发新话题

[娱乐] 关于清洗天e的解释

我要看内幕
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

不是泄露.因为我们是叛军.还有本周是订的EU边境协议的到期周..就不用我多说什么了吧

难得我那么早上来看戏..
强烈要求看内幕

我都把AG内幕群.3天的聊天记录全贴出来了..还要内幕.....人的好奇心还真强.

引用:
原帖由 雷德幻象1 于 2008-8-11 09:02 发表

本人可不是什么马甲.什么小号的.对于有预谋的政党.光明磊落的我们.一向不谈政治.看看选举就知道.N个LBN头像是什么.一张16X的长门打的标语是选"杀家"谢谢..这可见预谋一久了.好象没哪国选皇帝能做到这等预谋吧.. ...
你沒馬甲???

你好像還3 個小號說

其实马甲跟小号是两个概念..

引用:
原帖由 05514483103 于 2008-8-11 09:09 发表

哎,民族英雄在你的眼里一文不值。年轻人啊年轻人,你说什么都可以,但是不要把民族的英雄看扁了,也不要把自己的国家看扁了。这不仅牵扯到你的素质问题,更牵扯到作为一个人所应该具备的基本人性的问题。希望你不要自轻自贱 ...
我沒有說他一文不值

我想問

如果岳飛的口號沒有迎回二帝的話....

他會被殺嗎???秦檜不過是迎合高宗的意思....

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-11 10:09 发表

你沒馬甲???

你好像還3 個小號說
看来美女。对此有点搞不清状况。。呵呵。让大家见笑了。。。

难道ag的地形跟at一样 中间好看?
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

PG,你不睁眼看看,我说你给天逸EU起步的,你当耳旁风??天逸打了EU后,你们继续打的EU不也还是没有国家分配吗?
—— 游戏ID:战神刑天
     永远的战神刑天,独此一家

上面从开始的EU口开始,你就说和RT有协议,绝对不能打RT,最后又要把RT方向的EU给天逸,你当天逸什么?要饭的?

囧吖囧吖

事情的起因就素屁股痒了
一服一轮:(JN)面条天使    二服一轮:(RT)   逆袭の花卷
一服二轮:(SL)冰镇绿茶    二服二轮:(SOS)逆袭の花卷
一服三轮:(SL)苹果核      二服三轮:(AG)   逆袭の花卷

樓上真相?

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

真相往往就是这么不起眼啊···
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

不必理会他们,雷德,论坛里整天说自己是老玩家的人多的是,那又如何,从开服第一天就玩的人,我也是其中一个,至于马甲不马甲,和LBN军团没有执政党的魄力,气度不是一回事,一个刚愎自用的团,一个不听从他人意见,只知道下命令,不知道去缓解,协调冲突的团怎么执政?

1F  1轮 皇甫军团   狄奥

2F  1轮 SRW    狄奥

----2轮次后----战神

敢说再老的玩家,再老的军团,敢说对这个游戏完全掌握?这个和LBN军团无视他人玩家利益,刚愎自用有关系吗?只解释一个问题,为什么最初说的EU国家分配非要等到LBN自己满足了自己的EU后才执行??

PG是坏人

我只想问一句...为什么玩了四轮的老玩家会去指责2F的JS冒充人家1F的PLANT
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-11 14:02 发表
我只想问一句...为什么玩了四轮的老玩家会去指责2F的JS冒充人家1F的PLANT
我只想问一句...为什么AG這麼多團就你一個有事???

日,看不懂,还非让我去解释一下那个,看到1F有国家其名sos团了没??想想,类推,不是说冒充,是指某些军团的个人行为,非要把国家的名字命名成不能代表这个势力的名字??你的明白??同理,经常在2F看人把国家改的和1F统一,上轮不是还有个改成了YB帝国了吗??你们这帮SB,非要我解释一下那个帖子。。。。

AG就一个团有事??NND,我发的帖子看了没,U影的也几乎就要离开了,只不过忍辱负重了,天逸的只不过脾气直了点,咽不下这口气!上轮你们难道没看到天逸在AG??战斗到什么时候??虽然灭了,但是就磨灭一切了?那时可是LBN号称一轮就在AG的人不在啊!
这轮AG稍微强了些,就可以这样搞?LB回来就直接搞掉天逸??问题是,一个660的至于吗?

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-11 14:02 发表
你们看我发的帖子笑的肯定很厉害,但是不知道我看你们那个帖子的回复也笑的很。。。唉

无语中。。。。。。。。。

我不行了..肚子疼了...谁来接招

这位貌似还是认为PLANT是1F的

是我不好..我们JS好好的干嘛改成人家1F的PLANT的名字
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

哎呀。。。晕啊,你以为我没看过动漫啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还继续SB。。。。

我也不行了。。。。。。那根本意思是不要改变国家的本来名字好不好。。。。SBD了

技术人民解放国。。。。。。。。。。。。。。不要脱离这个基础名字。。。。你的明白???SBD

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-11 14:17 发表
我不行了..肚子疼了...谁来接招

这位貌似还是认为PLANT是1F的

是我不好..我们JS好好的干嘛改成人家1F的PLANT的名字
老闆......人家不是很強大的嗎

說是你的錯就是你的錯啦~~

所以...是你錯了...(指)

SB,难道就你看过??起什么不好?是什么概率让俩个服出现一个同样的势力名字呢??

算了,不说了,当政后,这本就是执政党和间谍之间的游戏~~~~~~~~~

发新话题