【转】机师能力测试——机战con来吧
-
<診断結果>
大変お疲れ様でした。名無しさんのパラメータ診断は以下の通りです。
なお診断テストはまだ続きがあります。結果をメモしてから・・・
↑の「戻る」をクリックすると「精神コマンド&技能&あだ名」編
に行けますので、ぜひプレイしてみてください。Bランク:普通パイロット級
能力値はそこそこです。それなりに力をもっています。
作戦によっては参加する事になるでしょう。
ユニット次第で活躍も可能!グラフ 結果値
(単位:)
格闘 64
射撃 99
命中 95
回避 106
反応 108
技量 101
精神 108性格は「弱気」です。
工口兔竟然是杂鱼级别的。。。。。。
-
-
<診断結果>
大変お疲れ様でした。小米小云さんのパラメータ診断は以下の通りです。
なお診断テストはまだ続きがあります。結果をメモしてから・・・
↑の「戻る」をクリックすると「精神コマンド&技能&あだ名」編
に行けますので、ぜひプレイしてみてください。Cランク:落ちこぼれパイロット級
能力値は他のメンバーに比べると厳しいようです。
努力で信頼を勝ち取ってレギュラーの座を獲得しましょう。
場合によってはユニットを持ってくるだけかも・・・グラフ 結果値
格闘 72
射撃 87
命中 102
回避 121
反応 108
技量 92
精神 100
很平均。。。。回避高,很容易活、、 -
[url]http://www.excite.co.jp/world/chinese/[/url]
通过翻译可以知道:
B级:普通驾驶员
C级:坠落驾驶员 -
<診断結果>
大変お疲れ様でした。名無しさんのパラメータ診断は以下の通りです。
に行けますので、ぜひプレイしてみてください。Bランク:普通パイロット級
格闘 90
射撃 127
命中 112
回避 83
反応 116
技量 112
精神 118◆あなたが覚える「特殊技能」
あなたは「 先手必勝 」の技能を身に付けます!!◆あなたが覚える「精神コマンド」
将来あなたは・・・「 根性 集中 みがわり 熱血 突撃 補給」を覚えるでしょう!◆あなたは・・・何と呼ばれる?(あだ名)
敵や味方から「 ホワイトベース隊の策士」と、呼ばれる事になるでしょう。あなたが搭乗できる機体は以下の通りです。
◆SRX系:R-1、R-2、R-3
◆PTX系:ヒュッケバイン、グルンガスト、グルンガスト弐式
量産型グルンガスト弐式、量産型ヒュッケバインMk-2
ゲシュペンストMk-2・R、ビルドラプター
ビルトシュバイン、シュッツバルト、ガーリオン
リオンF◆ATX系:アルトアイゼン、ヴァイスリッター
◆オリジナル系:アースゲイン、ヴァイローズ
スヴァンヒルド、シグルーン
ソルデファー、ノウルーズ
スイームルグ嗯...感覺真的很普通...
-
<診断結果>
に行けますので、ぜひプレイしてみてください。
Cランク:落ちこぼれパイロット級
場合によってはユニットを持ってくるだけかも・・・
射撃能力が低いようです。グラフ 結果値
格闘 50
射撃 47
命中 65
回避 74
反応 97
技量 47
精神 64性格は「普通」です。
这真是我吗?:lost
貌似我不是弱气:maybe:<诊断结果>
非常是累样子。无名氏的参数诊断是以下的大街。还诊断试验还有继续。因为记结果之后单击···↑「返回」的话对「精神指令&技能&绰
号」编辑 能行,无论如何请玩。
C排位:掉落飞行员级
能力价值好象比其他的成员的话严厉。以努力赢得信赖获得正规的座位吧。根据场合的不同只拿来单元···
射击能力好象低。图表 结果价值(单位:)
格斗50
射击47
命中65
回避74
反应97
本领47
精神64性格是「普通」。
[[i] 本帖最后由 览蓝 于 2007-10-25 11:34 编辑 [/i]]
-
<診断結果>
に行けますので、ぜひプレイしてみてください。Cランク:落ちこぼれパイロット級
場合によってはユニットを持ってくるだけかも・・・グラフ 結果値
格闘 47
射撃 72
命中 101
回避 110
反応 106
技量 109
精神 92性格は「弱気」です。
-
<診断結果>
大変お疲れ様でした。1さんのパラメータ診断は以下の通りです。
格闘 66
射撃 76
命中 116
回避 109
反応 118
技量 112
精神 89性格は「弱気」です。
这是什么意思?
就看见 普通两个字,,,,,基本就算明白了,,,,估计 ,
就是个 上去 就一句台词: "牙拉雷达。。。。。。" 这样的人。
-
[quote]原帖由 [i]凌子虚[/i] 于 2007-10-25 11:26 发表 [url=http://bbs.xyz-soft.com/redirect.php?goto=findpost&pid=112470&ptid=6917][img]http://bbs.xyz-soft.com/images/common/back.gif[/img][/url]
比较了上面的人,发现我很强啊~ [/quote]恩,,祈祷上级别让你驾驶 铁球先生 吧。
-
<診断結果>
格闘 70
射撃 70
命中 119
回避 112
反応 127
技量 119
精神 84性格は「弱気」です。