发新话题

[1服宣战] 亚布人类帝国 对 诺基亚+fG战贴

我有这觉悟爆这料就做好了思想准备
你以为我会在乎什么威胁谴责诅咒口诛笔伐什么的
老实说这事你告上法庭也没用,本人所谓的“盗号”全过程没用任何一个环节能和“盗窃”沾上边,找谁说都没用,省省吧
风太大,没听见……

传声了

不玩了,擦,感觉像自言自语
风太大,没听见……

制造话题成功  YEAH~~

我又有心情继续写小说了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-21 21:39 发表
不玩了,擦,感觉像自言自语
Rachel()  21:36:04
組團報仇吧

XSK XSK XSK

报仇吧,只要能找得到我
爆料的时候就做好了当流寇的准备,粉红色什么的已经不能阻止我了
风太大,没听见……

要是FOX到时候还不修正这个第一轮选举的时间,那么我认为全国点电灯还是不难的

我的目标是要把绿色变成紫色
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-21 21:42 发表
报仇吧,只要能找得到我
爆料的时候就做好了当流寇的准备,粉红色什么的已经不能阻止我了
想起"為二嬸报仇"

鬼才有空为这么点鸟事告法院啥的

玩个游戏而已  这么多轮下来该拿胜利的都拿过了该灭的也都灭过了

玩来玩去无非这么些人  这游戏说到底是人与人之间的游戏

反正我的原则是这轮敌人下轮可以是朋友 这轮朋友下轮也可以是敌人  立场怎么换都没关系  游戏内的事棋盘一翻就还原

但是对于这轮是朋友而且在这轮没结束前就捅了我的  并且是以朋友的立场来捅的并且延伸到游戏外展开一系列动作的

我无条件追杀无数轮
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

作为无比自私的人  我认为只要在我对不起别人前别人先对不起我了

我永远不会给他机会让我再欠点他些什么的了

能够背负着永远是别人欠我的立场来搞人  那么随便怎么搞都是没问题的 这种感觉很美妙

不是说人活一口气么……咱要遇到这种事情肯定告的
(啊拉,好像嘲讽目标偏移了……打住)

自己把钥匙挂车门上,被人一油门撞了大树,怨谁
风太大,没听见……

你们累不累

为背锅的二婶报仇!
风太大,没听见……

哦对了  想起个很有意思的消息  本来我在犹豫是说出来还是等着看戏

不过贱嘴的个性还是忍不了两个多月的等待  

那就是.......   准备COPY小精灵的朋友们注意了

或许...你们没有这个机会了...

根据可靠消息  这轮FOX偷偷取消开局保护设置  导致我小精灵团前期计划全部流产中期计划全部重作

但是某传说中的亲友团同样为FOX偷偷取消开局保护设置而愤怒(因为他们是被种钉子的一方)   并且直接去质问FOX原因(不然怎么叫亲友团)    FOX的回答是很多人要求取消的他才取消的

于是不知道是巧合还是其他什么原因  我就成为了这个"很多人" 的代表或者说集合体

坦白说这轮小精灵所有人有FOX联系方式的只有2个人(其中一人还是开服后临时加的)  而无论是开服前还是开服后  和FOX有过交流的也只有我一人  我和FOX唯一的交流仅仅是团里某呆忘记了帐号密码  我去帮忙问下可以不可以找回密码而已  而且得到的回答还是"玩家数据全部加密 管理员自己也无法得到密码"

在震惊我什么时候有这等能量让别人以为我让FOX开保护就开 我让FOX关保护就关的同时

我在传说中的亲友团的某人与FOX的聊天记录中看到了最后  因为传说中的亲友团的强烈抗议  FOX决定"下轮重新开启保护设置"

问题来了  或许因为传说中的亲友团的某些人与老爷们确实是缺乏交流  我通过卫星得知老爷们这轮被小精灵种了钉子很是郁闷  但又无处出气  正准备下轮模仿小精灵随便种个国家发泄一下好寻求心理平衡

所以我本来是抱着看老爷们最后发现有保护期设置而吃憋(偏偏这个钉子计划还是让自己前轮的好战友给搅黄的)   这个有诱惑力但是必须等3个月才能看到的场面而期待着的

但是因为贱嘴在这里提前说了出来

最后  某传说中的亲友团是谁呢?  是谁和谁呢? 是谁和谁谁谁呢?    大概...就是某轮穿了黄马褂要封谁就封谁自己触手无数没关系   历届玩家EU逆袭参与率高达八成的某批人吧                     恩...我想大家看明白到底谁是让FOX开保护就开 让FOX关保护就关了的人了吧

当然如果你们也有小精灵初期的第一个plan  那即便是开了保护期也能一样钉哟

本帖最近评分记录
  • lls 积分Lv1 +5 让我们一起打炮吧~ 2010-9-21 22:25

近距离围观口水战
无论发生什么事,只要跟我一起前进,吾等前方 绝無敵手!!!

