发新话题

[1服宣战] 亚布人类帝国 对 诺基亚+fG战贴

六轮7轮什么的。。
现在是第几轮?
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

我表示这贴难道是外交的么?
我怎么看怎么觉得这事对侃帖口牙!

有心脏病还SSW
胆子真大
我は無敵なり 我が影技にかなうものなし 我が一撃は無敵なり

我擦,FG也躺著中槍啊

开F前的誓言:“我们只看看,不想光复SL”

所以男爵乃素在打空气
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

爬过看戏,果然好多内裤
为二婶报仇!
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-9-21 17:32 发表
开F前的誓言:“我们只看看,不想光复SL”

所以男爵乃素在打空气
有时候这也不是一两个人决定的事啊

因为某些原因我也不想承认4轮后的JS和JS有什么关系  不过既然人家依然愿意自称JS那也是人家的自由  即便不愿意确实那已经是客观事实了

作为老骨头也无权干涉  就让后面的人自己去背自己的债吧
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

嘛……所以即使这轮粉红素AT,偶也被部分SL残党拉下来做了“国徽”,AT也因此继承SL的宿命,即使SL残党这轮战意全无,也被迫承担一直以来的宿命
引用某段聊天
Belphegor 01:30:37
这让我情何以堪
Belphegor 01:30:52
折腾半天才上去 还说进了SL在睡觉
月影蝶 01:31:09
但人员不足以抵抗

月影蝶 01:31:44
AT继承SL的宿命

月影蝶 01:32:05
但AT总归不素SL

Belphegor 01:32:30
没事 名字跟心是就行了
Belphegor 01:33:02
只是想找找3年前的回忆 寻个寄托

在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

東東的仇非報不可

為晒王報仇!!!

没收到半点通知说要开战..........

引用:
原帖由 黑翼喵 于 2010-9-21 19:36 发表
没收到半点通知说要开战..........
你家好像3分钟全灭
nanaya shiki

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-21 17:57 发表

有时候这也不是一两个人决定的事啊

因为某些原因我也不想承认4轮后的JS和JS有什么关系  不过既然人家依然愿意自称JS那也是人家的自由  即便不愿意确实那已经是客观事实了

作为老骨头也无权干涉  就让后面的人自己 ...
表示同情

好吧,这么想拉仇恨
盗号者死一户口本
我的地比3000的胸部还要贫

这事过了这么久,都盖棺定论了,你让他沉睡在黑历史中不就好了么。何必又自己把事情爆出来,枉费我替你抗了这么久。
本帖最近评分记录
  • 星踪幻影 积分Lv1 +10 二婶乃素个好人~ 2010-9-21 20:01

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-21 15:02 发表

我只能说
1: 二婶当初指责大波波的帖子我记忆尤新   他是如何忍下自己也背上同样黑锅的  这等忍耐力已经不是我等小人物可以揣测的了

2: 既然对方本人并没有明确表态这个号送给你并主动示意你去撞  某种意义上这个 ...
话说回来...事到如今你们对此事还是一点不知情啊,不过也不用往他脸上贴金了,因为他本人也是什么都不知道就是了。
他比当事人还猴急造谣的理由只有一个,就是当时他用了种种无下限手法最后还是败了。
そうね、確かに貴方の言うとおり。この星はすでに死にかけている。 誰がこんな風にしたか知ってる? ……って、愚問よね

战略皇帝您回去874呆着好么,别再出来展下限了

有口水战趋势了,留名

已经被送回874的人就更不要出来展下限了
そうね、確かに貴方の言うとおり。この星はすでに死にかけている。 誰がこんな風にしたか知ってる? ……って、愚問よね

不好意思,也玩了这么多轮了,送人上874倒是不少,就算是4轮SL也没被完全送上过874。

早2年还有是有口水拿您娱乐下的,现在真没那兴致了,您慢慢YY,再见

4轮水泥地都被抄了您还算没回874吗,另外您是过几日准备不回874带球叛逃到YH吗

不过这些现在的确是多说也无意了

上体也来了,真基情
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2010-9-21 14:55 发表
ALI我恨死你们了

第6轮我死求活求打SL全国没一个同意的,现在牛起来了?
汗,我不该把这帖子给你看啊,结果把你从WOW世界中又拖回来了
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2010-9-21 14:55 发表
ALI我恨死你们了

第6轮我死求活求打SL全国没一个同意的,现在牛起来了?
异议!是高层不是全国!贫苦百姓的最终敌人只有粉红色

宇宙至尊,上体波波。号令银河,莫敢不从。下体不出,谁与争锋。

为怂比秒比二婶报仇

引用:
原帖由 我人 于 2010-9-21 19:54 发表
这事过了这么久,都盖棺定论了,你让他沉睡在黑历史中不就好了么。何必又自己把事情爆出来,枉费我替你抗了这么久。
没啥,只是看了这个宣战贴感觉很有意思就忍不住出来拉一下仇恨,结果远远没收到预期效果,看来我群嘲等级还不够
有些东西终究还是爆出来比较好,我很想看看当初义正词严讨伐你讨伐手机的人现在是个什么表情(结果什么表情都没有,浪费我自己表情)
假惺惺做人终究很累,真小人比伪君子压力小得多
(内心:MB,老子想出名都不行么)
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-21 21:12 发表

没啥,只是看了这个宣战贴感觉很有意思就忍不住出来拉一下仇恨,结果远远没收到预期效果,看来我群嘲等级还不够
有些东西终究还是爆出来比较好,我很想看看当初义正词严讨伐你讨伐手机的人现在是个什么表情(结果什么表情都没 ...
谷口() 21/9/2010 18:53:56
我嚓,居然論壇上真的爆出盜龍東東號的人了,居然還是自爆,臉皮夠厚的  

啊咧,仇恨已建立?那我不妨再稳固一下

让你丫满世界发账号,让你丫满世界发账号还不改密码
盗号?切,自己送上来的怨谁
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-21 21:18 发表
啊咧,仇恨已建立?那我不妨再稳固一下

让你丫满世界发账号,让你丫满世界发账号还不改密码
盗号?切,自己送上来的怨谁
U风()  21:25:10
叫他小心菊花``-_-

传声筒你好
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-21 21:28 发表
传声筒你好

发新话题