发新话题

[娱乐] 有意思么?这样有意思么?

准将老爷你不知道叛国的人拿不到胜利么……

每次开局就全随机的人被你这么说还真是不知道如何吐槽才好啊

我想要胜利每个国家扔一两个号不就结了。现在人这么少去哪儿混不上一个EU啊……

这就是爱的CAST阿……

回复 35# 的帖子

我可不想重演“对不起我手下的人非要打我压不住”然后被背刺的历史了,那才是真没意思。
+1
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-14 19:20 发表
准将老爷你不知道叛国的人拿不到胜利么……

每次开局就全随机的人被你这么说还真是不知道如何吐槽才好啊

我想要胜利每个国家扔一两个号不就结了。现在人这么少去哪儿混不上一个EU啊…… ...
我说的是胜利不只是指胜利科技的船。胜利就是赢的意思。胜利的涵义包括很多,比如荣耀等。还有我说的是你希望主要玩的那个势力获得胜利,就是SOS.到轮回你把胜利让给HXX的时候,你再来说这些话吧。到时候就能证明你真的不喜欢获得胜利,好吗?

准将老爷您这么在意胜利科技怎么不来拿啊

引用:
原帖由 八意永琳 于 2011-8-14 21:23 发表

准将老爷您这么在意胜利科技怎么不来拿啊
我没在意胜利科技,我以前在意的是谁最终获胜,有没有科技都无所谓,别老把科技和胜利混淆概念。不过这轮打酱油,获不获胜都无所谓了。

我又路过嘲讽了
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

SE你这个大蝗B

我没蝗啊..FOX已经不是我的对手了

吵得不亦乐乎~

有些人都已经不敢说话了~

我都已经退出那个所谓HXX的剧本群了~

也没啥好说的

倒立最后告诉我HXX要进攻了

我也不会谢你的

我临退群时都已经看见你们在喊集结了

说了和没说一样

我要的不是这么一句像是善者的警示

而是一个同盟真真切切的关心

说了一起打FS

因为实习我一个星期没玩

而且一个星期前

在实习前也告诉他们可以攻打FS

因为某些人也说要一起打FS

但是结果我一回来

就看见影X和FS联盟的帖子

我也只能哑言了

然后某些人在我说话时一直都是沉默状态

在我退群删好友的时候

还记得影妈的经典的随口一说:什么什么盟友,舍一求全。

还有就是:我什么都不知道(这个外交给力,还是某些人根本没说?

还有一些人所谓的:对不起(披羊皮说的?

你们对不起自己比较好一些,这对我说已经没用了

我对不起我自己的一班朋友

我因为实习也没空上游戏

拉上一班人喊着复仇

结果都是空谈

我的号一直都是托管

辛苦了帮我看号的姐姐

在此。我对我的一直以来都陪伴我的朋友们说声道歉

是我这个偟帝没有做好。

这轮是我的错。

以后酒席上,我会自罚三杯的

乃们记账吧

你的目标不够伟大..一统那是必须的..基友那都是拿来卖的吖..

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-8-14 21:04 发表

我说的是胜利不只是指胜利科技的船。胜利就是赢的意思。胜利的涵义包括很多,比如荣耀等。还有我说的是你希望主要玩的那个势力获得胜利,就是SOS.到轮回你把胜利让给HXX的时候,你再来说这些话吧。到时候就能证明你真的 ...
荣耀?影妈拿到跟我和AV拿到有区别么?

准将想挑气也要找准对象……

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2011-8-14 19:26 发表
我可不想重演“对不起我手下的人非要打我压不住”然后被背刺的历史了,那才是真没意思。
+1
从此没有手下的人路过

其实我只是无聊想来水的...
没想到你们的战斗力都不行了..
这是何等茶几

meitushuogeJB

终于看完了,结论如下:

1、黄军想一统江湖。来袭自由的是螺丝,自由还没螺丝。

2、黄色两倍自由领土,怕自由坐大,提前动手。

3、黄色心虚,在道义和实力上。

轮回结束看结果。

无为而治

引用:
原帖由 金合 于 2011-8-14 22:36 发表
终于看完了,结论如下:

1、黄军想一统江湖。来袭自由的是螺丝,自由还没螺丝。

2、黄色两倍自由领土,怕自由坐大,提前动手。

3、黄色心虚,在道义和实力上。

轮回结束看结果。

...

除了占据道德制高点,你们目田就没别的招数嘛?

