发新话题

[娱乐] 晒王?请问咱跟你有仇么?

真不懂这样的人哪来的脸说别人,还是那句老话,人不要脸天下无敌

一个个都把自己装成新生代菜鸟纯良本分好少年,我就替AV这个大魔头说了,那俩SS随意下。

乃们不是发起方吗?找FOX申请吧。让第二顺位接管两个蓝色吧。

此事可以打住否?

版务区出门南行,既然都是新人,我不介意帮大家指路。
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-16 23:42 发表

谁敢说您没抢到啊。

我替您抽他。

您这么威武真要抢就直接统一宇宙了,哪儿还有今天这破事对吧。
表示黄泥糊在裤裆里 不是屎也是屎  一劲的说我要抢 话说我出来说句公道话都把屎盆子一个个的往我身上扣  不能利益得了还要占口头上的便宜吧

噗,不用小号抢皇帝就是菜鸟了?你们还真把用小号抢皇帝当成正大光明天经地义的事了,我们开小号,但是我们没用过小号抢好几国的皇帝,这是SSW的底线,既然某些人不要脸到连底线都不愿意遵守,那我们也只能出来发一发感慨了

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-16 23:44 发表
一个个都把自己装成新生代菜鸟纯良本分好少年,我就替AV这个大魔头说了,那俩SS随意下。

乃们不是发起方吗?找FOX申请吧。让第二顺位接管两个蓝色吧。

此事可以打住否?

版务区出门南行,既然都是新人,我不介意帮大家指路。 ...
话说事情这么一加工变成我们要抢煌帝了 直接粉饰过去 高 实在是高

引用:
原帖由 youyou 于 2012-1-16 23:46 发表

表示黄泥糊在裤裆里 不是屎也是屎  一劲的说我要抢 话说我出来说句公道话都把屎盆子一个个的往我身上扣  不能利益得了还要占口头上的便宜吧
就那么几个人翻来覆去的车轱辘话说,认人名保不齐有眼花的,也许不是您要抢。

那我给您道个歉。对不住,是我看走眼了,把脑残这盆子扣错了。

这边已经玩命表态了,那俩蓝色的SS真没想得,大爷们有意见直接去事务区刷FOX呗。

反正都清楚那俩SS的分量,你们认为重于泰山就去和FOX死磕。

磕到了我来恭贺你们成功,保证不泛酸。

最烦见不得别人好乱泛酸得了。

想尽一切办法转移话题,粉饰自己开小号抢皇帝的行为,可惜事实摆在那里,不要脸的就是开小号抢了好几国的皇帝,还跳出来不让别人抢

引用:
原帖由 youyou 于 2012-1-16 23:49 发表

话说事情这么一加工变成我们要抢煌帝了 直接粉饰过去 高 实在是高
奇了怪了……

你们一直说AV抢了俩SS十恶不赦大逆不道碰触底线。

我作为他的好友替他承诺这俩SS他不要了,全权放弃。

这你们也不高兴?

合着就要把那个抢了FS皇帝的小号弄回来你们才满意吧……

真正义呐,啧啧。

这样一加工 我们又变成一路人了 高啊
我们是用小号抢煌帝 但是我们不去抢好几个煌帝 这是底线
看来我们还是不同的
所以不用那么急着说把煌帝让给我们
我们不是一路人 看不惯而已

到最后就是一副“不服就去找FOX啊”的嘴脸,真是恶心,已经达到了彻底没脸没皮的水平了

乃们真基情
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-16 23:51 发表

奇了怪了……

你们一直说AV抢了俩SS十恶不赦大逆不道碰触底线。

我作为他的好友替他承诺这俩SS他不要了,全权放弃。

这你们也不高兴?

合着就要把那个抢了FS皇帝的小号弄回来你们才满意吧……

真正义呐,啧啧。 ...
是啊 我们都是邪恶的 但是我们从不触手几国煌帝 你们是正义的 抢了三国煌帝再把屎盆子往我们身上扣

引用:
原帖由 戴雨农 于 2012-1-16 23:50 发表
想尽一切办法转移话题,粉饰自己开小号抢皇帝的行为,可惜事实摆在那里,不要脸的就是开小号抢了好几国的皇帝,还跳出来不让别人抢
没人粉饰,这仨皇帝抢的都不要脸。两个是龌龊的随机小号不走,一个是带光圈的正义使者开着高达来拯救世界背负辱骂宣扬公平。

姑且委屈那名大神和AV小号同一级别论罪,反正开挂什么的只要有人帮忙说话就是替天行道嘛,就当是正义使者。

去催FOX下任那俩SS吧。要不戴总您和youyou接管一下那俩SS号?

成了不?

不让别人抢这脑残车轱辘话可以收回去吃掉了么?

我表示出来说句公道话变成了我是那些没选上煌帝再这发泄不满的一员  好吧 某些人的口才确实厉害

引用:
原帖由 youyou 于 2012-1-16 23:54 发表

是啊 我们都是邪恶的 但是我们从不触手几国煌帝 你们是正义的 抢了三国煌帝再把屎盆子往我们身上扣
今儿一共就喷了一个脑残,就是那个开挂的搅屎棍子。

您身上的屎盆子谁撩的?误伤?

