103 1234
发新话题

雷神无用,bug指挥,fox太nc

引用:
原帖由 魂魄の归宿 于 2011-1-13 13:34 发表

我说了,超版也说了,进攻方要有防守方数倍兵力才有胜算,两国的兵力难道差距那么大?连几分之一的高速机动队都组建不起?而且,被进攻也意味着进攻,要塞被打你也可以打对方的要塞,这是平等的,当然,你卫星不用,雷达不建,高速机动队也 ...
这和雷神博丽之间关系有一毛钱关系么?

现在的情况就是雷神是后期要塞唯一可选的武器。

而博丽完全无视了这种武器。

看看别的指挥。

BUG霞概率圣盾。千鸟有次数限制。

只有东方才是fox亲生的么?除了博丽有哪个指挥可以完全靠自身技能忽视一个必定会出现而且对战局有决定影响的武器体系的?

为什么防守方应该绞尽脑汁解决一个开发者带来的不平衡问题?
这就是爱的CAST阿……

我觉得解决方案其实多的很。

1、雷神改成两种。变成星炮的祖爷爷版。

2、博丽技能削弱:或者概率化,30%左右,或者只对舰队有效,气死抹布船。

3、开发新指挥,强化雷神,克制博丽,比如加个托尔,该指挥存在于星系内,雷神不会miss之类。当然,回避龟是不是会因此暴走抗议就不知道了。

4、取消雷神,让要塞党玩蛋去吧。

5、每人发一个博丽。这样再有人抱怨就可以说人人都有啊,哪里不平衡?

6、出SOC。

这就是爱的CAST阿……

FOX,你最好把BL改成雷神不锁定他,现在是BL随便骗雷,太破坏平衡

LSS纯捣蛋,鉴定完毕,建议FOX把他拖出去杂酱面5分钟

引用:
原帖由 xefd 于 2011-1-13 15:20 发表
我觉得解决方案其实多的很。

1、雷神改成两种。变成星炮的祖爷爷版。

2、博丽技能削弱:或者概率化,30%左右,或者只对舰队有效,气死抹布船。

3、开发新指挥,强化雷神,克制博丽,比如加个托尔,该指挥存在于星系内,雷神不会miss ...
6、出SOC。
2F JS chi

我趴了那么多楼总结:

我本尊没技能!!!

何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

6、出SOC。

引用:
原帖由 博丽灵梦 于 2011-1-16 02:56 发表
我趴了那么多楼总结:

我本尊没技能!!!

哦…我也没有…

TMD的2F现在连移动死星和舰载雷神都有了,要是没有BLLM还要不要人活了?
我在边境荒凉的要塞里,等待那永不出现的鞑靼人。

引用:
原帖由 seacat 于 2011-1-17 12:31 发表
TMD的2F现在连移动死星和舰载雷神都有了,要是没有BLLM还要不要人活了?
那是船 你試想像下要是移動死星用BL, 跟死星對轟...
這簡直是有絕對領域的禿鷹之城啊 無視伊謝爾倫主砲了

不過好像不好拿, 開任務LV 3就已經不容易了, 不知道這任務要怎樣開, 而且還要打任務呢

引用:
原帖由 博丽灵梦 于 2011-1-16 02:56 发表
我趴了那么多楼总结:

我本尊没技能!!!

因為我們的bl是真bl,你是假的
2F JS chi

引用:
原帖由 chihang 于 2011-1-18 12:01 发表

因為我們的bl是真bl,你是假的
原来是是BL就能有技能了啊。。。
- -SSW游戏ID 坂上明日香
- -EVE游戏ID 喜欢看柯南

引用:
原帖由 水樹 于 2011-1-18 10:16 发表

那是船 你試想像下要是移動死星用BL, 跟死星對轟...
這簡直是有絕對領域的禿鷹之城啊 無視伊謝爾倫主砲了

不過好像不好拿, 開任務LV 3就已經不容易了, 不知道這任務要怎樣開, 而且還要打任務呢 ...
你试想下如果进攻方开着移动死星来进攻,你没有BLLM,你得死多少船。
我在边境荒凉的要塞里,等待那永不出现的鞑靼人。

103 1234
发新话题