发新话题

雷神无用,bug指挥,fox太nc

引用:
原帖由 seacat 于 2011-1-3 18:21 发表
那你为啥不造狙击炮呢?FOX设计这个炮可不是白费的,那是用来克BT指挥的。
一炮2万,造10炮就20万,有死星造个50炮,那就是一炮100万攻击,还没CD。
你帮我找个造过50狙击炮的人出来,我立马收口,真是站着说话不腰疼

-。-你们的炮都是不用建造时间的么。。太牛了。。。
2F云雨2,求推。。我想看看我造了大半轮的家脆弱到什么程度

本人新手.多多指点
2F 2轮..SOS 暴走堕天使

别浪费精力,那些人不到自己吃亏时是不会去喷不平衡的

我强烈同意削弱BLLM这种BT逆天的指挥,凭什么这么一个指挥就能让我们造了这么久的要塞一点用的没有?

顺便我再强烈要求把西蒙的技能去掉,凭什么这么一个指挥就让乌龟那么多的防御组件都失效?

我还要强烈要求把团长的技能去掉,凭什么只有你有溅射其他指挥没有?不行不行,应该把所有指挥都加上溅射效果!

我再要强烈要求把雷神的效果加强,你看银英里雷神多威,一炮就灭掉人家一个舰队,打10炮太不给力了,改打100炮吧,顺便再加个选择攻击的选项,从最高攻开始打,这样才牛逼,从此以后这游戏就可以改名叫超级宇宙要塞大战了。

我最后要求把技能指挥全部去掉,嗯……身为一个穷逼,看到那些土豪们不把钱当钱的抽指挥,这太破坏平衡了。神马?你说这是免费WEBGAME?那也不行,我们一定要彻底的把FOX的伙食从炸酱面变成西北风才给力啊!

哦刚看了录像,我觉得LZ你想说雷神无用还是换个录像吧

你这录像里的雷神至少轰掉了比你造雷神用的资源多200倍的船啊

引用:
原帖由 accrue 于 2011-1-3 19:33 发表

你帮我找个造过50狙击炮的人出来,我立马收口,真是站着说话不腰疼
你造那么多V雷,那些资源和时间够修50门狙击炮有多了,明明是自己要塞设计有问题,不考虑进攻方有特殊技指,那还有什么好说的?
新技指方案早就公布了,你的设计还不更新,被推那是肯定的。

我在边境荒凉的要塞里,等待那永不出现的鞑靼人。

要塞一定要大量狙击炮,因为它是无CD的,数量多一叠加等于配备了无CD的非MAP型雷神,尤其是有死星的,不造那是有问题,对着高攻编队每回合都有100万攻击火力。

引用:
原帖由 修特 于 2011-1-3 22:28 发表
哦刚看了录像,我觉得LZ你想说雷神无用还是换个录像吧

你这录像里的雷神至少轰掉了比你造雷神用的资源多200倍的船啊
人家就是推卸责任,自己的设计有问题就赖别人技指。
那干脆取消技指,大家都无脸大战。

只有 才能表達我現在的表情

不是我军无能,都怪【哔哔】太狡猾~

引用:
原帖由 seacat 于 2011-1-3 23:16 发表

人家就是推卸责任,自己的设计有问题就赖别人技指。
那干脆取消技指,大家都无脸大战。
设计有啥问题,最后是不是靠指挥取胜,定向炮可以接决问题吗?定向炮可以解决那么多船,如果我造定向的话,老实说,不要bt指挥人家也可以推掉,敌人船多,问题本质你们看清楚吗?那就说是对弱小一方唯一倚仗的东西,也失效了,,雷神是固定的,碰到这种bug指挥不就是固定靶子,明显的是设计不合理,要不还造要塞干吗,上来丢一个bug指挥的龟,骗光星门周围的雷神cd,第2回合开始map扫灰定向炮你打得过来吗,第3回合上10推的避雷针,以后就是这模式,很小的代价就可以打要塞,别跟我说要放大编制部队,打到后方要塞大编制肯定都死得差不多了,造要塞无非就是攻方损失大一点,可是最后尽然出了个可以无损单挑要塞的bug指挥

引用:
原帖由 seacat 于 2011-1-3 23:13 发表
要塞一定要大量狙击炮,因为它是无CD的,数量多一叠加等于配备了无CD的非MAP型雷神,尤其是有死星的,不造那是有问题,对着高攻编队每回合都有100万攻击火力。 ...
开玩笑吧你,你以为打要塞人家就单来对星给你定向轰,9格一叠你要打9回合9个回合你死星还在的话,怎么都那么理想主义

引用:
原帖由 朱雀 于 2011-1-3 15:11 发表
不平衡和 兵種相剋啥的 貌似是約等於?
兵种相克和指挥完全克制某个兵种是两码事。

你用骑兵蹂躏步兵,和用一个将军带着步兵蹂躏对方城堡不受损失是一回事么?
这就是爱的CAST阿……

其实某楼YY的挺好,雷神也和星炮一样AOE和单体高输出两者可选就可以解决。

至少在面对这个指挥的时候,造雷神的人有选择空间。

至于说狙击炮那个,您的要塞还有时间堆那玩意?

