由 水樹 于 2011-3-12 10:56 发表

摸月神
左手摸月神, 右手捏德嫂
花心萝卜树(指

引用:
原帖由 xefd 于 2011-3-12 11:26 发表

花心萝卜树(指
乃們怎麼都lv 7...
難道要閉關嗎
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 水樹 于 2011-3-12 12:15 发表

乃們怎麼都lv 7...
難道要閉關嗎
注册日期:        2007-11-1
上次访问:        2011-3-11 23:50
最后发表:        2011-3-12 12:15
页面访问量:        4740
升级剩余时间 10 小时

汝的。

注册日期:        2007-8-29
上次访问:        2011-3-11 19:35
最后发表:        2011-3-12 11:26
页面访问量:        41760
升级剩余时间 3 小时

吾的。

代表FS表示欢迎

引用:
原帖由 xefd 于 2011-3-12 12:25 发表

注册日期:        2007-11-1
上次访问:        2011-3-11 23:50
最后发表:        2011-3-12 12:15
页面访问量:        4740
升级剩余时间 10 小时

汝的。

注册日 ...

bs月神一下。。。lv 5的求糖

本帖最近评分记录
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

某国公王路过,反正当时去了你们也是打hxx的拉 区区
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

灵梦桑麻此言差矣,吾国国人岂是忘恩负义之辈。

以武力统一银河只是下策,以正义统一银河才是王道啊。

出师有名以道取胜!

昔红莲国民,今回归SSW,名号叹息之墙洞!

LS在痴人说梦  明明是无理出兵还冠冕堂皇的
   通俗点说 就是做了婊子又想立牌坊  
嘘! 就要被那个泥棒猫发现啦

引用:
原帖由 星语 于 2011-3-13 01:25 发表
灵梦桑麻此言差矣,吾国国人岂是忘恩负义之辈。

以武力统一银河只是下策,以正义统一银河才是王道啊。

出师有名以道取胜!

明明真相就是秋山和南京不得不说的故事,简单说就是秋山和南京之间的JQ而已,别把HXX其他人拉进来
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

60 12
发新话题