发新话题

[1服宣战] 亚布人类帝国 对 诺基亚+fG战贴

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-9-21 15:17 发表
7轮不是YB被YH SL干死吗
所以拉平了
(如果不計1~5轮

纯支持男猪的路过

我发现我的爆料并没有引起足够高的重视
难道脸不够群嘲么
风太大,没听见……

野生的盗号怪物出现了..男爵帮我抽他   

别的不说日西王的仇必须报...FG么..

据说FG 有沟  这仇就过了吧

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-21 15:19 发表
我发现我的爆料并没有引起足够高的重视
难道脸不够群嘲么
一向來你存在感十分低
這是事實

引用:
原帖由 灵魂之井 于 2010-9-21 15:20 发表
野生的盗号怪物出现了..男爵帮我抽他   

别的不说日西王的仇必须报...FG么..

据说FG 有沟  这仇就过了吧 ...
6輪是基情
所以FG無沟

引用:
原帖由 bellatrix 于 2010-9-21 15:21 发表

一向來你存在感十分低
這是事實
MB啊,难道要我爆出更多的黑幕你们才肯关注我么
风太大,没听见……

主编居然不认识我

捏爆

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-21 15:22 发表

MB啊,难道要我爆出更多的黑幕你们才肯关注我么
正論

手机躺着也中枪

....SSW真是好深的水啊
你们纯粹是玩的基情,对不对!

哎  发现一个关键问题 只要是阴毛就和2婶有那么一点点的关系  

为二婶报仇   YH的那个SB做好隐姓埋名的准备吧  老子就加你一个好友  除非你不用那号了
只要用 就操死你丫的  敢推2婶后宫  还JJYY叫XT的人全回874  下轮打得连我自己都后悔

.
这是圈套!弃船逃生!!

引用:
原帖由 我才是七月 于 2010-9-21 15:26 发表
哎  发现一个关键问题 只要是阴毛就和2婶有那么一点点的关系  

为二婶报仇   YH的那个SB做好隐姓埋名的准备吧  老子就加你一个好友  除非你不用那号了
只要用 就操死你丫的  敢推2婶后宫  还JJYY叫XT的人全回874   ...
这个是啥新情况?

我决定出来喊口号:为二婶报仇!武装保卫小粉红!

通观全篇文章,废话太多,2行足以
勿谓言之不预也!
战!

求教43楼的大侠,这是指谁呀

fg连墙都没下也被宣战。。

引用:
原帖由 华丽与疯狂的家伙 于 2010-9-21 15:47 发表
勿谓言之不预也!
战!
废话太少

出 師 表

臣亮言:先帝創業未半而中道崩殂,今天下三分,益州疲弊,此誠危急存亡之秋也。然侍衛之臣不懈於內,忠志之士忘身於外者,蓋追先帝之殊遇,欲報之於陛下也。誠宜開張聖聽,以光先帝遺德,恢弘志士之氣,不宜妄自菲薄,引喻失義,以塞忠諫之路也。
宮中府中,俱為一體,陟罰臧否,不宜異同。若有作姦犯科及為忠善者,宜付有司論其刑賞,以昭陛下平明之理,不宜偏私,使內外異法也。

侍中﹑侍郎郭攸之﹑費禕﹑董允等,此皆良實,志慮忠純,是以先帝簡拔以遺陛下。愚以為宮中之事,事無大小,悉以咨之,然後施行,必能裨補闕漏,有所廣益。

將軍向寵,性行淑均,曉暢軍事,試用於昔日,先帝稱之曰能,是以眾議舉寵為督。愚以為營中之事,悉以咨之,必能使行陳和睦,優劣得所。

親賢臣,遠小人,此先漢所以興隆也;親小人,遠賢臣,此後漢所以傾頹也。先帝在時,每與臣論此事,未嘗不歎息痛恨於桓﹑靈也。侍中﹑尚書﹑長史﹑參軍,此悉貞良死節之臣,願陛下親之信之,則漢室之隆,可計日而待也。

臣本布衣,躬耕於南陽,苟全性命於亂世,不求聞達於諸侯。先帝不以臣卑鄙,猥自枉屈,三顧臣於草廬之中,諮臣以當世之事,由是感激,遂許先帝以驅馳。後值傾覆,受任於敗軍之際,奉命於危難之閒,爾來二十有一年矣。先帝知臣謹慎,故臨崩寄臣以大事也。受命以來,夙夜憂勤,恐託付不效,以傷先帝之明,故五月渡瀘,深入不毛。今南方已定,兵甲已足,當獎率三軍,北定中原,庶竭駑鈍,攘除姦凶,興復漢室,還于舊都。此臣所以報先帝,而忠陛下之職分也。至於斟酌損益,進盡忠言,則攸之﹑禕﹑允之任也。

願陛下託臣以討賊興復之效;不效,則治臣之罪,以告先帝之靈。若無興德之言,則責攸之﹑禕﹑允等之咎,以彰其慢。陛下亦宜自課,以諮諏善道,察納雅言,深追先帝遺詔。臣不勝受恩感激,今當遠離,臨表涕泣,不知所云。

引用:
原帖由 华丽与疯狂的家伙 于 2010-9-21 15:47 发表
勿谓言之不预也!
战!
全部是废话!

"为二婶报仇!!"

这五个字两个感叹号字字珠玑

少一字便没有神韵 多一字为画蛇添足
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

貌似是6个字

群嘲被群MISS了,我了个擦
找ZK老爷进修去
风太大,没听见……

看到好多喷子!!
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-21 16:04 发表
群嘲被群MISS了,我了个擦
找ZK老爷进修去
我可無MISS你
原來我不是人啊

原来二婶有这么大仇啊
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

其实我也以为是二婶干的
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

第2个理由是怎么想到的
nanaya shiki

其实就是2婶干的  他要洗底~!
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

发新话题