发新话题

[娱乐] 关于清洗天e的解释

平野女王,我继续示爱!

引用:
原帖由 吐糟马尾贫乳娘 于 2008-8-11 15:02 发表

你一辈子抽无脸[指
(壞掉)(高跟馬靴)(皮馬甲) 快叫我女王~

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-11 15:05 发表

(壞掉)(高跟馬靴)(皮馬甲) 快叫我女王~
我~不~要~!!

画下女王耻照。。。
你所不知道的……

引用:
原帖由 娜娜莉SAMA 于 2008-8-11 15:08 发表
画下女王耻照。。。
传给我

依呀达~~~
你所不知道的……

引用:
原帖由 吐糟马尾贫乳娘 于 2008-8-11 15:07 发表

我~不~要~!!
(壞掉)(高跟馬靴)(皮馬甲) 你都破喉嚨也沒人救你的了...wakakakakakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

引用:
原帖由 娜娜莉SAMA 于 2008-8-11 15:10 发表
依呀达~~~
瓦列瓦写剧本地最终波士幕后白手是也,你不给我看皮鞭大大的有

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-11 15:12 发表

(壞掉)(高跟馬靴)(皮馬甲) 你都破喉嚨也沒人救你的了...wakakakakakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
呀灭...................

皮鞭免疫。。。。
你所不知道的……

引用:
原帖由 娜娜莉SAMA 于 2008-8-11 15:14 发表
皮鞭免疫。。。。
(找找找) 我的用具都去那了?????

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-11 10:13 发表

我沒有說他一文不值

我想問

如果岳飛的口號沒有迎回二帝的話....

他會被殺嗎???秦檜不過是迎合高宗的意思....
一位名族英雄,以为驰骋疆场的统帅,你认为他的思维比你差么?女人总是目光短浅的,不管怎么样,你还是看扁了岳飞--一位名族英雄。我很惋惜,年轻人思考问题果然很片面!

引用:
原帖由 05514483103 于 2008-8-11 15:35 发表

一位名族英雄,以为驰骋疆场的统帅,你认为他的思维比你差么?女人总是目光短浅的,不管怎么样,你还是看扁了岳飞--一位名族英雄。我很惋惜,年轻人思考问题果然很片面! ...
我問一句啊...他的死對南宋有好處啊/???/

我看不出....

連將在外軍命有所不受也不懂....

他打上去也沒人阻得了的.....

就是怕被人叫叛國.....

面子啊面子啊...

中國人就是要面子啊....

還有..女人目光短浅嗎???

比你這沒[消音]的男人好多了

你就只信教科書的吧.....

啊..我說錯了...你是沒目光的...

怎么讲到岳飞了啊...

继续看戏
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-11 15:40 发表

我看不出....

面子啊面子啊...

還有..女人目光 ...

经典了。。。
本帖最近评分记录
  • valeir 积分Lv1 -10 娃哈哈 2008-8-11 16:29
你所不知道的……

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-11 15:40 发表

我看不出....

面子啊面子啊...

還有..女人目光 ...
不和女人争,这样没用。如果你非要得到什么解释,你可以问问你的长辈在当时的条件下还有什么选择?看来你不仅对岳飞不懂,对谭嗣同不懂,也一定对中国人隐晦在内心的那份执着也不懂啊。年轻人总是自以为是,随便想想就认为自己的想法远超古代的先哲,烈士。如果岳飞是为了所谓的面子而死,我只能说,你不光侮辱了岳飞,更侮辱了将他作为民族英雄的千千万万中华儿女!你太对得起你自己了

引用:
原帖由 05514483103 于 2008-8-11 15:58 发表

不和女人争,这样没用。如果你非要得到什么解释,你可以问问你的长辈在当时的条件下还有什么选择?看来你不仅对岳飞不懂,对谭嗣同不懂,也一定对中国人隐晦在内心的那份执着也不懂啊。年轻人总是自以为是,随便想想就认为自己 ...
是你看不懂人家意思而已

