139 12345
发新话题

[娱乐] 有意思么?这样有意思么?

某个全是小号的军团还没我单号的船多

回复 121# 的帖子

居然又翻页了……

引用:
原帖由 八意永琳 于 2011-8-17 21:06 发表

某个全是小号的军团还没我单号的船多
你是改了球嘛。

永琳醬說的難道是我和熊貓的團?
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

你那10W黑箱就能碾压我了

這怎麼能算…要的話給艿吃…
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

说句实在的 我有点好奇了 YH被灭的时候 准备也没出来辩解下哎
怎么一打ZY 准将辩的比谁都欢

回复 127# 的帖子

准将愚弄了全宇宙,准将战略万碎

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-8-17 21:10 发表

你是改了球嘛。
准将我们军团十个散户也不到 一个球都没改 船还是比你多..

回复 129# 的帖子

你要知道准将是手点THL123,毅力比一般人坚强多了!

引用:
原帖由 甲甲得乙 于 2011-8-18 13:24 发表

首先你们有岛矿,我没有,怎么能比,而且你们是造了不少黑箱子吧。而且你们是10个人,加上各种小号,不止10个号,我是1个人,怎么能比。这轮我就发展了12个小号,还有6个是种大EU的,没有20个,而且没开始产船,连80厂都还没开始造。这轮我根本没怎么造船。除了殖民和874造的一点游击用的灰船以外,就没造船了,一直处于半蝗状态。因为我的大EU分得比较慢,到最后面才分给我,所以等大EU发展好了,准备拆水泥地造军工,HXX和SOS就打过来了,结果就一直没有造船,那点船分估计是FOX给的强袭和那些殖民撑起来的。

引用:
原帖由 G¨X 于 2011-8-18 12:03 发表
说句实在的 我有点好奇了 YH被灭的时候 准备也没出来辩解下哎
怎么一打ZY 准将辩的比谁都欢
YH被灭是1V1,ZY被打是3V1,这怎么能一样?

引用:
原帖由 360 于 2011-8-18 13:29 发表
你要知道准将是手点THL123,毅力比一般人坚强多了!
别胡说。我都说了很多次,新号有500荣誉的,用来托管1,2个星期发展足够了,怎么可能是手点发展的呢。你真可爱。

引用:
原帖由 甲甲得乙 于 2011-8-18 13:24 发表

这样说确实不太公平,别欺负准酱了

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-8-18 14:04 发表

YH被灭是1V1,ZY被打是3V1,这怎么能一样?
FS 战力不到5 怎么看也是2V1
没有一切空白 流星街

准将真强力

引用:
原帖由 腐团团长 于 2011-8-18 16:26 发表

FS 战力不到5 怎么看也是2V1
差不多就是2V1啊。

引用:
原帖由 八意永琳 于 2011-8-18 18:27 发表

准将真强力
乃们都是战斗力只有5的笨蛋,加起来也不是准将对手
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

马沙你暗算我!!!!
アンタだけは,落とす!

139 12345
发新话题