引用:
原帖由 星将 于 2010-9-21 22:22 发表

近距离围观口水战
你搞错了啊  根本就是牛头不对驴嘴大家各说各的而已

这样是战不起来的啊!  战不起来!!

话说我一直不明白你到底在搞些什么呀

什么新手保护呀  触手呀  一团迷雾呀
无论发生什么事,只要跟我一起前进,吾等前方 绝無敵手!!!

听风就是雨,笑死我了

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-21 14:57 发表

无意为自己开脱,只是原原本本的陈述事实:
首先我没那么NB的技术手段去盗号
其次龙东东的号也没卖给我
核心问题在于,这家伙把号在群里共享了
正好被我看到了
于是我就手贱上去开船撞墙(不是爆船和走私,球也没动)

结果后来 ...
好了,理由充足了,为二婶报仇啊
铭记3.21,船上围观诸君

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-9-21 15:02 发表
6轮SL YH绞基,YB拿胜利
我记得下一轮就是YB YH绞基SL拿胜利.....这三国间的基情真让广大淫民们情何以堪呀.....

7轮是SL YH对YB ZY

必须为躺着也中枪的2婶,啊不,2婶的蛋报仇

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-21 22:15 发表
哦对了  想起个很有意思的消息  本来我在犹豫是说出来还是等着看戏

不过贱嘴的个性还是忍不了两个多月的等待  

那就是.......   准备COPY小精灵的朋友们注意了

或许...你们没有这个机会了...

根据可靠消息  这 ...
小精灵只是选择之一
不过如果FOX不更改选举期限的话,把绿色变成紫色也不是不可能的事情
……好吧,至少可以在绿色里面点缀很多的紫色
风太大,没听见……

引用:
原帖由 尤利·洛威尔 于 2010-9-21 22:35 发表
听风就是雨,笑死我了
不是..人家都着面指着鼻子质问过来了  我还真不知道这事怎么回答的好..

反正知道下轮想玩钉子的人是不少  随便看谁戏对我都没差

其实我们这轮就已经被人这么干了
所有重要节点都被间谍扔了船或者P球
而且这家伙那叫一个敬业,几乎每天都要定时不定时的检查我们哪些星系没有锁,然后扔殖民船
你也知道,锁球只能锁1/2
而一个一开始就安心与你为敌的间谍号,几乎是无解的。虽然破坏不大,但是实在是恶心
风太大,没听见……

能有一开始就让人下决心与一个国家为敌  这个国家背的债还不是一般的悲剧啊

只能说棒子交到谁手里  谁就要有接受前人留下的债的觉悟  同时我也希望能有不给后面的人惹债的品德了

其实以前被背盟背刺什么的都觉得无所谓,这次突然有种想要杠到底的感觉,不知道为什么
自从听说三国瓜分粉红的剧本出台之后就打定主意要神风绿色了
突然对某些老爷的新仇旧恨一下就涌上来了
风太大,没听见……

握手 我也是在某次之后就有种想杠到底的感觉

不过原因我知道就是了

版聊  迅速插入占位

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-21 21:34 发表
我有这觉悟爆这料就做好了思想准备
你以为我会在乎什么威胁谴责诅咒口诛笔伐什么的
老实说这事你告上法庭也没用,本人所谓的“盗号”全过程没用任何一个环节能和“盗窃”沾上边,找谁说都没用,省省吧 ...
我路过,只想说一句,此人有点强词夺理
请问,假如路边停了一辆没锁的车,你什么也不说,上去就开走了,请问公安机关拘捕你的时候罪名是啥?
就算你不开走,撞树了,被抓到的话,同样会以盗窃未遂起诉你的
说公安机关不管,那确实,有法律,网络财产低于3000RMB价值不予立案,这些船值3000RMB嘛,没办法评估,自然告上法庭也无效,并不是说你就没盗窃,你就不是贼
公道自在人心

发新话题