发新话题

[娱乐] 晒王?请问咱跟你有仇么?

嘛,上轮和这轮有本质的区别吗~没得话您既然上轮在了这轮就继续给予淫河爱得教育吧~有得话就来从新体验下嘛
绝对是无聊中的无聊的无聊啊!!

上轮没人用抢3国皇帝的手段 不然ZY ZOZ FS的皇帝都是一边的

这就是区别 有人有能力但是为了大家玩不去做 有人拼命去做

FS ZY 哪个不是开局两星期就灭了?如果我没记忆错得话

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 22:06 发表
呵呵,一个只有5票当选的国家需要SS做啥?请问,我出了4000船都能平推了只要打掉那么最多4处可能的活人!
-------------------------------------
你这就叫选择性无视

是抢个两国国家

另个国家多少票?

你就在这5票5票的?

5票不是抢?

你上大街上抢1毛钱和抢一百万性质是一样的、

都是抢,

就因为你抢皇帝用的号少就没事?

人家抢FS抢的皇帝用的号多就不行?

你这是什么逻辑?

为了让大家玩的话上轮没必要这么早灭FS吧

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2012-1-16 22:16 发表

-------------------------------------
你这就叫选择性无视

是抢个两国国家

另个国家多少票?

你就在这5票5票的?

5票不是抢?

你上大街上抢1毛钱和抢一百万性质是一样的、

都是抢,

就因为你抢皇帝用的号少就没事?
...
所以我说了嘛回档到昨天嘛。让AV吧号都判回来嘛,不准小号选举,大家考实力拉票嘛~同意不同学?

ZY被灭是某人的妥协  FS是某人手贱出尔反尔

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 22:18 发表

所以我说了嘛回档到昨天嘛。让AV吧号都判回来嘛,不准小号选举,大家考实力拉票嘛~同意不同学?
大家同意 做去吧

某人啊~只是某人啊~不是为了让大家玩那么就是某群人吗?

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 22:01 发表
赚了啥便宜请罗列下? 我还真没看出来FS赚了啥便宜?
--------------------------------
1个国圈了另外2个国还做了2个国的SS

首相其他2国真还玩的,别管是5个人还是10个人,

还能有心思玩?

首都2个,2个岛,不算便宜?

你这么大方你送我2岛吧、

引用:
原帖由 youyou 于 2012-1-16 22:19 发表

大家同意 做去吧
可以的呀,大神您来联系下自由那边的呀,我不熟悉,我来联系ZOZ和FS的~这边我熟,只要那边同意,我感觉这点面子ZOZ和FS还是会给咱的呀~

不同意~不高兴再折腾一天造东西跑船的~

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 22:18 发表

---------------
我批准了,这事就责成你去办吧.

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2012-1-16 22:20 发表

--------------------------------
1个国圈了另外2个国还做了2个国的SS

首相其他2国真还玩的,别管是5个人还是10个人,

还能有心思玩?

首都2个,2个岛,不算便宜?

你这么大方你送我2岛吧、 ...
说到底还是岛矿的事情吧~开局白地没部队,自己怎么不去找?大家进游戏都是同时开始的呀同学~开局7天也没皇帝啊同学~
另外我就想问你了我的提议你同意不拉?

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 22:20 发表

可以的呀,大神您来联系下自由那边的呀,我不熟悉,我来联系ZOZ和FS的~这边我熟,只要那边同意,我感觉这点面子ZOZ和FS还是会给咱的呀~
我是不熟啊 但是您让出来 我让熟的人去联系啊

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2012-1-16 22:21 发表

我来联系FS和ZOZ,乃去联系自由的呀,既然都是站在正义的一方大家要一起努力呀!~

引用:
原帖由 youyou 于 2012-1-16 22:22 发表

我是不熟啊 但是您让出来 我让熟的人去联系啊
祝您老马到成功~~~~~~只要一看到您老成功的消息FS立马改外交声明支持~

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 22:21 发表

说到底还是岛矿的事情吧~开局白地没部队,自己怎么不去找?大家进游戏都是同时开始的呀同学~开局7天也没皇帝啊同学~
另外我就想问你了我的提议你同意不拉? ...
----------------------------------------
你别岛不岛的,

你不说没便宜么?

我就问你,2岛算不算便宜?

回答问题别总跑题.小学语文体育老师教的吧同学?

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2012-1-16 22:21 发表

别吓着他们

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 22:22 发表

我来联系FS和ZOZ,乃去联系自由的呀,既然都是站在正义的一方大家要一起努力呀!~
-----------------
你一口一个回档,我也同意了

你到时去办啊?

我联系你妹啊

你能办不?

办不了你在这费什么话?

装大尾巴狼呢?

哟~~我的问题你还没回答完呢,同一起跑线的,请问达人为啥我们能圈到两岛人家圈不到,当事也没皇帝啊?奇怪了撒

就凭咖啡这俩字 不用联系你信不

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2012-1-16 22:24 发表

-----------------
你一口一个回档,我也同意了

你到时去办啊?

我联系你妹啊

你能办不?

办不了你在这费什么话?

装大尾巴狼呢?
我能办到,让FS和ZOZ支持,敢问你能办到让自由支持不~

那好呀,既然都是大神那么大神发帖我们跟~

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 22:26 发表

我能办到,让FS和ZOZ支持,敢问你能办到让自由支持不~
----------------------------
我说了你去办吧,赶紧的别默默唧唧的

你都说能回档了你就赶紧回去

墨迹什么玩意?

有人挑大梁 谁会不支持

少废话 快去回档

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 22:25 发表
哟~~我的问题你还没回答完呢,同一起跑线的,请问达人为啥我们能圈到两岛人家圈不到,当事也没皇帝啊?奇怪了撒
------------------------------
你自己说你没看到FS做了3国皇帝有什么好处

我就问你2皇帝2首都岛矿是不是好处?

你能说明白话不?

我现在在问你,FS做3国皇帝有没有好处?

恩?

嘛嘛大神乃不是挑嘛帖子开了没见人回复啊就我支持你啊

发新话题