139 12345
发新话题

[娱乐] 有意思么?这样有意思么?

有意思么?这样有意思么?

你们开心么?

某些人开心么?

卖我是不?

好玩么?

老子陪你们玩,可以不?

我真TMD狗眼!

朋友?可笑。

都是我一厢情愿!

TMD的艹蛋

复仇

仇娘个J8的

打啊!艹!

反正就这么一些人了!老子也不多说了!

TMD算我狗眼!

你们赢了!

解释都不敢来解释了

你们后背真直

那个狗P剧本群还真TMD的过家家剧本

不怪得一直败给云中出那一些人

我真TMD狗眼

老子也没什么脸玩这个游戏

一直被坑来坑去

这轮结束我带人退出SSW了

你们赢了

以后碰到你们

别怪我在街上破口大骂

我这个人很直的

记得

那个人就是我

秋山

被你们坑过的那个人

其实你不被坑也赢不过中出这些人的。。这个组织其中包括我。。云公公+龙公公+喜公公的三个臭皮匠组合,基本上不是3V1都赢不了他们的。。。
—— 游戏ID:战神刑天
     永远的战神刑天,独此一家

秋山呆(指
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

你又怎么被坑了,说来听听,你这个还没准备好啊
伟大的葫芦忽悠着你们!

对不起 秋山妹子
没有一切空白 流星街

打酱油, 路过,围观……
人家才不是什麽JN殘黨呢!

本帖最近评分记录
  • xefd 积分Lv1 +10 XSK 2011-8-13 22:11
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

战完就不玩了

你们就自娱自乐吧

这次是S肉S坑自己人

比较喜感

我再次继承了SOS的1 V N光环

我也是第一次说粗口这么严重吧

LS那只眼睛看过这么充满粗口的帖子

反正也无所谓了

果然影妈也有份,这个所谓的局面

是不是还有一份里剧本- - ?
本帖最近评分记录
  • 星踪幻影 积分Lv1 +10 没剧本,真的 2011-8-14 00:00

忘记了

补上一句粗口

刁你老母全家富贵!

标题

沒劇本…我只是和朋友們說好我不想打…然後希望大家保護可憐的我罷了…sos唯一覺得比較輸得…2F一輪的葫蘆說不認識我啊但是還是挺好的…月神也好 av也好 都是可以信任的…劇本什麽的有必要麼?我明說 如菓0天在粉紅 國名叫費沙 我絕對去古巴 然後滅了費沙 這輪的粉紅是我啊上輪給0天呆氣蝗了 我惹誰了…粉紅讎恨那麼高…再說滅國光環…我執政必然舉國無人…然後被大國打…我不容易啊本來5國和平多好…和1服一樣 最後沒事打打友誼賽…刷刷經驗 讓FOX少賺點…至於羣…粉紅那個可有可無…其他的我路人了一個…不過裡頭貌似沒幾個認識…最後粉紅不是費沙…可以是樹雷…可以是PLANT…國王在手 國名我有
本帖最近评分记录
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

費沙的憤青也別激動…這種東西老費沙都隨意了…所以妳們也淡定吧…這就是現狀…必須賣萌!喵=ω=~

ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

卖萌夏是个好市民,人家不就想打打酱油,卖点菊花吗,人家容易吗,怎么就不能让人安心点呢 呆夏你的努力我们是看得见的。其实咱也很寂寞,希望来点激情

引用:
原帖由 退廃的な夏 于 2011-8-13 23:32 发表
費沙的憤青也別激動…這種東西老費沙都隨意了…所以妳們也淡定吧…這就是現狀…必須賣萌!喵=ω=~
呆夏别被忽悠了。

ZY老爷动手时候说的可是不能容忍只有我们黄色有20个岛矿。可没听人提过什么深仇大恨。非凡老爷上轮拱手随便就把胜利让给FS了轻松就把秋山和YH一起推了,仇恨啥的谁信啊。

秋山惯例出来嘲讽而已。忽视就好了。
这就是爱的CAST阿……

只准州官放火不许百姓点灯

在某些人缩B开始,这轮的目标就变了吧?当然朋友依然是朋友,只是你觉得还必须是盟友。但实际上俩者未必划等号。因为这是个游戏。还是个经常身不由己的游戏。之所以会感觉身不由己就是因为游戏内跟游戏外你们分不开,输不起. 这样的想法才是最累的,这是我被这个游戏玩了2轮得出的经验

另外里剧本是没有的.有的只是人心.

