发新话题

雷神无用,bug指挥,fox太nc

雷神是强,但是雷神最大弱点是不会动
随时被人放置PLAY
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 八意永琳 于 2011-1-5 20:02 发表

雷神是万能?
现在雷神是无能

啥东西是万能的?

引用:
原帖由 八意永琳 于 2011-1-6 00:04 发表

啥东西是万能的?

只有灰是万能的

引用:
原帖由 xefd 于 2011-1-5 19:19 发表

你花资源造了40盾的四代来推,我的要塞打不动,是我要塞无能雷神太少。

这和来个指挥就让要塞的雷神失去作用是两回事。

被红盾四代推掉的要塞那么多也没人觉得不平衡原因就在这儿。

很简单的解决方案,给要塞选择的空 ...
被指挥克制了雷神就不平衡了?

那怎么没人说西蒙克制了回避以外的所有龟就不平衡了?

真要有不平衡的东西,还轮的到你来说?
不是被人大肆宣传利用就是被FOX封了,哪还有你的份
SSW这么多技能指挥,用到现在除了杨家父子和泰勒最早那设定的技能外,还没听说过有什么不平衡的。因为他们的技能就算再强大,也有克制的办法
重点不是指挥怎么怎么牛逼,是你怎么用指挥
就LZ这场,他要是把那队螺丝拆成2-3队放角落,是很有可能赢的。轰掉了对方1W多的船,没有对对方对星有威胁的船,人家当然留一队不怕雷神的来清场了。最后被人家用BL对星灭了,只能怪自己为什么不把打对星的锤子放远点

不是我军无能,是敌军太狡猾
我在边境荒凉的要塞里,等待那永不出现的鞑靼人。

才发现有这东西  好吧阿克我四代对星来了,摆好空雷阵给我撞吧

在經歷了兩次要塞防守之後我十分認同這個帖

BL + 迴避4D, 雷神全廢了, 就算有船也不可能一回合轟掉啊, 然後騙完CD其他主力才進來, 要塞就沒戲了 .........

新的指揮都太強了
2F JS chi

把新的指揮的技能全都改弱吧

回避四代很强?君不见BO爷那么多回避四代都被啃掉了啊

迴避4D本身不強, 但配上BL就很變態了
MAP無效, 雷神無效, 要用拖拉機磨掉, 但磨一半雷神打在BL身上MISS掉之後其他主力就進來清場了, 要花費很多物力耗在一隊BL迴避4D身上呢

用9氢弹4代天元突破!

二婶好主意

二婶泄密了!!
nanaya shiki

超版的说法我就不太认同,3W船怎么了,别人雷神阵的资源消耗和造时比你少吗?1W船配雷阵要是还防不住你3W船,那才叫不公平吧。再说你说锤子不够,你去试试让这个指挥带5000+装甲防空盾进要塞,你没1亿攻击火力打得死吗。只要不死OK,你雷CD全骗光。这个指挥bug就在,以前要是用红盾顶雷就会被舰载锤子打残,要是装防空就怕被雷劈,现在好了,雷阵无视,带上装甲防空简直就是神一样的存在。说打骗雷CD打大型绞肉无用的人请自重,想想10多门V级(一般星门的射程范围内就这么多)雷对星门的轻火力的威慑力。

引用:
原帖由 缺尾巴的兔子 于 2011-1-11 13:15 发表
超版的说法我就不太认同,3W船怎么了,别人雷神阵的资源消耗和造时比你少吗?1W船配雷阵要是还防不住你3W船,那才叫不公平吧。再说你说锤子不够,你去试试让这个指挥带5000+装甲防空盾进要塞,你没1亿攻击火力打得死吗。只要不死 ...
的確......或許造一門雷用的資源眷對船來說少很多, 但造一門5級雷需要的時間就能造很多很多船了, 然後這台花費了這麼多時間的雷不及差不多只有一天造時的船......別懷疑, 就是有人說過自己一天就造出來這種數量的船的
而且造船時間可以用各式各樣的建築減少, 但造雷時間只能固定這麼長的時間呢

造雷的时候又不是不能造船了,前面不是都有人说过了

雷神的2b之处在于单体不给力
大!攻!势!

