发新话题

[娱乐] 关于清洗天e的解释

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-11 14:17 发表
我不行了..肚子疼了...谁来接招

这位貌似还是认为PLANT是1F的

是我不好..我们JS好好的干嘛改成人家1F的PLANT的名字
是了...老闆.....我還沒抽你牛奶呢...

打个比方,今天,只看了 一集 叛逆的鲁鲁修,里面提到无数名字, 概率上俩个服起一样的名字。。。似乎应该是执政党个人军团的意思吧??
—— 游戏ID:战神刑天
     永远的战神刑天,独此一家

我真的趴了...这位直到现在还坚持认为1F有PLANT么
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

不过我想了想,的确我错了,上轮HD起名纱布了,引起一片众议,因为执政党就是纱布党

你只要跟我解释,为什么改JS名为PLANT??你们不知道当你们改的时候,1F某个势力也叫PLANT了吗??我这么问的时候和PLANT是否是1F的有什么关系???

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-11 14:27 发表
我真的趴了...这位直到现在还坚持认为1F有PLANT么
老闆不要理好了.....

過來...我要抽你奶...

你趴毛啊~~~~~~~真晕。。。那轮JS是后改成PLANT的好不好啊。。。。你非要我说1F那个国家叫树雷皇家???

你非让我承认我不知道有树雷皇家???你非要我说一下1F战斗史??

看戏的路过

我晕啊,当时发那个帖子时看来你们都没去1F看看,恰巧SL也改名PLANT了。。。结果到2F,JS也改名PLANT了。。。有意思

你们还在那为我不知道1F,2F有哪些国家而嘲笑,哈哈哈哈

这么改的话,新加进来的人铁定就不知道了哇

树雷皇家,技术人民解放国,我现在不看游戏,也可以把2个服16个势力名字写出来啊~~~~

为什么这俩个势力那轮叫了同样的名字啊??上面那个老玩家给我解释一下,我不懂哎

你也就是一群SB中的一个。。。看问题。。。唉。。也许就因为懂的多了,多以看的肤浅了吧。。。我还发的那个新人帖子,看过没??论坛里就是因为有你们这帮人啊,别人发帖问,从来不给人家解释,只知道以老玩家的姿态在那笑,SB

我真的不行了..

请各位正在捂着肚子躺在地上打滚的朋友原谅我对一个人的智商的怜悯之心..

扫下盲吧..

Productive Location Ally on Nexus Technology   不知道因为什么原因 反正被译成了技术人民解放国   PLANT之于JS  就好比AEUG之于AG一样  一个是原名的全称 一个是SSW玩家间的简称  但是作为一国之本名  当然是使用较为正规的原名  同理在外交协议一些比较正规的场合肯定是用PLANT的   JS和AG都只是玩家私下的称呼罢了

PS: 我个人是不记得树雷有改过PLANT了 即使有那也是树雷冒充PLANT..怎么成了2F的PLANT冒充1F的PLANT了
PS又PS: 我跟树雷皇没什么关系 还没JQ到看到他改啥了我也去改啥

エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 如月心 于 2008-8-11 14:34 发表
你们还在那为我不知道1F,2F有哪些国家而嘲笑,哈哈哈哈

这么改的话,新加进来的人铁定就不知道了哇
好像...這個世界有wiki 的....

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-11 14:38 发表
我真的不行了..

请各位正在捂着肚子躺在地上打滚的朋友原谅我对一个人的智商的怜悯之心..

扫下盲吧..

Productive Location Ally on Nexus Technology   不知道因为什么原因 反正被译成了技术人民解放国   PLANT之 ...
哇塞,我不知道哎,多蒙指教哎,一帮人在我的那个帖子后面有谁??问一下还有谁能像你这次这么正式回答的??

惊闻AG转让太阳口,难道本来是分给TE的

也许,你们这些真正认为自己是老玩家的人,对待别人,对待问题,真的拿出老玩家的态度,老玩家的诚恳,有些问题就不是这样,就像LBN,如果真能拿出一个老AG的态度,气量,就不应该这么草率处理这次事件,不是吗??

引用:
原帖由 姬宫千歌音 于 2008-8-11 14:40 发表
惊闻AG转让太阳口,难道本来是分给TE的
射射說過

太阳口是滅國根緣啊...

给我好怀念的感觉,当初TD内乱和钢管王斗的不亦乐乎的时候就这样,好怀念啊

引用:
原帖由 如月心 于 2008-8-11 14:39 发表

哇塞,我不知道哎,多蒙指教哎,一帮人在我的那个帖子后面有谁??问一下还有谁能像你这次这么正式回答的??
其他人没经过特殊训练 哪里有力气继续打字

您这招可真是地图兵器  直接秒趴了一群人  强烈建议以后在两国开战时你多发些同类帖子

我保证对面看了你的帖子都没人压秒  全部躺在地上抽筋了

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-11 14:44 发表

您这招可真是地图兵器  直接秒趴了一群人  强烈建议以后在两国开战时你多发些同类帖子

我保证对面看了你的帖子都没人压秒  全部躺在地上抽筋了 ...
笑到月經失調了???

玩这个游戏的人,很多上班族的,明白?看过这系列动漫的人的比率多少?
刚玩时,就知道有树雷皇家和技术人名解放国,所以也就能看懂SL和JS了,改名那样,也说明是建立在知道游戏同人动漫历史背景的人基础上的,后来因此游戏,退回去看动漫 ,我问这样的问题,敢打赌绝不只我一个人有这样的疑问,却没有一个人有你这样正常的解释,就是国家执政党不仅仅在逐渐消灭其他人的利益(fox都因为要保护小号利益,让散户攻击了,那么执政党把一个i团全部XHW是保障了谁的利益?)如果真的是一个有魄力,有气度的执政党,我们无所谓,就像RT时关了绯月那样,问题是,我们不是那样的,他们是在为了自己军团的利益

平野姐姐第二次提到某生理现象-v-

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-11 14:44 发表

我保证对面看了你的帖子都没人压秒  全部躺在地上抽筋了 ...
本以为。。。又开始了。。。很好,谢谢

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-8-11 14:49 发表
平野姐姐第二次提到某生理现象-v-
你一直有留意啊

看头像。。。莫非你们都是真娘???又或Loli??

引用:
原帖由 如月心 于 2008-8-11 14:54 发表
看头像。。。莫非你们都是真娘???又或Loli??
都是真娘 我代表已下台好多轮的AG临时[政|府]保证

闪人,不和女人争

我果然是歪楼之神 你们快来拜吧 有[无脸]指挥的

引用:
原帖由 吐糟马尾贫乳娘 于 2008-8-11 15:00 发表
我果然是歪楼之神 你们快来拜吧 有[无脸]指挥的
不要....我不要無臉...我連我家涼宮也抽不到...

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-11 15:01 发表

不要....我不要無臉...我連我家涼宮也抽不到...
你一辈子抽无脸[指

发新话题