【转】机师能力测试——机战con来吧
- 
<診断結果> 
 大変お疲れ様でした。姚颖煜さんのパラメータ診断は以下の通りです。
 なお診断テストはまだ続きがあります。結果をメモしてから・・・
 ↑の「戻る」をクリックすると「精神コマンド&技能&あだ名」編
 に行けますので、ぜひプレイしてみてください。Dランク:雑魚兵級 
 能力値は最悪です。倒されるために戦いに赴きます。
 死にたくなければ、パイロットはあきらめましょう。
 恐らく部隊はあなたのために戦力を割くことになるでしょう。グラフ 結果値(単位:) 
 格闘 23
 射撃 12
 命中 80
 回避 95
 反応 100
 技量 86
 精神 44性格は「弱気」です。 
- 
<診断結果> 
 大変お疲れ様でした。名無しさんのパラメータ診断は以下の通りです。
 なお診断テストはまだ続きがあります。結果をメモしてから・・・
 ↑の「戻る」をクリックすると「精神コマンド&技能&あだ名」編
 に行けますので、ぜひプレイしてみてください。Dランク:雑魚兵級 
 能力値は最悪です。倒されるために戦いに赴きます。
 死にたくなければ、パイロットはあきらめましょう。
 恐らく部隊はあなたのために戦力を割くことになるでしょう。グラフ 結果値(単位:) 
 格闘 16
 射撃 26
 命中 52
 回避 79
 反応 106
 技量 60
 精神 39性格は「弱気」です。 果然是废材 
- 
<診断結果> 
 大変お疲れ様でした。名無しさんのパラメータ診断は以下の通りです。
 に行けますので、ぜひプレイしてみてください。Bランク:普通パイロット級 
 能力値はそこそこです。それなりに力をもっています。
 作戦によっては参加する事になるでしょう。
 ユニット次第で活躍も可能!グラフ 結果値(単位:) 
 格闘 64
 射撃 99
 命中 95
 回避 106
 反応 108
 技量 101
 精神 108性格は「弱気」です。 工口兔竟然是杂鱼级别的。。。。。。 
- 
- 
<診断結果> 
 大変お疲れ様でした。小米小云さんのパラメータ診断は以下の通りです。
 に行けますので、ぜひプレイしてみてください。Cランク:落ちこぼれパイロット級 
 能力値は他のメンバーに比べると厳しいようです。
 努力で信頼を勝ち取ってレギュラーの座を獲得しましょう。
 場合によってはユニットを持ってくるだけかも・・・グラフ 結果値 
 (単位:)
 格闘 72
 射撃 87
 命中 102
 回避 121
 反応 108
 技量 92
 精神 100
 很平均。。。。回避高,很容易活、、
- 
[url]http://www.excite.co.jp/world/chinese/[/url] 
 通过翻译可以知道:
 B级:普通驾驶员
 C级:坠落驾驶员
- 
<診断結果> 
 に行けますので、ぜひプレイしてみてください。Bランク:普通パイロット級 
 能力値はそこそこです。それなりに力をもっています。
 作戦によっては参加する事になるでしょう。
 ユニット次第で活躍も可能!グラフ 結果値 
 (単位:)
 格闘 90
 射撃 127
 命中 112
 回避 83
 反応 116
 技量 112
 精神 118◆あなたが覚える「特殊技能」 
 あなたは「 先手必勝 」の技能を身に付けます!!◆あなたが覚える「精神コマンド」 
 将来あなたは・・・「 根性 集中 みがわり 熱血 突撃 補給」を覚えるでしょう!◆あなたは・・・何と呼ばれる?(あだ名) 
 敵や味方から「 ホワイトベース隊の策士」と、呼ばれる事になるでしょう。あなたが搭乗できる機体は以下の通りです。 ◆SRX系:R-1、R-2、R-3 ◆PTX系:ヒュッケバイン、グルンガスト、グルンガスト弐式 
 量産型グルンガスト弐式、量産型ヒュッケバインMk-2
 ゲシュペンストMk-2・R、ビルドラプター
 ビルトシュバイン、シュッツバルト、ガーリオン
 リオンF◆ATX系:アルトアイゼン、ヴァイスリッター ◆オリジナル系:アースゲイン、ヴァイローズ 
 スヴァンヒルド、シグルーン
 ソルデファー、ノウルーズ
 スイームルグ嗯...感覺真的很普通...