发新话题

[娱乐] 有意思么?这样有意思么?

引用:
原帖由 Truth 于 2011-8-15 01:31 发表

我们连LS现在还差2KW+,你们LS都出来两天了,到底谁威胁大?
……真搞笑

还差2kw 今天我们看见的ls哪来的 874任务送的?

引用:
原帖由 甲甲得乙 于 2011-8-15 01:35 发表

……真搞笑

还差2kw 今天我们看见的ls哪来的 874任务送的?
还不是从某夏老家挖的。。。要派LS,我们也不至于只派几十艘吧。。。

............FS被你们说的好像不灭就有碍宇宙和平了一样 既然你们这么较真的去玩这游戏 换个角度想么 如果真的像你所说的那样人家有心统一宇宙 那更没理由放任你们拿2片领土了 不管是HXX还是ZOZ
按你那种ZOZ威胁论的思考逻辑来想的话别人捅你菊花这才是明智之选 你说是不是?还不如趁这机会抢占ZY的EU区 如果ZY速度快一点灭了FS还有可能吃了FS的岛矿和EU ZY吃了FS 那HXX领土劣势就相当明显了 要么吞了505平衡起来 要么指不定哪天ZY或ZOZ就给他一刀对不?换了是你的话你会放一个目前很乖巧温顺的狮子在身边还是一个已经张牙舞爪的饿狼在身边呢 更何况很久以前还曾经有过黑历史的.....

玩个游戏搞的跟现实一样阴谋论累不累啊 想打架的去1F啊 那里天天都是绞肉机大乱战

引用:
原帖由 甲甲得乙 于 2011-8-15 01:33 发表

+1 呆夏的引仇恨值多高呀
呆夏最悲剧,zy老爷一不小心手滑就把粉红岛矿洗了干净

果然 煌b是个正确的选择

淡定在hxx当毒瘤的 飘过

引用:
原帖由 不要再重名了 于 2011-8-15 05:30 发表
............FS被你们说的好像不灭就有碍宇宙和平了一样 既然你们这么较真的去玩这游戏 换个角度想么 如果真的像你所说的那样人家有心统一宇宙 那更没理由放任你们拿2片领土了 不管是HXX还是ZOZ
按你 ...
除了一些不方便说的博弈问题,基本上偶就素这个逻辑……
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-15 00:25 发表
说来说去都没点新鲜的……

沦落到和准将一样就会说ZOZ威胁论了么:han3

抛开单纯某个人的信用不谈。:

我们拿着两片岛船都没ZY多没ZY精,谁更威胁一目了然…… ...
你太想赢了。
无为而治

準將是桿槍,這就是雖然無比NC,但是依然能在SSW混得很好的理由

引用:
原帖由 不要再重名了 于 2011-8-15 05:30 发表
按你 ...
我想起小黑客下轮要去1F砸几千块当煌帝!

一起来就看见还在研究那么深刻的问题
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
按你 ...
我已经准备去1F了。。。。2F我看出来了,就那么几个人,还都是熟人,打谁都不行,于是新来的就倒霉了。。。秋山嘛又是张嘲讽脸。。。轮回前本轮内裤已经基本定好,秋山榜上有名,就是这样。。。

恩,就是這樣,請去1F吧,不送

1F没人了- -就那么几个势力 诶- -
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

祝T老爷在1F被虐的更H

呆娜不玩了…專心SC2了…不過一個呆娜不玩了…千千萬萬個呆娜站起來…
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

脑残夏我们来一发吧

秋山猪!工作要紧啊,游戏而已。你太在意啦

引用:
原帖由 gfgf5zc 于 2011-8-15 09:55 发表
準將是桿槍,這就是雖然無比NC,但是依然能在SSW混得很好的理由
你才NC,别搞人身攻击。亡国之君还好意思在这BB.别忘了前几轮你们打的无比NC的仗了,主力直接拉去撞墙。我比上你们是小巫见大巫啊。

哪里有骑兵壶壶月神,哪里就是SOS。
哪里有准酱,哪里就是敌人。

我不管什么颜色,背刺秋山还是被秋山背刺,我只是想干准将而已

淡定的等待輪迴,認真你就輸.

fox威武!!

无为而治

我只是冲着准将才交船的

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-8-15 22:25 发表

你才NC,别搞人身攻击。亡国之君还好意思在这BB.别忘了前几轮你们打的无比NC的仗了,主力直接拉去撞墙。我比上你们是小巫见大巫啊。
滚一边玩蛋去,大人说话小孩别插嘴

做人做到准将这地步,真不知是喜是忧
2F 驍騎兵

引用:
原帖由 gfgf5zc 于 2011-8-17 13:16 发表

滚一边玩蛋去,大人说话小孩别插嘴
我小孩?还不知道谁是小孩呢。

引用:
原帖由 takeruhou 于 2011-8-17 16:06 发表
做人做到准将这地步,真不知是喜是忧
我做人哪里不好了?就以前发表了一些战略看法了而已,现在也很少发表了,至少问心无愧。总比某些人输了还一直找借口喷人好。别忘了上轮你们主力拉去撞ZY的墙那次的NC事例了,看来你记性又差了。我对你的无耻丑恶嘴脸真是感到恶心和无话可说,想不到人还能无耻到这个地步。

準將這種沒臉沒皮的東西怎麼跟他說都沒用,我已經不把他當一個player了。 RPG遊戲裡的腦殘NPC一樣的東西

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-8-17 16:40 发表

我做人哪里不好了?就以前发表了一些战略看法了而已,现在也很少发表了,至少问心无愧。总比某些人输了还一直找借口喷人好。别忘了上轮你们主力拉去撞ZY的墙那次的NC事例了,看来你记性又差了。我对你的无耻丑恶嘴脸真 ...
准将的优点就是擅长遗忘。

准将要不是上轮你结束后那通战略鄙视这轮我和葫芦还不追你呢。

我就想看看鄙视SOS的战略家的战略到底多牛。

结果比我们S肉S还肉啊
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 gfgf5zc 于 2011-8-17 16:46 发表
準將這種沒臉沒皮的東西怎麼跟他說都沒用,我已經不把他當一個player了。 RPG遊戲裡的腦殘NPC一樣的東西
你才没脸没皮,才是RPG游戏里NPC一样的东西,至少我的战斗力比你强多了,你只不过是一个战斗力为5的渣滓,没有其他人,你自己有多少战斗力呢?而我的北洋军团至少还排名前十几名呢。别必要口水了,很无聊。你什么时候和我好好说过,都是骂我的时候才提到我的吧。要不是你先搞人身攻击,我又何必和你浪费这么多口水呢?自己人品有问题就别指责别人,自己反省一下吧。当过皇帝有什么了不起,我也当过,这也不是你说话嚣张的借口吧?G汪。

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-17 17:18 发表

准将的优点就是擅长遗忘。

准将要不是上轮你结束后那通战略鄙视这轮我和葫芦还不追你呢。

我就想看看鄙视SOS的战略家的战略到底多牛。

结果比我们S肉S还肉啊 ...
就算是上次那次战略离现在也已经很久了,这么久发表一次不算多吧。所以我说很少了有错吗?你们2国打1国实在没什么好炫耀的。

发新话题