引用:
原帖由 xefd 于 2011-1-4 20:17 发表

兵种相克和指挥完全克制某个兵种是两码事。

你用骑兵蹂躏步兵,和用一个将军带着步兵蹂躏对方城堡不受损失是一回事么?
  人家一堆兵涌进来  被塔打光 但同时灭掉守兵
那对将军带的投石车活下来了 自然拆建筑 得胜  怎么两码事?
打光守兵 又是对塔特殊型将领带了投石车 只剩下塔 谁胜谁负很清楚 就是这么回事

嘘! 就要被那个泥棒猫发现啦

加个狙击雷神还差不多,说实在的MAP雷神也就打打扫灰,遇到不能破盾的,还没等cd,雷神已经被拆一半了。但是还是之前提到的问题,遇到40盾龟,雷神不一样被无伤拆么?来10队船拆你,你说是10队4代容易还是10队灵梦容易?
大!攻!势!

骑兵克步兵

骑兵克步兵, 有码能克无码么

40盾四代直接一队清场,是不是应该把四代都取消了?

你问这是啥意思?

我也不知道口牙

那些“无解”的东西才叫脑残。
有应对措施就叫不够强的话,都回去超级宇宙装甲乌龟大战好了

引用:
原帖由 accrue 于 2011-1-4 19:52 发表

开玩笑吧你,你以为打要塞人家就单来对星给你定向轰,9格一叠你要打9回合9个回合你死星还在的话,怎么都那么理想主义
原来你的要塞只有狙击啊,没有雷啊?
原来你的要塞只有一个球啊?

引用:
原帖由 xefd 于 2011-1-4 20:23 发表
其实某楼YY的挺好,雷神也和星炮一样AOE和单体高输出两者可选就可以解决。

至少在面对这个指挥的时候,造雷神的人有选择空间。

至于说狙击炮那个,您的要塞还有时间堆那玩意? ...
你都有时间堆了N多的V雷了,抽出一个球堆狙击居然没时间?

引用:
原帖由 accrue 于 2011-1-4 19:40 发表

设计有啥问题,最后是不是靠指挥取胜,定向炮可以接决问题吗?定向炮可以解决那么多船,如果我造定向的话,老实说,不要bt指挥人家也可以推掉,敌人船多,问题本质你们看清楚吗?那就说是对弱小一方唯一倚仗的东西,也失效了,,雷神是固 ...
原来你的要塞狙击炮和雷只能造一样?果然是设计有问题。
BUG指挥的龟,照样有BUG指挥破,或者上鱼雷破回避,MAP扫灰可以用死灰或者龟部分解决掉。BUG指挥你用狙击炮去破。什么?你什么都没有?那被推有什么好奇怪的,什么都没有只有雷的所谓要塞,就是固定靶等着被灭的。

战斗结果本来就是实力差距的体现,实力不如人,舰队又无,连抽技指的RP也缺,被灭了有什么好叫的?

就LZ那仗,敌方不用技指照样灭,守备舰队都死光了。人家就是来只来对星就够收拾你了。。

其实,把那队ls拆几队丢角落,就赢了.
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

引用:
原帖由 seacat 于 2011-1-5 16:16 发表
就LZ那仗,敌方不用技指照样灭,守备舰队都死光了。人家就是来只来对星就够收拾你了。。
只用对星来灭我,我无话可说阿,,绕啥绕,就是因为技能指挥之改变战局的

引用:
原帖由 seacat 于 2011-1-5 16:11 发表

原来你的要塞只有狙击啊,没有雷啊?
原来你的要塞只有一个球啊?
雷cd骗光了,狙击一次一个有啥用,还50个狙击呢,你算算要多少时间,我宁愿50盾都不会50狙击,50盾至好还可以挡几下对星,50狙击估计一炮流

引用:
原帖由 accrue 于 2011-1-5 18:35 发表

雷cd骗光了,狙击一次一个有啥用,还50个狙击呢,你算算要多少时间,我宁愿50盾都不会50狙击,50盾至好还可以挡几下对星,50狙击估计一炮流
你跟一能说出堆五十个狙击这话的人较什么真啊

引用:
原帖由 codename1052 于 2011-1-5 10:23 发表
40盾四代直接一队清场,是不是应该把四代都取消了?
你花资源造了40盾的四代来推,我的要塞打不动,是我要塞无能雷神太少。

这和来个指挥就让要塞的雷神失去作用是两回事。

被红盾四代推掉的要塞那么多也没人觉得不平衡原因就在这儿。

很简单的解决方案,给要塞选择的空间,比如可以造高攻打单队的狙击雷神,或者让博丽和要塞无关。有踢球布有千鸟,博丽安心的只回避MAP武器不也很好。

雷神是万能?

发新话题