人家指的是有更好的办法解决,而不是去送死

你觉得只有一死,那是你目光短浅了,岳飞死被人尊敬纯粹是因为
他的爱国心
而绝不是他面对这一难题的解决方法
本帖最近评分记录
  • valeir 积分Lv1 -10 娃哈哈哈哈,扣到了 2008-8-11 16:28
你所不知道的……

娃哈哈哈哈,扣到了扣到了

引用:
原帖由 娜娜莉SAMA 于 2008-8-11 15:54 发表

经典了。。。
人家...人家是說事實嘛...

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-11 17:23 发表

整天就见你上串下跳……
要事实拿不出来事实,要道理讲不出来道理,喷人一套一套的,说不过了就转移话题

楼上某几人貌似理屈词穷了开始挖人家陈年旧事转移视线了呢

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-8-11 18:19 发表

整天就见你上串下跳……
要事实拿不出来事实,要道理讲不出来道理,喷人一套一套的,说不过了就转移话题

楼上某几人貌似理屈词穷了开始挖人家陈年旧事转移视线了呢 ...
我们就是来转移话题的 你懂什么

引用:
原帖由 05514483103 于 2008-8-11 15:35 发表

一位名族英雄,以为驰骋疆场的统帅,你认为他的思维比你差么?女人总是目光短浅的,不管怎么样,你还是看扁了岳飞--一位名族英雄。我很惋惜,年轻人思考问题果然很片面! ...
你错了 我们站在历史的高度看和身处那个环境看同一个问题的出的结论不可能相同

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-11 17:23 发表

平野綾 被降职成 女奴

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-8-11 18:19 发表

整天就见你上串下跳……

楼上某几人貌似理屈词穷了开始挖人家陈年旧事转移视线了呢 ...
我有開噴嗎??
道理你有嗎?
事實有人看到嗎??

還不是有人開噴我才出現啊?

說不過人就說人轉移视线....很好很強大啊

他們都是用之前發生的事來說理..你就說人挖陈年旧事...很利害啊.......

某人好像還說女性沒用啊...

我是不是去行女權組織啦???

就你們可以玩的爽噴的爽其他人就不可以啊???

這是你們的遊戲?

錯了

這是大家的遊戲 這是大家的bbs 這是大家的水區

引用:
原帖由 年轻的独角兽 于 2008-8-11 18:56 发表

平野綾 被降职成 女奴
會被人說沒圖沒真相的~

回后宫去 别在这把自己脑子说坏了- -让他们闹吧- -

P.S 乃真的想有图有真相么- -

女奴绫不怕~~~咱昨天跟那伙人喷了一天,后来喊他们来喷红字,结果不敢,于是用各种动物和器官来问候咱了

那伙人也就这么点能耐了

你所不知道的……

引用:
原帖由 年轻的独角兽 于 2008-8-11 18:59 发表
回后宫去 别在这把自己脑子说坏了- -让他们闹吧- -

P.S 乃真的想有图有真相么- -
沒差....反正會馬上壞掉亂噴...

那圖我自己也沒..= =

引用:
原帖由 娜娜莉SAMA 于 2008-8-11 18:59 发表
女奴绫不怕~~~咱昨天跟那伙人喷了一天,后来喊他们来喷红字,结果不敢,于是用各种动物和器官来问候咱了

那伙人也就这么点能耐了
唉......那就是素質啊....唉....

没图可以现做- -
乃认命回后宫吧
别和他们说了- -
一棵树有长歪的枝桠 咱清除了 结果那枝桠把咱骂了 还说要到别的土地上长大再来抢养分- -
都坏掉了还能长大么
以上故事告诉读者 反派总会在失败后高呼 你别走 我喊人来 有种你别走
这样- -后面的故事才能发展下去
问题是- -谁不知道他们是龙套呢

发新话题