发新话题

[1服宣战] 亚布人类帝国 对 诺基亚+fG战贴

我了个去日西王你也不通知咱   给咱地址和往返车票

顺带一提我现在在武汉

有财团支持水军出击?
姐我所欲也,妹亦我所欲也,二者不可兼得,舍【哗~~】而求【哗~~】。

引用:
原帖由 龙西西 于 2010-9-23 20:23 发表

姓李的你嘴巴不要这么贱!现在我不找你,过半年2年的你被人打了可不是我干的。。。。
你应该有我QQ的
风太大,没听见……

没有了么……重新加个。
另外我对这次YB人的冷淡反应表示遗憾
风太大,没听见……

这位小朋友别再蹦跶了,乖哈。
这事情气不着咱们,包括我在内8成亚布人都只玩过1,2轮。
特别是这次洗你们EU的核心人物女官连第二轮都没玩过。
这受害者是谁我还真不认识。。
可怜的孩子,这事情你爆出来,伤害最大的是你自己啊。
阿姨我其他的也不和你说,和你同一个势力里面的叔叔阿姨们知道这事情以后,只会更加对你留个心眼,并不会赞你干的好。因为,信任你的话,哪天整不成又要被你卖掉了呢?是不是?
你们也不可能永远在同一个势力里面吧?
那些其他势力的叔叔阿姨呢,你从他们现在的反应来看,他们以后也不可能接受你了,对不对?
你看,到了最后,最受伤害的还不就是你自己?

阿姨我呢,小的时候也和你一样中二,看完一些动画片以后,感觉背叛人和干间谍这事情特酷特铉。
其实到了最后你自己什么也没得到反而背了一身骂名,甚至完全失去容身之处是不是?

多余的话我也就不说了,小孩子不懂事,以后这种缺德事不要干,就算干了,也不要这样欢天喜地的说出来,显得很幼稚的。

The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

婠婠2轮在LB,哦不 SK
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

我了个去,居然还有这么欢乐的地方我不知道啊...

其實我很關注
只不過我覺得辯駁來沒什麼用
你不會因此心悅誠服 亞布又不會就此罷休
遊戲的本質是這樣

真的希望不要搞大

我等谨记国训
某些东西当笑话看看就是了
或者说这个程度的东西不值得亚布水军出动

引用:
原帖由 lls 于 2010-9-24 10:03 发表
我等谨记国训
某些东西当笑话看看就是了
或者说这个程度的东西不值得亚布水军出动
问题是YB水军已经快在这里聚齐了吧
算了 按着FS国训忙去
喂,售票处么?前排那间看戏的包厢我定了

就这货色能和当年海大炮c大炮比?

亚布水军?笑死我了
就那帮什么也不会什么也不懂什么也不做就知道整天把所谓亚布的荣誉尊严传统挂嘴上的大爷么?就是那群固步自封冥顽不灵处处指手画脚却连一点像样的建议都拿不出来的没落贵族?
要说失策,我唯一的失策就是嘲讽方向偏离了预期目标而已,除了让真正的受害人雪上加霜之外,你们这群打着正义之师旗号的家伙连报仇对象都懒得编辑一下,真是让我不知道该用啥表情来面对啊。
很讽刺吧,你们宣战的两个目标,一个是莫名其妙的背锅,另一个都不知道在哪个位面
纱布国训么?我6轮在那里呆过还是知道的,不过那个国训和你们的行径那是相去十万八千里啊
当初一群人在Q群里对二婶口诛笔伐言之凿凿那慷慨激昂的模样我还记忆犹新呢
风太大,没听见……

昨晚在群里问了一下,一群亚布人不知道龙东东是谁,更不知道那次的事件的经过
我了割草的宣战檄文啊
好人男爵你还是回去进修两年吧
风太大,没听见……

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-9-24 02:59 发表
这位小朋友别再蹦跶了,乖哈。
这事情气不着咱们,包括我在内8成亚布人都只玩过1,2轮。
特别是这次洗你们EU的核心人物女官连第二轮都没玩过。
这受害者是谁我还真不认识。。
可怜的孩子,这事情你爆出来,伤害最大的是你自己 ...
那啥啊,我既然敢跳出来,那些影响我不可能没考虑过吧
既然打定主意下轮做流寇了就没打算要好好玩下去
谁接受不接受我,我还真没当回事
反正我是要去绿色的,反正我是要被XHW的,对吧
水泥地什么的球反正很多,占一两个也影响不了什么,对吧
咱指挥也不多呢,丢箱子连1/3国土都丢不完呢
不过呢,这事如果是一群人来做,可能还是稍微会让某些老爷们有那么点点不适反应吧……也只是我猜,毕竟亚布有国训呢,好伟大
风太大,没听见……

FOX你是好人,下轮选举继续7天,嗯嗯
风太大,没听见……

LS,其實你做好了橫屍街頭的覺悟沒有?

LSS再叫响点 叫大点声 别让别人不知道你已经高潮了

YB海军对此事表示关注
YB海军内部人士表示此事不值得触手 尤其是你想出名 那更不值当出手

另外  群嘲YB海军者死

YB帝国海军学院 YB帝国间谍学院纷纷表示教材老旧
召唤名誉校长 海军总帅baka喵编写新教材并提供经典案例

妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

捏爆鸡瘟高压锅厂长SOL

给我来两口黑色厚底高压锅!

第一条、亚布人类帝国有一个而且唯一一个的国名,亚布人类帝国。

第二条、亚布人类帝国有一个而且唯一一个的国旗,卡普脱诺修旗。

第三条、亚布人类帝国的永远宣战国是人类统合体。

第四条、亚布人类帝国的传统就是散户的传统。

第五条、亚布人类帝国的军团都是散户的军团。

第六条、脑残是亚布人类帝国的国民特性。

第七条、脑残是亚布人类帝国的国民動力。

第八条、皇帝是绝对的受。

第九条、当国家出问题时,总会传闻全体高层都给人请了去夜总会。

第十条、当国家没有问题时,皇帝总会出来说这是因为皇帝的大能

哪来老爷
姐我所欲也,妹亦我所欲也,二者不可兼得,舍【哗~~】而求【哗~~】。

引用:
原帖由 灵魂之井 于 2010-9-24 15:29 发表
捏爆鸡瘟高压锅厂长SOL

给我来两口黑色厚底高压锅!
吉恩压力锅总厂可以帮到您 XSK XSK

引用:
原帖由 solinurie 于 2010-9-24 15:31 发表

吉恩压力锅总厂可以帮到您
那就快给我来两口锅啊 我要大号的那种 黑色厚底 越厚越好  货到付款可以么?

看着一个个号称不屑于掺和的家伙纷纷失禁还真是有趣呢
风太大,没听见……

貌似某人已经高潮的失禁了
请用小精灵牌尿不湿(绝非广告~ZK老爷亲自试用)

引用:
原帖由 黑翼喵 于 2010-9-24 16:12 发表
貌似某人已经高潮的失禁了
请用小精灵牌尿不湿(绝非广告~ZK老爷亲自试用)
小精灵不是姐姐的品牌么

说JJ牌尿不湿吗...那不是又在刺激某人木有JJ吗 还是说小精灵牌吧

SOL你又中枪了,你感觉如何啊?

PS:我觉得楼歪了 歪得很厉害

劳资只是路过的情报贩子  尿不湿什么的谁爱卖谁卖去
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 灵魂之井 于 2010-9-24 16:21 发表
SOL你又中枪了,你感觉如何啊?

PS:我觉得楼歪了 歪得很厉害
我又中枪了! 你们不能这样!

发新话题