发新话题

[娱乐] 关于清洗天e的解释

放心,戏会演好的。曲目就叫重耳反晋

纱布们 请参考风随行和 ak大王以及南船

南船的待遇比我们好啊

说实在的,有人非要把事情做绝把一些本来勉强再玩一轮的老玩家逼走,还说不是我干的。
让我想到一句话“非我杀人也,杀人者,兵也”

如果不是铁牛同学上轮很大言不惭的钉子TTS 也许我还真有冲动劝军部去收呢~~~
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

其实PG,你为什么要解释呢?坏人干坏事是不需要任何理由的。

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-8-10 18:50 发表
不管谁对谁错,AG政府发那两篇帖子出来就已经输了大半的理了

自己都说了是军团纠纷,单方面集体XHW已经够出格了,居然还发帖宣称天逸是恐怖组织,这样还嫌不够,还追加一帖宣称谁接纳天逸就是与AG为敌。俗话说道不同不相为谋, ...
您就不要跳来跳去啦

敌人还是踩死的好...搞个半死不活给自己找罪受嘛
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

引用:
原帖由 月之影 于 2008-8-10 19:58 发表

您就不要跳来跳去啦

敌人还是踩死的好...搞个半死不活给自己找罪受嘛
所以说啦
天逸还天真的在和他谈判啊协商啊要相信党相信政府啊,结果对方谈烦了直接来个全民XHW并且定性为恐怖组织,要踩死
权力真是个好东西

引用:
原帖由 小小白河 于 2008-8-10 19:16 发表
如果不是铁牛同学上轮很大言不惭的钉子TTS 也许我还真有冲动劝军部去收呢~~~
去吧去吧,我看好乃

月公公点评2F局势

...........你们给的路线全是开门660.LBN全是320-600-660.你们何必嘛

咱在怀念1F的经验啊

打了一个半月咱居然还没升级呐

你给的路线...怎么你们自己人就先把16 60的都住起.叫人直接打后面的660...还在这装B

嘛~~
看戏看了半天终于了解拉~~
原来素TY的抢了PG的660啊~~
这个PG不关你们关谁饿
啊哈哈佐佑理不清楚

引用:
原帖由 光与影的诅咒 于 2008-8-10 20:17 发表
嘛~~
这个PG不关你们关谁饿
所以我说无修正的美啊  反正就这么个事 就当给大家茶余饭后的谈资了

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-10 18:09 发表
PG 你好好休息

我也氣得月經失調了....
那啥。。。
Boxer  ·微操 当轮到先制值为20 15 10 5的指挥行动时,都有50%机会再次行动

引用:
原帖由 光与影的诅咒 于 2008-8-10 20:17 发表
嘛~~
这个PG不关你们关谁饿
看你LS上,应该是反过来抢了TY的16和60才对……
ID:女仆馆主

千错万错都素咱们EU不好。。。代表EU地球联合上墙党关注此事,天E团~放心,没有国家要你们,我们EU的怀抱一直为你敞开

天乙5那口子是假的阿。至于安排你们去北路,是谁不看政府告示直接去拿了rt的地了,那时候谁向我拍板,我们团负责北线的?
多说1句话,1个国家只需要1个声音,搞民主,搞妥协的没有过好下场。
攻攻攻攻攻攻攻攻攻攻攻
攻攻攻攻攻攻攻攻攻攻攻
攻攻攻攻攻受攻攻攻攻攻
攻攻攻攻攻攻攻攻攻攻攻
攻攻攻攻攻攻攻攻攻攻攻
攻攻攻攻攻攻攻攻攻攻攻

月女仆,过来给咱捏捏背···
另外,全团XHW+恐怖分子之前就有过了,我记得是TD···
屁股这么做虽然有些过,但是也有一定道理,不过发那个贴就有点画蛇添足了,反正态度也表明了,还发那贴拉仇恨干啥···
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

番茄你的屁股又庠了嘛

是背啦,抓进来抓痒,不然扣你工资···

为什么没人记得咱第2轮时取缔赛亚人军团的
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

···瑞穗爱妃做过这事?
完全不知道···
2轮咱正窝在山沟里支教呢···

来人啊,脊杖伺候,把番茄打成泥为止

啊哈哈....咱留名.
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

看,是小云·····

是烂柿子

自己想独吞660就老实说,找这么多借口干什么!

LS是马甲..
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

发新话题