发新话题

[娱乐] 晒王?请问咱跟你有仇么?

我们没不满足,不满足的那些看戏煌党!按照目前局势看,你黑LM来说,灭掉505要多久?有这么煌帝和没这个煌帝有啥区别?银河煌帝在手但是在ZOZ圈地的情况下,银河就是给ZOZ吃的份,好了。最后发展为FS吃505  ZOZ吃银河 ZY吃HXX!这样的情况下都是两倍国土,岛矿一样!有区别?
然后这次事件后各国修正从彼此的差距只有2-4点变为16-24!
我还真看不懂,FS这么吃亏的情况下,居然还有人说我们得了便宜!是我看错了还是怎么的?
绝对是无聊中的无聊的无聊啊!!

引用:
原帖由 黑lm 于 2012-1-16 23:02 发表
先不管AV呆是故意的还是无心的 至少你fs皇帝恢复了 别人2家都还是AV呆强的皇帝 然后fs的人还在这讲 我真心想笑
请你先去看看事情的过程和发帖过程!到底是谁不依不饶!

出门一圈回来完全搞不清你们在吵什么了……

不是一个一个都觉得自己不蝗抢遍皇帝就这个小儿科事情毫无难度有什么可争的吗?

那到底在口水啥?口水自己开服蝗了没来竞选山中无老虎猴子称大王时无英雄竖子成名?

闹了半天不就是来开个嘲讽炫一下自己触手多精力足么。

好,你们天下无敌盖世无双,六国SS一统江湖,AV老师就是趁你们都蝗了都不玩了出来捡了几个SS有人恶意捣乱一时冲动投诉了一下不知道惹到哪位大神神经或者分身了。

满意?

感谢老爷们蝗了不然现在这宇宙都是渣渣不配给各位提鞋啊,你们多威风无敌高手寂寞啊。

是不是这么说老爷们才满意?

说来说去还不是拼号多。坐在泥坑里喷别人脏的还真少有,长见识了

如果这次开挂恶意竞选的人和某群人毫无关系,我暂时无法理解这次齐刷刷跳出来的人的想法。

大概还是我太邪恶了无法和正义之士沟通。
这就是爱的CAST阿……

那让我们手动再强次吧 恩

引用:
原帖由 黑lm 于 2012-1-16 23:02 发表
先不管AV呆是故意的还是无心的 至少你fs皇帝恢复了 别人2家都还是AV呆强的皇帝 然后fs的人还在这讲 我真心想笑
黑灵梦老爷你看清谁不依不饶了么?

恢复后跳出一群人喷来喷去闹了半天都是FS的啊?

一个个叫着公平小号选举邪恶不正义,那被小号投过票的皇帝都下台吧,看看六个SS谁能留下。

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 23:03 发表
我们没不满足,不满足的那些看戏煌党!按照目前局势看,你黑LM来说,灭掉505要多久?有这么煌帝和没这个煌帝有啥区别?银河煌帝在手但是在ZOZ圈地的情况下,银河就是给ZOZ吃的份,好了。最后发展为FS吃505  ZOZ吃银河 ZY吃HXX!这样的 ...
我们要是不满足早去505现在和你们好好的玩了

啊。。。。把月神也吸引回来了???另外话说-再-手动抢一次的意思是?

引用:
原帖由 youyou 于 2012-1-16 23:07 发表

我们要是不满足早去505现在和你们好好的玩了
嘛那我也奇怪了呢既然满足了还想来第二发嘛,整个论坛上跳来跳去得就是我们几个啊

无聊了罢了 看不惯你罢了 想强皇帝罢了 就这么简单

强烈欢迎黑LM大人带领我们走出AV的黑暗统治

引用:
原帖由 YTI 于 2012-1-16 23:11 发表
强烈欢迎黑LM大人带领我们走出AV的黑暗统治
一说回档就转移话题 不是回档就解决问题了吗 你去拉票然后都竞选

