103 1234
发新话题

雷神无用,bug指挥,fox太nc

雷神无用,bug指挥,fox太nc

博灵丽梦这个指挥应该对雷神无效,太bug了,fox你自己看看,影响平衡了,,花钱花得一点都不开心,辛辛苦苦几个月,一夜回到解放前,真刀真枪也算了,我郁闷的是竟然靠指挥取胜

附件

2011-01-01_151829327.rar (63.89 KB)

2011-1-1 22:57, 下载次数: 300

所以雷神陣必須要有小鎚子在場

話說可憐琉璃這破技能護盾消耗降20%... 如果有東方的變態技能一半就好了

这不够以前的千鸟BT
我千鸟试过用300LS挡了30个以上雷IV、V

没有船的星系造雷活该被推

我说,这是来炫耀的么? 那是喜总吧?都快哭死了吧..

你星系只要有对面1/3甚至1/4的船,就可以完胜了.还要怎么样
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

看看人家的要塞是什么样的.可以学习一下.
http://bbs.xyz-soft.com/thread-46062-1-1.html

这是雷神阵被一个玻璃零萌玩死的阿克吧……

我是觉得作为一个指挥,巫女强的过分了。

第一波开火一旦被骗到,弱势方兵力在下次装填前就被打掉了,然后熬够回合机动兵力闪人,一个玻璃开拆。加上现在黑洞还能对船,不需要免雷对星就可以吃掉剩下的。

阿克那种级别的要塞完全丧失威慑力了。原本是完全可以用少量舰队骗人进来吃掉的,现在变成骗掉点船后被一个指挥推掉。

有那个指挥和没那个指挥战局会发生决定性变化的情况下,不算逆天算什么?

千鸟好歹有次数,这家伙在雷神星系可是开着圣盾走的。

只免MAP武器不好吗?再这样下去有巫女指挥的时候对星只要能抗住狙击炮就可以了。

不是哪个造要塞的都是为了像小草那样玩,阿克船打游击去了。

这个指挥,已经让我感觉到腾讯游戏里付费道具的影子了……

当然,fox您如果觉得这样被打跑的人下轮会奋发图强花钱抽出个灵梦来报仇的话,可以再改强一些,比如所有AOE都免之类的……

反正2f人少,蝗逼一多这个指挥就牛了,可以定点清除还赖着这个游戏不走的顽固分子。
这就是爱的CAST阿……

雷神不可移动,怎么能和船一样算,再说,他大部队来,我就算有他四分之一。三分之一的船,也是先被它吃掉船然后结局一样,不是船多船少问题,是你要有这个力量先把它bt指挥打掉,不然就算他只剩对星了,我一样完蛋,这场就是这样,就算我和他一样多部队,然后大家都死光了,他对星在来我家,我一样灭,这样公平?楼上几个问题本质都没看清,那就是他一个bt指挥无视星系防御,你再辛苦造再多星系防御比不上他一个指挥,如果我又和他相同的船一样多,我何必龟缩防御星系

引用:
原帖由 accrue 于 2011-1-2 11:12 发表
楼上几个问题本质都没看清
不要MAP我,我和你观点一致

我不是变态指挥,不会免伤

那位超版,您真的觉得一个指挥可以在要塞阵里横着走很正常很平衡很有爱?

如果是靠船就是免了雷神,打上去费H不掉血,没人会上来抱怨,大家都能造的东西,没话可说。

靠多数人抽不到的指挥决定胜负,这游戏又打算卖给腾讯了吗?

千万别提千鸟,千鸟的技能bug多的要死,动则免伤不能。874被虐的死去活来。上次就提过这个问题了 也没人说要解决

一队船灭一个星系那得带多少油。。。
大!攻!势!

你们好意思么.
一个光板雷阵把3w船打到被迫撤退回去,剩了1w不到,还没经验.
还在那喊雷神无用..
你们的船呢? ssw不是td. 没船,其他只是辅助.
进攻的损失比你防御方大得多了.请先好好算算.

哦,那还不算雷阵. 算上死星才12颗球.