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-16 23:55 发表

没人粉饰,这仨皇帝抢的都不要脸。两个是龌龊的随机小号不走,一个是带光圈的正义使者开着高达来拯救世界背负辱骂宣扬公平。

姑且委屈那名大神和AV小号同一级别论罪,反正开挂什么的只要有人帮忙说话就是替天行道嘛,就当 ...
好嘛 又让我们去要煌帝 一劲的假设 怎么样 然后你们去当煌帝去吧
反正我们就是俩得不到便宜大谈正义的伪君子

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-16 23:56 发表

你们有什么资格喷别人?他们抢劫就是犯法,你们盗窃就不算犯法了?还脑残车轱辘话,就你口才好,你话都不带重样的,可惜还是婊子,是婊子就别干那当婊子还要立牌坊的事,干了就别怕别人喷

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-16 23:56 发表

我只不过跳出来说句公道话 你们一劲的让我去拉票 选煌帝 怎么 公道话不让人说了???
一劲的您大神怎样
我再大神也没某神颠倒黑白神
唯一怎样 唯一我口才不好说句公道话还堵不住某些人的嘴

引用:
原帖由 戴雨农 于 2012-1-16 23:59 发表

你们有什么资格喷别人?他们抢劫就是犯法,你们盗窃就不算犯法了?还脑残车轱辘话,就你口才好,你话都不带重样的,可惜还是婊子,是婊子就别干那当婊子还要立牌坊的事,干了就别怕别人喷 ...
为什么没资格。

您这样的都喷了一晚上了,我还不高兴喷谁就喷谁。

抢劫盗窃都犯法,偷鸡摸狗全是罪,谁否认了吗?非要我们主动求着FOX处理那俩蓝色小号SS吗?

好啊,我说了,我保证AV不会来反对。

FOX大爷,您把那俩SS下了吧,就这一个下嘴的地方我替复读机累得慌。

现在意见统一了吧,可以转事务区投诉了吧?撤销那样的两个SS又不难,加油。

引用:
原帖由 youyou 于 2012-1-17 00:02 发表

我只不过跳出来说句公道话 你们一劲的让我去拉票 选煌帝 怎么 公道话不让人说了???
一劲的您大神怎样
我再大神也没某神颠倒黑白神
唯一怎样 唯一我口才不好说句公道话还堵不住某些人的嘴 ...
我也帮你们说话的啊,我很赞同下掉AV那两个SS,那两个SS来路不正肮脏龌龊赶紧下掉大快人心。

这你们都不满意还想如何?

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-17 00:04 发表

为什么没资格。

您这样的都喷了一晚上了,我还不高兴喷谁就喷谁。

抢劫盗窃都犯法,偷鸡摸狗全是罪,谁否认了吗?非要我们主动求着FOX处理那俩蓝色小号SS吗?

好啊,我说了,我保证AV不会来反对。

FOX大爷,您把那俩SS下了吧,就 ...
噗,为什么没资格?贼喊捉贼还有资格了?既然知道自己当婊子还不该哪呆着哪呆着去还出来要给自己争脸?

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-17 00:05 发表

我也帮你们说话的啊,我很赞同下掉AV那两个SS,那两个SS来路不正肮脏龌龊赶紧下掉大快人心。

这你们都不满意还想如何?
看看人家多义正言辞

嘲讽都带这么暗藏机锋的

刚才还骂的我们狗血淋头现在又换新思路了

就是“我偷了东西,我现在把东西还了,但我绝不认错,你们还想怎样”这样一副嘴脸

引用:
原帖由 youyou 于 2012-1-17 00:08 发表

看看人家多义正言辞

嘲讽都带这么暗藏机锋的

刚才还骂的我们狗血淋头现在又换新思路了
别介,我一直这个观点,AV那俩SS下掉最好,省事省心。

留着就是个靶子,蛋用没有。

我可没半点新思路,就是觉得你们目标好像不是那俩SS而已。

人家不是偷 是不小心捡的

引用:
原帖由 戴雨农 于 2012-1-17 00:09 发表
就是“我偷了东西,我现在把东西还了,但我绝不认错,你们还想怎样”这样一副嘴脸
我擦……都认罪了不比认错严重吗?

您这意思就是偷了一次向警察道歉还不行还要跟您一个看戏的鞠躬下跪?

引用:
原帖由 youyou 于 2012-1-17 00:09 发表
人家不是偷 是不小心捡的
别别,就是偷的。

偷的各种没水平。

我这就负责把AV黑出屎来。

可否?

我怎么没见你们什么时候认罪呢?你们不是义正言辞的说“手动开小号抢皇帝问心无愧,别人开沙发机器人小云抢皇帝就是不对”么?笑了

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-17 00:09 发表

别介,我一直这个观点,AV那俩SS下掉最好,省事省心。

留着就是个靶子,蛋用没有。

我可没半点新思路,就是觉得你们目标好像不是那俩SS而已。 ...
看看 这只是俩SS而已

话说再加仨直接统一了而已

那样多好 直接省了了 大家一起种地打小怪兽

引用:
原帖由 youyou 于 2012-1-17 00:11 发表

看看 这只是俩SS而已

话说再加仨直接统一了而已

那样多好 直接省了了 大家一起种地打小怪兽
我每轮都是这个理想。种地打小怪兽多和谐。

俩SS这么重要的东西必须赶紧还啊,马上的。等会儿我就替AV发公告致歉函。

FOX处理不处理以后请别再跟AV这儿喷了。多谢。

发新话题