发新话题

[娱乐] 关于清洗天e的解释

悲剧啊...
你们大家要成为好朋友哦^_^

悲剧啊

引用:
原帖由 05514483103 于 2008-8-10 18:28 发表
PG难道你不觉得关天Y XHW的理由颇有秦卉以莫须有之名处死岳飞之风么?我希望你拿出证据
岳飞死好像是自找的.......

果然有點像啊

说起岳飞,那可是中国获得金牌最的的选手口牙

岳老爷死于愚忠 咱们NC 没那境界 比如不合暴球走人之类 绝对不会发生的

12枚金牌
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 西红柿炒番茄 于 2008-8-10 21:08 发表
月女仆,过来给咱捏捏背···
另外,全团XHW+恐怖分子之前就有过了,我记得是TD···
屁股这么做虽然有些过,但是也有一定道理,不过发那个贴就有点画蛇添足了,反正态度也表明了,还发那贴拉仇恨干啥··· ...
爸爸................................

EU果然是万恶之源
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

EU是啥??好吃吗
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

小云好吃.。。。。。。。。。。

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

干脆做个打EU的RPG吧,想啥时打就啥时打
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

引用:
原帖由 aerxiers 于 2008-8-10 18:43 发表
JS 已经被OP统一了
果然还是只有一个军团好
口胡 还潜伏着超银河大PZ团以及山百合一人团二代目好伐
マリア様の心、それはサファイア。

引用:
原帖由 小小白河 于 2008-8-10 19:16 发表
如果不是铁牛同学上轮很大言不惭的钉子TTS 也许我还真有冲动劝军部去收呢~~~
上轮.好象不是铁牛去钉的吧....

无法驾驭的军团和个人,留着也不过是祸害而已

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-8-11 08:50 发表
无法驾驭的军团和个人,留着也不过是祸害而已
一个国家5个团..3个团加起来都无法驾御您LBN..您看看自己拿了多少EU.其他人多少.....一个抱大腿关系.SRW去打660.LBN怎么没关.难道说是SRW把船灭了90%打下来.LBN可怜才没说什么,还是LBN和SRW有不可告人的秘密?......

再次印证一句话,非友即敌
楼上你不看看我在哪个国家

引用:
原帖由 雷德幻象1 于 2008-8-11 08:56 发表

一个国家5个团..3个团加起来都无法驾御您LBN..您看看自己拿了多少EU.其他人多少.....一个抱大腿关系.SRW去打660.LBN怎么没关.难道说是SRW把船灭了90%打下来.LBN可怜才没说什么,还是LBN和SRW有不可告人的秘密?...... ...
我说你们3个团怎么选举人还没人家1个团多  我看你们论坛上马甲开得也不算少啊..  也算是个肯下血本的..
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

我没明白您说话的意思.我才疏学浅.在下愚见.难道要收我们到帐下?

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-11 08:58 发表

我说你们3个团怎么选举人还没人家1个团多  我看你们论坛上马甲开得也不算少啊..  也算是个肯下血本的..
本人可不是什么马甲.什么小号的.对于有预谋的政党.光明磊落的我们.一向不谈政治.看看选举就知道.N个LBN头像是什么.一张16X的长门打的标语是选"杀家"谢谢..这可见预谋一久了.好象没哪国选皇帝能做到这等预谋吧..

引用:
原帖由 雷德幻象1 于 2008-8-11 09:02 发表

本人可不是什么马甲.什么小号的.对于有预谋的政党.光明磊落的我们.一向不谈政治.看看选举就知道.N个LBN头像是什么.一张16X的长门打的标语是选"杀家"谢谢..这可见预谋一久了.好象没哪国选皇帝能做到这等预谋吧.. ...
我说...您这是第一轮玩吧
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 雷德幻象1 于 2008-8-11 09:02 发表

本人可不是什么马甲.什么小号的.对于有预谋的政党.光明磊落的我们.一向不谈政治.看看选举就知道.N个LBN头像是什么.一张16X的长门打的标语是选"杀家"谢谢..这可见预谋一久了.好象没哪国选皇帝能做到这等预谋吧.. ...
先是笑喷了
然后,乃没见过RT的18个头像拉票还好意思出来

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-11 09:03 发表

我说...您这是第一轮玩吧
难道说玩此游戏必须到论坛上当你等枪手或喷子.或是游戏里天天向LBN请安才叫玩的久吗?

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-8-11 09:05 发表

先是笑喷了
然后,乃没见过RT的18个头像拉票还好意思出来
我更是看不懂了.这和RT有什么关系呢..难道天E的我们可以分身为十字军.不成?

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-10 23:56 发表

岳飞死好像是自找的.......

果然有點像啊
哎,民族英雄在你的眼里一文不值。年轻人啊年轻人,你说什么都可以,但是不要把民族的英雄看扁了,也不要把自己的国家看扁了。这不仅牵扯到你的素质问题,更牵扯到作为一个人所应该具备的基本人性的问题。希望你不要自轻自贱把自己和牲畜的价值观相提并论,也不要一句话将你所在的民族看清,更不能抹杀历史的脚印!
本帖最近评分记录
  • 侠骨香 积分Lv1 +2 深表赞同 2008-8-11 09:27

2F比1F热闹啊

大家好 职业枪手在这里向大家请安了

本枪手以质量谋生存 靠信誉求发展 童叟无欺 明码标价

代写枪文 每3000字一个3000 (3000字起)

代喷人  喷到人云亦云你付我个小云

是上上轮的RT

姐姐大人又师太了

AG军团群里.7天前的消息可以说.AG的方向是和RT敌对..在RT和DHL打的最热闹的时候.LBN的某人还提出出兵吃掉.RT..........本LBN的某人制止了.理由简单.."EU还没有吃完"....

啊啊啊,又把国家机密泄露了

发新话题