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-14 00:27 发表

呆夏别被忽悠了。

ZY老爷动手时候说的可是不能容忍只有我们黄色有20个岛矿。可没听人提过什么深仇大恨。非凡老爷上轮拱手随便就把胜利让给FS了轻松就把秋山和YH一起推了,仇恨啥的谁信啊。

秋山惯例出来嘲讽而已。 ...
到底谁别被忽悠了,月神你算盘打的好啊,如果我们不打FS,你20片岛矿2倍国土,1个月以后想干嘛干嘛,随便快攻ZY或者HXX,然后一边只要顶住,灭掉以后剩下一家只能傻看,如果我们打了FS,于是随便找个借口就来背刺,先把我们灭了,3倍于第二名国土面积,30片岛矿,无论如何都是你们赚,所以HXX轻看清形式。当然HXX不想赢,只是乞求和平到轮回,胜利拱手送人那我也没话说啦,这说明剧本已经存在了。。。

我们承认,别说1V3,1V2就打FS和SOS两家也打不过,所以我们只是希望1个月以后还能有发言权,如果没有剧本想必HXX也应该知道孰强孰弱,我们被逆袭就一个星系留住了,可见我们的人也不是太会玩,所以最大的威胁不是我们。我们打FS只是希望能够和SOS站到同一起跑线上。通过秋山几次被背刺也看出来了,什么同盟,友情都是假的,只有实力,船,才是真的,我们希望的仅仅只是1个月以后船不要落下SOS太多。所以我们的目标只会是FS,505与HXX如果有意与ZY联盟可以联系此邮箱:
chuanmbx@163.com

胜利这东西,有啥用嘛?乃也太看得起咱们了,咱们活人都没你们S多
伟大的葫芦忽悠着你们!

引用:
原帖由 八意永琳 于 2011-8-14 00:33 发表

只准州官放火不许百姓点灯
没说不许你们点灯,不过要讲究公平。这样吧,既然你们这么想打的话,就来个公平的1V1,你们HXX自己和我们ZY打,SOS看戏。本来我们就在和费沙打,你们还拉上SOS 3V1我们一个国家,算什么?SSW里还很少这么无耻的做法。难道你们就不敢堂堂正正来1对1打一场,非得拉上另外其他国家吗?这就是SOS众一贯的处事原则?HXX也不算弱国,要打的话我们ZY随时奉陪,不过我们要求的是公平。你们敢不敢1V1,这个就看你们的了。等到我们两国分出胜负,赢的国家再去和SOS PK。

很少有像我这样的好朋友了
你背后的黑暗处伸出两只手,手上浮现血琳琳的两字“AV”

引用:
原帖由 Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV 于 2011-8-14 07:17 发表
很少有像我这样的好朋友了
既然这么好,你还宣战?

我也稍微整理了一下.  去除扔烟雾弹之类的可能,今天这个情况的秋山姐的确是受害者.但促成这样结果的可能是她自己.
"深信"HXX是盟友,却惨遭"背刺"!

怎么说呢,HXX全国大概有1/3是亲秋山的.这个无疑问.然后剩下2/3根据"敌人的敌人就是朋友"的原则,也应该是会与秋山合作,就此为止都应该是靠得住的盟友.但突然这个"敌人"消失了.于是情况就微妙变化了.HXX的对星跟扫灰MAP少得可怜,PVP或许是有想过,但肯定不是跟zy,都是连续3~4轮的人了,太累.
后来的情况是HXX必须做出选择,于是选择了一个"没让我产生任何意外"的选项.
HXX一个国民群,一个菌部群,没任何讨论组.秋山姐昨天为止一直在2群中,却没积极发挥联络事宜的作用(推fs当天下午,你在群里的人都在扯淡聊天的时候的确说过,不过那会根本没能外交的主,有时候我觉得秋山姐你是不是太腼腆了,在生人多的地方不好意思呢...).而zy那边我们几乎联系不到.这样隔绝的外交,究竟是如何能产生"HXX是我盟友"的错觉呢..当然这些都看法都会随着立场的不同而改变,其实本身没改变,只是选择性的忽视一些东西,再抓住一些能让自己舒服点的东西,于是就这样的情况了.我们这边是这样,你们那边也是这样.所以嚼舌根没有意义,给自己一堆心里负担更没意义.前提是你把这个游戏当游戏.
FS那边除了我个人的一点原因,HXX这边其实没几个人喜欢粉红.2轮来的恩怨真不需要我解释.影妈前几天还在群里动员.分析利害.就我看来外交空间是大大的有.起码能让hxx半瘫,我和影妈都是做着"如果动员不了,就尽力做完自己能做的事,剩下就看戏吧"的前提心态来弄的,看外交区的主题,影妈自称是"傀儡",以"个人名义"宣的战,因为就当时情况来看动员难度真的很大.但腼腆害羞的秋山姐没能抓住机会.而ZY诸君把什么都交付给秋山姐,责任推给她的做法,我也不知如何说才好...
或许秋山姐是受害者,或许我们都是加害者,但是我这里只能劝你们都摆平心态了.