用小号抢了好几国的皇帝,能使出如此卑鄙无耻之手段,多能耐啊,吾等自愧不如

引用:
原帖由 戴雨农 于 2012-1-16 23:14 发表
用小号抢了好几国的皇帝,能使出如此卑鄙无耻之手段,多能耐啊,吾等自愧不如
这种手段还不如靠喷出来的煌帝来的能耐 话说第一次啊第一次

话说以前在群里嘴上提下这个想法就会被狠狠的教育一番的

此种勇气让吾等自愧不如

最重要的是抢完了之后还觉得用小号抢好几国的皇帝天经地义,拼了命的给自己找借口,这不就是不要脸么,人不要脸天下无敌啊

话说我们谨守的底线啊 还是打破了 好嘛 以后谁先抢到6国煌帝就统一了

还是那句话,人不要脸天下无敌,既然一点下限都没有,那以后就是看谁开小号多谁能抢全宇宙皇帝就统一了,这样就可以满足某些人玩游戏的优越感了

话说这游戏没底线了 以前触手煌帝的起码还是联姻产物 现在直接...

引用:
原帖由 youyou 于 2012-1-16 23:24 发表
话说这游戏没底线了 以前触手煌帝的起码还是联姻产物 现在直接...
看了你半天了。

AV老师很早就说了,两个SS他随便投了压根没想当选以后的事,当然你们肯定不信。

他也说了FOX可以随意拿掉那两个SS他没意见。结果你们装看不见。

不知道是AV老师的字体不够大呢,还是有人就是要用自己的视网膜能力来搏一个道德制高点。

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-16 23:26 发表

看了你半天了。

AV老师很早就说了,两个SS他随便投了压根没想当选以后的事,当然你们肯定不信。

他也说了FOX可以随意拿掉那两个SS他没意见。结果你们装看不见。

不知道是AV老师的字体不够大呢,还是有人就是要用自己的 ...
反正都弄完了 说就是

引用:
原帖由 youyou 于 2012-1-16 23:28 发表

反正都弄完了 说就是
人最起码说了,有那句话你可以催着FOX把那俩号下任AV绝对屁都不能放一个。

都是玩SSW的老玩家了,甭揣着明白装糊涂,那么两个没人的地方抢个SS有毛用。

真想喷的不就是FOX这次解决得太快了么,没达到预期效果对不起了啊。

光说有P用,把2个SS拿掉啊?得了便宜跟这卖乖

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-16 23:31 发表

人最起码说了,有那句话你可以催着FOX把那俩号下任AV绝对屁都不能放一个。

都是玩SSW的老玩家了,甭揣着明白装糊涂,那么两个没人的地方抢个SS有毛用。

真想喷的不就是FOX这次解决得太快了么,没达到预期效果对不起了啊。 ...
我们没期待什么 总不能有些人既想当婊子又想立贞洁牌坊吧 我也是看见你们喷完才出来说句公道话 不用把自己撇的那么清白再往我们身上泼脏水 目的没有就是看不惯

fox要是3家一起解决 谁在这讨论这 是脑子出问题的

问题就是有些人既当婊子又要立牌坊啊

现在有人就是说我们为了利益来的 好东西他们出手快了我们没抢到 本质是一样的 话说真是不想抢的话 那些号早2叛变天回国了 还在外面靠着干什么 想赚3国S

谁立牌坊了?

来来来借我参观参观。

AV老师那个呆货立牌坊了?还是你们吵着让FOX下那两个SS有人说不行了?

不是都说FOX不管下任那俩还是回档还是清理全宇宙小号都没人有意见吗?直接版务区投诉去吧,就说小号投票违规。

然后我也可以发起六国SS都有小号扶植全是违规操作的投诉了。

多美。

引用:
原帖由 youyou 于 2012-1-16 23:39 发表
现在有人就是说我们为了利益来的 好东西他们出手快了我们没抢到 本质是一样的 话说真是不想抢的话 那些号早2叛变天回国了 还在外面靠着干什么 想赚3国S ...
谁敢说您没抢到啊。

我替您抽他。

您这么威武真要抢就直接统一宇宙了,哪儿还有今天这破事对吧。

也不知道是哪个不要脸的自己抢了2国SS还跑出来说别人抢SS
这么大的牌坊谁看不见啊

发新话题