发新话题

[1服宣战] 亚布人类帝国 对 诺基亚+fG战贴

亚布人类帝国 对 诺基亚+fG战贴

首先,我先对无故被卷入战局的技术、树雷民众表示歉意,但是这是无法挽回的,所以这个黑锅我还是背了;其次我想希望大家知道这次的战争是完全的私仇而起,但是必定会引发更大规模的战争所以我不会找任何理由的!宣战如下:

1:盛大服第一轮,手机盗号龙东东账号2W大愚连导致龙东东心脏病发作住院,这是不可争议的事实,混蛋,你死定了!

2:FG,很好,你以为你在海盗还能让树雷回天吗!?做梦!我要让你没有重新崛起的地方,让你被宇宙唾弃!FG!你必须死!

以上……此次战争一切只是私仇,我仅对其他人表示十万分的歉意,来打我吧,我灭国灭习惯了……

亚布人类帝国充满仇恨的黑锅
                                                                                             ali
本帖最近评分记录
  • 爱と正义の铁拳 积分Lv1 +1 我只是来看看的 2010-9-21 15:27
  • 工口兔 积分Lv1 +10 好人你好,哦,不对,是好锅 2010-9-21 14:55
  • 小Sai君 积分Lv1 -5 初次见面 2010-9-21 14:49
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

关注

对于第一条,我表示你们歪打正着了
龙东东的事情是我干的,跟手机半毛钱关系都没有

不过那可不算“盗号”,严格来说应该是他自己把号送上来的
想必他自己也清楚
风太大,没听见……

借这个机会把事实澄清了,顺便给无辜背了黑锅的手机和二婶道歉
风太大,没听见……

明显是直奔CHI妈的大床去的。
喵呜~~~~~~~~

现在都已经在床上绞基了...还说啥私仇.
敢直接说BO总想睡CHI妈么?
喵呜~~~~~~~~

爱丽你是好人

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-21 14:40 发表
借这个机会把事实澄清了,顺便给无辜背了黑锅的手机和二婶道歉
卧槽二婶还背过这样的锅?

这样大波波情何以堪啊
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

男爵好人帝,不过开战了就爽快点打吧

楼主不认识- - 不过是来打架的 所以还是扣糖吧

至于第一条 ﹃_﹃ …… 恩
本帖最近评分记录
  • 朱雀 积分Lv1 -5 我很赞同 2010-9-21 15:30
  • bellatrix 积分Lv1 -10 2010-9-21 15:16
  • 漫画男爵 积分Lv1 -5 回敬 2010-9-21 14:52
﹃_﹃

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-21 14:40 发表
对于第一条,我表示你们歪打正着了
龙东东的事情是我干的,跟手机半毛钱关系都没有

不过那可不算“盗号”,严格来说应该是他自己把号送上来的
想必他自己也清楚 ...
求详细  求本人公开声明

不然保留意见   我很感兴趣黑芈 毒男 大波波的下一个是谁
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

莉莉你这样说。。。让我们这些要为二婶报仇的人情何以堪啊
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

痴汉姬是我们的啊 另外我表示我是无辜的表打我

2婶终于沉冤得雪了

二婶是无辜的  必须为二婶报仇

ALI我恨死你们了

第6轮我死求活求打SL全国没一个同意的,现在牛起来了?
本帖最近评分记录
  • bellatrix 积分Lv1 +10 原创内容 2010-9-21 15:14
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-21 14:49 发表

求详细  求本人公开声明

不然保留意见   我很感兴趣黑芈 毒男 大波波的下一个是谁
无意为自己开脱,只是原原本本的陈述事实:
首先我没那么NB的技术手段去盗号
其次龙东东的号也没卖给我
核心问题在于,这家伙把号在群里共享了
正好被我看到了
于是我就手贱上去开船撞墙(不是爆船和走私,球也没动)

结果后来绿色国家一口咬定这事是二婶干的,二婶知道真相不过没有出来为自己澄清而是默默担下了所以我一直觉得很内疚
后来二婶问这是不是我的政治阴谋嫁祸HD以获得YB残党的支持,我似乎也没得辩解
其实当初开龙东东的号上去根本没料到有这么多船,也没料到他一年都不改密码,只是抱着试一试的态度上去看看有没有当卫星的可能
后来的事情大家都知道了,龙东东的2W船分了3批撞向3个不同的要塞

既然爆这个料,我也是做好了拉足仇恨的准备的,不妨让这个仇恨变成MAX,咱就基情到FOX破产吧
我已经做好所有的思想准备,反正这脸已经撕破了,俗话说人无脸皮天下无敌,那么本人已经天下无敌了
再次向背黑锅的二婶和手机道歉
风太大,没听见……

第一步
利用为二婶报仇的借口出兵成功
男爵gj
上游戏我赏你一炮先

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2010-9-21 14:55 发表
ALI我恨死你们了

第6轮哪一轮?

于是现在YB出兵的理由除了为龙东东报仇之外,还多了一条

为二婶报仇!
风太大,没听见……

6轮SL YH绞基,YB拿胜利

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-21 14:57 发表

无意为自己开脱,只是原原本本的陈述事实:
首先我没那么NB的技术手段去盗号
其次龙东东的号也没卖给我
核心问题在于,这家伙把号在群里共享了
正好被我看到了
于是我就手贱上去开船撞墙(不是爆船和走私,球也没动)

结果后来 ...
我只能说
1: 二婶当初指责大波波的帖子我记忆尤新   他是如何忍下自己也背上同样黑锅的  这等忍耐力已经不是我等小人物可以揣测的了

2: 既然对方本人并没有明确表态这个号送给你并主动示意你去撞  某种意义上这个行为甚至恶劣过大波波了  如今被打无论是因为二婶还是因为你   作好觉悟吧..

3: 我为粉红色国家出现这种状况而感到痛心与耻辱

4: 我为你今天终于能站出来承认这一切感到欣慰

我出来承认并不是因为所谓的良心发现,而是单纯的出来拉仇恨而已
即使有愧疚之心,那也只是对替我背锅之人的,至于在群里公布账号的人,我只能说,吸取教训

我跟粉红色国家一点关系都没有,下轮去哪儿也未确定,或许会COPY小精灵,或许隐姓埋名继续装好人,谁知道呢。不过对绿色死磕到底的觉悟我是有了

最后小小的佩服一下我自己伪君子的水准
风太大,没听见……

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2010-9-21 14:55 发表
ALI我恨死你们了

亂入

我對此表示負上全責

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-21 15:08 发表
我出来承认并不是因为所谓的良心发现,而是单纯的出来拉仇恨而已
即使有愧疚之心,那也只是对替我背锅之人的,至于在群里公布账号的人,我只能说,吸取教训

我跟粉红色国家一点关系都没有,下轮去哪儿也未确定,或许会COPY小精灵, ...
也好
下轮找时间实际演练一下防钉子演练好了

坐等BO帝大战缸骑诺要塞防御圈
这是圈套!弃船逃生!!

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-21 15:08 发表

我跟粉红色国家一点关系都没有,下轮去哪儿也未确定,或许会COPY小精灵, ...
.
本帖最近评分记录
  • 小Sai君 积分Lv1 -5 -_,- 我要早日L7啊 2010-9-21 15:25

我只是近来看看....

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-9-21 15:02 发表
6轮SL YH绞基,YB拿胜利
7轮
本帖最近评分记录
  • 小Sai君 积分Lv1 -5 抢回来lol 2010-9-21 15:25

7轮不是YB被YH SL干死吗

发新话题