你们玩来玩去,结果FS就成了玩具了。

作为FS的酱油党感觉真悲哀   

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2011-8-14 19:26 发表
+1
你说的背刺不会存在,这轮秋山已经煌了,我不喜欢玩那些勾心斗角的东西,只是把局面摆给你看,至于你说的什么联盟我也没在意,我只在意的是局面平衡,不要一家独大,我就算现在我们拿了FS的岛矿,如果我们打你们和505,那时再和ZOZ联盟打我们也不迟,我们面积没有ZOZ大,自然不会扛得住你们两家进攻,但如果你现在真把ZY灭了,那么到时候就真的只是ZOZ说了算了。。。
至于HXX打ZY的真实理由其实只是秋山2轮背刺过影妈吧,可是现在秋山煌了,请问打FS你有看到秋山的船么?

回复 78# 的帖子

还没明白ZOZ从来没有想过拿胜利,只是想刷某位神器的副本么?

引用:
原帖由 360 于 2011-8-14 23:29 发表
还没明白ZOZ从来没有想过拿胜利,只是想刷某位神器的副本么?
说什么不想那胜利科技都是假的,不要一家独大才是真的,背刺什么的在实力悬殊的情况下多半会发生,所以相互的平衡和制约才是关键。当然我说的胜利科技不是所谓的有胜利科技,只是一种类似于奖状一样的荣耀,就是赢,不想赢的玩家不是好玩家,就和不想当将军的士兵不是好士兵一个道理。

回复 80# 的帖子

你这句话就错了,很多人为什么来2F,还不都只是为了安安心心种地。毕竟这就是一个网页游戏,就把它当成上班之余的一个娱乐玩意儿,谁去管那点荣耀。要找荣耀那也是去现实生活中找,谁SB得天天在这游戏里面找胜利感。

引用:
原帖由 かがみん 于 2011-8-14 22:16 发表
说好了一起灭费沙

麻痹打NC夏这个光杆司令还要叫上队友么?
能不要这么缩么?

引用:
原帖由 360 于 2011-8-14 23:39 发表
你这句话就错了,很多人为什么来2F,还不都只是为了安安心心种地。毕竟这就是一个网页游戏,就把它当成上班之余的一个娱乐玩意儿,谁去管那点荣耀。要找荣耀那也是去现实生活中找,谁SB得天天在这游戏里面找胜利感。 XS ...
既然打酱油,那我们还没打你们,你们那么激动干嘛,等我们打你们了再拉着HXX一起来打就是了,你觉得就我们那么点地,能干过你们两家?
挑这时候来打,司马昭之心,路人皆知啊。。。摆明了是要灭掉ZY。。。

回复 83# 的帖子

我一直在强调我们追求的不是所谓的胜利,就个人而言,为什么要跟你们宣战,很简单,帮朋友而已。

引用:
原帖由 360 于 2011-8-14 23:49 发表
我一直在强调我们追求的不是所谓的胜利,就个人而言,为什么要跟你们宣战,很简单,帮朋友而已。
呵呵,打仗可以找很多理由,但是一旦成为既成事实,那就不是可以复原的,所以一旦我们被灭,那么整个宇宙你们一家独大,人心隔肚皮,不在一个势力什么事都说不准,这么多背刺了,保不准你就是下一个。
所以请HXX各位看清局势,现在让ZY存在,只是一个制衡ZOZ的砝码,不管我们是否背刺谁,是否攻打谁,你们HXX都还有控制的能力,如果ZY被ZOZ所灭,那么就不是你们HXX所能控制的,之后或和平,或背刺,全是ZOZ一家说了算。

回复 85# 的帖子

好吧,既然你一直这么认为,那就没办法了。自己做自己的就是了,口水仗没有意思。反正我是相信我游戏里面的朋友是不会背刺我的就足够了。
玩SSW还是轻松种地好。

说来说去都没点新鲜的……

沦落到和准将一样就会说ZOZ威胁论了么:han3

抛开单纯某个人的信用不谈。:

我们拿着两片岛船都没ZY多没ZY精,谁更威胁一目了然……

另外别老是打人的时候说是秋山的命令,被打了就秋山已蝗。

好玩么……

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-15 00:25 发表
说来说去都没点新鲜的……

沦落到和准将一样就会说ZOZ威胁论了么:han3

抛开单纯某个人的信用不谈。:

我们拿着两片岛船都没ZY多没ZY精,谁更威胁一目了然…… ...
我们连LS现在还差2KW+,你们LS都出来两天了,到底谁威胁大?

引用:
原帖由 Necronomicon 于 2011-8-14 23:04 发表
你们玩来玩去,结果FS就成了玩具了。

作为FS的酱油党感觉真悲哀   
+1 呆夏的引仇恨值多高呀

发新话题