引用:
原帖由 Esmey 于 2011-1-2 15:05 发表
你们好意思么.
一个光板雷阵把3w船打到被迫撤退回去,剩了1w不到,还没经验.
还在那喊雷神无用..
进攻的损失比你防御方大得多了.请先好好算算. ...
讨论的是指挥技能逆天,透过这场战斗体现出来而已。

没船的要塞被有实力的对星干掉和没船的要塞被一个带对星的指挥干掉是两回事。

你认为这次战斗不是博丽的逆天技能能赢么?

指挥技能什么时候成了胜负的主要决定因素了?

雷神作为要塞的必然防御手段,中后期一定会大量出现。

这和作为扫灰手段的MAP有本质上的区别。

博丽的技能如果是免受MAP武器影响,与雷神无关,她也就只是个技能指挥而已。

但现在不仅雷神免伤还能骗雷神CD,对星又可以打船,小规模部队配合雷神打不过对星舰队。

是不是以后不是老爷就直接可以滚球了?没有十个八个小号趁早滚蛋?

引用:
你们好意思么.
还在那喊雷神无用..
这次进攻不是博丽的话,根本就只能全部撤回去。胜局被扭转你怎么没算一下?

如果雷神太强,请削弱,不要拿一个大RMB玩家才有的指挥来修正这个问题。

我要说的你自己都说了,那我就不说什么了.

啥叫大RMB才能有的指揮?我孤陋寡聞 難道說現在存在只有靠RMB點才能抽到的指揮了?

引用:
原帖由 朱雀 于 2011-1-2 19:57 发表
啥叫大RMB才能有的指揮?我孤陋寡聞 難道說現在存在只有靠RMB點才能抽到的指揮了?
那是从来没抽到技能指挥的人的可悲怨念而已

该死的fox把我的指挥全扔到我不玩的1f去了

所以最好把雷神改回普通攻擊一隊艦隊 ?

引用:
原帖由 人造衛星 于 2011-1-2 21:00 发表
所以最好把雷神改回普通攻擊一隊艦隊 ?
范围调整一直线,或者略微削减攻击力,再或者稍微提高造价,不都是nerf么。

其实雷神现在也并不强,高级对星队顶着打进去一样可以实现,人家憋了那么久憋出一堆雷套雷,不顶着风险和损失轻松打掉不就太不平衡了么?

引用:
你们好意思么.
还在那喊雷神无用..
不好意思,其实对付光板雷只要博丽一个人来就行了,3w来了都于事无补,如果没有博丽,加个倍的船来估计都没用,这不是逆天是什么?

引用:
原帖由 xefd 于 2011-1-2 23:04 发表

范围调整一直线,或者略微削减攻击力,再或者稍微提高造价,不都是nerf么。

其实雷神现在也并不强,高级对星队顶着打进去一样可以实现,人家憋了那么久憋出一堆雷套雷,不顶着风险和损失轻松打掉不就太不平衡了么? ...
就是这么回事啊,如果正常被推掉我一句屁话都没有,比如开阳我也被人推掉,人家3队对星过来,雷阵还是照样被推,但是人家是凭本事,我无话可说

你只要有一个球专门造狙击就ok了。。。躲雷神这种能力对大战一点意义都没得
大!攻!势!

一队40盾+对星 什么指挥都一队清场
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

引用:
原帖由 codename1052 于 2011-1-3 09:49 发表
一队40盾+对星 什么指挥都一队清场
这样没人会有怨言,您费资源造了牛逼的盾龟,要塞只能怪自己雷神不够多不够猛活该被日穿。

问题是现在随便什么对星只要用个指挥就把雷神忽视了,节约出来的东西不足以抵消到要塞玩家在雷神上的投入。

一般说来这就叫不平衡。

地属性打水属性一下KO,还怪为毛对方是地属性的,谁让你不带风属性水晶啊...

不平衡和 兵種相剋啥的 貌似是約等於?

那你为啥不造狙击炮呢?FOX设计这个炮可不是白费的,那是用来克BT指挥的。
一炮2万,造10炮就20万,有死星造个50炮,那就是一炮100万攻击,还没CD。
我在边境荒凉的要塞里,等待那永不出现的鞑靼人。

103 1234
发新话题