引用:
原帖由 缺尾巴的兔子 于 2011-1-11 13:15 发表
超版的说法我就不太认同,3W船怎么了,别人雷神阵的资源消耗和造时比你少吗?1W船配雷阵要是还防不住你3W船,那才叫不公平吧。再说你说锤子不够,你去试试让这个指挥带5000+装甲防空盾进要塞,你没1亿攻击火力打得死吗。只要不死 ...

讲真,一颗5雷够造半叠船吗?
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

引用:
原帖由 Esmey 于 2011-1-12 17:43 发表

讲真,一颗5雷够造半叠船吗?
但半疊船的建造時間不用一天啊
一顆雷神開始到五級完工的時間夠造多少疊船給BLLM去開了

引用:
原帖由 我人 于 2011-1-10 15:31 发表
用9氢弹4代天元突破!
善!
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

话说,我怎么看不了视频

引用:
原帖由 accrue 于 2011-1-2 11:12 发表
雷神不可移动,怎么能和船一样算,再说,他大部队来,我就算有他四分之一。三分之一的船,也是先被它吃掉船然后结局一样,不是船多船少问题,是你要有这个力量先把它bt指挥打掉,不然就算他只剩对星了,我一样完蛋,这场就是这样,就算我和 ...
好吧,看完视频,问下楼主,战斗中,防守方有布阵优势,防空+舰载单方向防御,进攻方进场要冒着被4个方向围殴的风险,防守方可以布死灰进行分层防御,进攻方就算有MAP也很难攻破,防守方有雷阵,在死星雷阵的威胁下小型船很难生存,你觉得这样的优势还不够,那你认为要怎么才行?舰载雷神?还是FOX的藐视(效果:敌舰队全灭= =+)
没人告诉你单靠个雷阵能顶得住敌人的大部队,但现在总体设计上看,防守方明显占了很大优势,进攻方要出动多于防守方数倍的兵力才能取胜,要不就得拉星门,但星门的数量是有限的。博丽灵梦这个指挥其实也就是扫些空星系用,打会战基本没啥用处,除非博丽灵梦*N,这个得FOX同意一个技能能多次被抽到才行。

回LS,首先这里没人否定防守方的优势,防守要是没优势还需要造要塞吗。直接全爆船玩命拼就是了。其次,你说的防守的这种最大优势是建立在,防守方部队全部到位的情况下,稍微打过绞肉的人都清楚,这种情况是很少的。进攻方还不会傻到,去硬啃你布满灰、雷神、还有大量主力、以及星门位置好到四面受敌的要塞。进攻方一般都是突袭,在这种情况下最多能保证灰可以布置到位,防守的主力基本都是在绞了几回合后才进场的,这时的战局就不是你想的那么完美了。最后一个,“博丽灵梦这个指挥其实也就是扫些空星系用”这句话,你最好看了2服FS进攻YH要塞那场战斗后再发言。

引用:
原帖由 缺尾巴的兔子 于 2011-1-13 01:09 发表
回LS,首先这里没人否定防守方的优势,防守要是没优势还需要造要塞吗。直接全爆船玩命拼就是了。其次,你说的防守的这种最大优势是建立在,防守方部队全部到位的情况下,稍微打过绞肉的人都清楚,这种情况是很少的。进攻方还不会 ...
别争了……没啥意义。

我想通了,新指挥不强,谁还有动力用荣誉抽指挥啊。

认命吧,雷神。
这就是爱的CAST阿……

有靈夢在我懶得要塞化,以免放置Play

引用:
原帖由 缺尾巴的兔子 于 2011-1-13 01:09 发表
回LS,首先这里没人否定防守方的优势,防守要是没优势还需要造要塞吗。直接全爆船玩命拼就是了。其次,你说的防守的这种最大优势是建立在,防守方部队全部到位的情况下,稍微打过绞肉的人都清楚,这种情况是很少的。进攻方还不会 ...
我说了,超版也说了,进攻方要有防守方数倍兵力才有胜算,两国的兵力难道差距那么大?连几分之一的高速机动队都组建不起?而且,被进攻也意味着进攻,要塞被打你也可以打对方的要塞,这是平等的,当然,你卫星不用,雷达不建,高速机动队也没有,被打就拼命缩,那这就是人的问题了

其实都是被BO总害了,楼主的意思就是为什么不是BO总来进攻呢?,赶紧让BO总多收几个徒弟先

发新话题