夏亚!你割了草啊!
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 gfgf5zc 于 2011-8-14 08:01 发表
我也稍微整理了一下.  去除扔烟雾弹之类的可能,今天这个情况的秋山姐的确是受害者.但促成这样结果的可能是她自己.
"深信"HXX是盟友,却惨遭"背刺"!

怎么说呢,HXX全国大概有1/3是亲秋山的.这个无疑问.然后剩下2/3根据 ...
天上的星星都素朋友的后果
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 Truth 于 2011-8-14 01:15 发表

到底谁别被忽悠了,月神你算盘打的好啊,如果我们不打FS,你20片岛矿2倍国土,1个月以后想干嘛干嘛,随便快攻ZY或者HXX,然后一边只要顶住,灭掉以后剩下一家只能傻看,如果我们打了FS,于是随便找个借口就来背刺,先把我们灭了,3倍于第 ...
你们家秋山说的是这轮酱油刷经验。我真要快攻你们还让EU不要太阳系入口是我蛋疼啊?

我相信了导致现在一条对星都没有,全是临时造的。

被忽悠的是我。我才比较后悔。

二轮还算前盟友的时候都能背刺过来,让我相信你们吃掉FS后会跟我们和平?你是在侮辱我的智商么?

另外补充一下,HXX最后改变主意的人基本都是我动员的。

为什么我相信truth最清楚。

你们打FS时候把对我们的敌意都扔到银河频道里了,还不许我去外交渠道找人帮忙打压将来的最大敌人么?

有什么冲我来好了,别把不顺着你的人都喷的狗血淋头。

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-14 10:59 发表

你们家秋山说的是这轮酱油刷经验。我真要快攻你们还让EU不要太阳系入口是我蛋疼啊?

我相信了导致现在一条对星都没有,全是临时造的。

被忽悠的是我。我才比较后悔。

二轮还算前盟友的时候都能背刺过来,让我相信你们 ...
我们背刺谁了,打SOS或者HXX了么?我们好像没打你们吧,想打我们找个好点的理由,怎么发现我们是威胁了就要消灭掉?让EU?你们EU本来就多,不让也没人种,反正现在那一块被FOX推了,既然你们不要让种回去就是了。秋山说和平种地刷经验那是和你们吧,没说和FS吧?请不要断掌取义。SO,想打人,想毁约,就明说,请不要找各种借口,让大家看清你是个什么样的人。。。

引用:
原帖由 xefd 于 2011-8-14 11:09 发表
另外补充一下,HXX最后改变主意的人基本都是我动员的。

为什么我相信truth最清楚。

你们打FS时候把对我们的敌意都扔到银河频道里了,还不许我去外交渠道找人帮忙打压将来的最大敌人么?

有什么冲我来好了,别把不顺着你的 ...
呵呵,说出心里想法了么,哎呀,ZY把FS灭掉啦,ZY是个大威胁呀,如果我们不这么做,1个月以后靠着2倍的国土,ZY和HXX还不是任你揉捏?

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2011-8-14 10:38 发表

天上的星星都素朋友的后果
HXX如果真的帮着SOS来打ZY,那这局真的基本要统一了。。。
我Truth这个人怎么样,你们可以去问问秋山,也可以问问某夏,虽然打仗,还是和他聊过几句的,我就在这里承诺,我们ZY绝对不会主动攻打505和HXX,有效期至本轮结束。

引用:
原帖由 Truth 于 2011-8-14 11:16 发表

我们背刺谁了,打SOS或者HXX了么?我们好像没打你们吧,想打我们找个好点的理由,怎么发现我们是威胁了就要消灭掉?让EU?你们EU本来就多,不让也没人种,反正现在那一块被FOX推了,既然你们不要让种回去就是了。秋山说和平种地刷经验 ...
背刺谁请问秋山姐。

我对他的信任关系就是从那时起消失的。

对了,那轮非凡也在。你在不在我就不清楚了。不过这次你打的时候说的不能忍我们,你不能忍我们我为什么忍你们……真奇怪的逻辑。

139 12345
发新话题