发新话题

[娱乐] 晒王?请问咱跟你有仇么?

都等你回档呢YTI

你不说你自己能回档么

赶紧的啊?

能不能行?

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2012-1-16 22:28 发表

------------------------------
你自己说你没看到FS做了3国皇帝有什么好处

我就问你2皇帝2首都岛矿是不是好处?

你能说明白话不?

我现在在问你,FS做3国皇帝有没有好处?

恩? ...
上轮HXX被人家两首都打的时候也没见人叫公平~
绝对是无聊中的无聊的无聊啊!!

回档啊 回档 然后去拉选票

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2012-1-16 22:29 发表
都等你回档呢YTI

你不说你自己能回档么

赶紧的啊?

能不能行?
嘛咱是支持,另外找人支持咱的观点,就是不知道这个观点在某些真心拿到好处的人那里支不支持啊~

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 22:29 发表

被两家打是你们自己外交问题  别扯没用的 还是回档 然后选举

帖子不是某位大神已经开好了,怎么就见我一个支持呢

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 22:29 发表

-------------------------------------
你看你又跑题

又跑HXX去了,

FS当3国皇帝跟HXX有什么关系?

为什么同样是抢皇帝FS就给处理了其他两国不处理?

这些事你还摆弄不明白你还在这跟我五五圈圈的?

还有你不能回档么?

咱都坐等你回档呢?

大神快点 我等着看呢.

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 22:30 发表

嘛咱是支持,另外找人支持咱的观点,就是不知道这个观点在某些真心拿到好处的人那里支不支持啊~
-----------------------------------
看看这孩子思维混乱的

刚才还说自己有能力回档呢,

现在又怂了,

没那能耐就别出来装大尾巴狼了..

回去洗洗睡吧.

我这不是已经在某位大神的贴里支持了?难道你们都看不见吗,只不过咱除能帮帮FS提提意见外,ZY那边还是需要两位大神出手才能拉过同意票啊~咱是搞不定那边啊

咱却是没本事搞定ZY那边的来同意,不知两位大神愿意帮手不

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 22:33 发表
我这不是已经在某位大神的贴里支持了?难道你们都看不见吗,只不过咱除能帮帮FS提提意见外,ZY那边还是需要两位大神出手才能拉过同意票啊~咱是搞不定那边啊 ...
---------------------------------
刚才你不说你有能力回档么?

赶紧回去别再着墨迹

你都有这能力了你还支持什马支持?、

我想你也不是幼儿园那么大小孩没事出来吹牛B说自己能回档的是不是?

引用:
又转移话题 回档就有了 快回档

引用:
-------------------------------------------------
你刚才说你能回档,你问我同意不,

我说没问题你回吧,

这就完了,

你就赶紧回档去,回不了你就别再就回档这事五五圈圈的听明白没?

你有点智商行不行?

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2012-1-16 22:37 发表

-------------------------------------------------
你刚才说你能回档,你问我同意不,

我说没问题你回吧,

这就完了,

你就赶紧回档去,回不了你就别再就回档这事五五圈圈的听明白没?

你有点智商行不行? ...
你不要对他谈智商  他很难理解的

嘛~咱已经在FS外交声明上标明了~希望两位大神帮忙搞定自由的行bu~,另外请两位大神仔细翻查本人的发言~~万分感谢~~~——  ——有这么偷换概念的吗~迷茫呀

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 22:41 发表
嘛~咱已经在FS外交声明上标明了~希望两位大神帮忙搞定自由的行bu~,另外请两位大神仔细翻查本人的发言~~万分感谢~~~——  ——有这么偷换概念的吗~迷茫呀 ...
又转移话题 按你说的回档不就都搞定了吗  干嘛说这么多

呀,回档是乃先提出来的,我再你的帖子里面提出了回档的具体意见的操作手法~难道那帖子是我开的?

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 22:41 发表
嘛~咱已经在FS外交声明上标明了~希望两位大神帮忙搞定自由的行bu~,另外请两位大神仔细翻查本人的发言~~万分感谢~~~——  ——有这么偷换概念的吗~迷茫呀 ...
----------------------------------
就你这货的跟你都是浪费口水

毫无意义

你说你能回档你就回呗,你问我我也同意了,

你默默唧唧的又这又那,

就是又办不了了呗?

你说你办不了就别墨迹了

还没完没了得废话?

YOYO咱拉到吧

我想起句话,

别跟XX辩论,它们会把你的智商拉到跟你同一水平线上然后以丰富的经验打败你。

这货前言不搭后语,

说一国控3皇帝没优势,

优势给他摆出来他也不认,

说自己能回档,

我说你回吧又默默唧唧的回不了

拉到吧甭跟他废话,

下回找人口水仗也找个智商在水平线上的,

别整个这货出来。

别跟XX辩论,它们会把你的智商拉到跟你同一水平线上然后以丰富的经验打败你。

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 22:47 发表
---------------------
恩,我下次一定注意。

不不,您老是大神咱是XX,咱这不是在反复咀嚼这句话的意义所在吗~ 所以需要您老得反复指导啊

真要强皇帝吗 我真心随便强 不就是开小号吗 orz -黑LM

回挡 我手动强你3国皇帝你相信不 只会说的家伙

引用:
原帖由 黑lm 于 2012-1-16 22:52 发表
回挡 我手动强你3国皇帝你相信不 只会说的家伙
你对他们太好了 让他们有大腿抱

黄B都不能安心

信!我绝对信!真心要抢很多人都有能力抢啊~这句话事真的~居然都有能力有这个本事,何必在这个事情上这么纠结。您们都玩过这个游戏这么长时间吗,请问此次事件对谁的伤害最大的!别老是说些有得没的!按照实际分析下局势看看

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 22:55 发表
信!我绝对信!真心要抢很多人都有能力抢啊~这句话事真的~居然都有能力有这个本事,何必在这个事情上这么纠结。您们都玩过这个游戏这么长时间吗,请问此次事件对谁的伤害最大的!别老是说些有得没的!按照实际分析下局势看看 ...
对其他人伤害最大 你们赚便宜最多  看不惯而已

没有什么伤害最大 哪怕势力才1个活人和100个活人一样的概念 现在fox都恢复了fs则么还不满足?

引用:
原帖由 黑lm 于 2012-1-16 22:59 发表
没有什么伤害最大 哪怕势力才1个活人和100个活人一样的概念 现在fox都恢复了fs则么还不满足?
不止恢复了 是某人3国煌帝

先不管AV呆是故意的还是无心的 至少你fs皇帝恢复了 别人2家都还是AV呆强的皇帝 然后fs的人还在这讲 我真心想笑

发新话题