发新话题

[讨论] 二萬五千里長征

引用:
原帖由 水樹 于 2011-7-11 13:32 发表

所以說到最尾你只是從主觀角度出發認定自己認為的東西是對的
根本不是船從哪來, 你應該好好想想為甚麼有這麼多船在那邊

我們能打穿ZOZ去505養老准將絕對有最大功勞呢, 全靠你裡應外合開了兩條星門威嚇ZOZ, 讓我們 ...
一开始我没拉星门之前ZOZ就一直留了很多船在大EU区,这怎么解释。

ZOZ还帮你们拉星门逃跑,你们逃跑当然不会堵。我的战略至少把你们本土给灭了,你不服吗?至于那两条星门,我已经解释过了吧,他带来的负面影响我也解释过了,只能是给ZOZ找到一个合理不灭SOS的借口而已。

引用:
原帖由 紫睛妖瞳 于 2011-7-11 15:54 发表
我说你了吗?对号入座装X还来劲了
你不说我那说谁啊?麻烦可以说清楚一些吗?

引用:
原帖由 takeruhou 于 2011-7-11 23:13 发表
SSW的确能降低玩家的智力 这点确认无误了。。。。。。。。。。。
很简单的道理准将竟然没想明白。。。首先这游戏TM的不是单机游戏,不是你下指令船就能到达的,控船的人不肯动 我TM有毛办法。。。。。。。你 ...
请不要作人身攻击。我觉得你的智商才有问题。

你的借口总是很多。你是说由于我前面拉的那条星门让他不肯动?这理由有点牵强吧。那条星门都拉了很久了,还需要放那么多舰队去防它吗?星门不是拉了就打的,而且事实证明我并没打。另外我并没有不听命令就XHW别人,那只是谣传而已吧,你才NC。你可以问问自由国内的人,我基本没XHW过别人,就XHW过一次youyou,因为他开玩笑过分了啊,一天后就放出来了,另外还有XHW过PRO团的人,不到一天就提回来了,除此之外在没有了,相反我给了国内不少人A权。

奇怪了 ZOZ本来在大EU区一个无量都不到 顺便说一下 我什么时候说过上班一直不在了???
既然如此 有些话我本来不想说 那么就说说吧
首先SOS进入ZOZ内部后 国内本来就有两种意见,一直是当肉吃了 一种是保。然后我我的意思是如果不愿打那就守边让愿意打的去打,接着就是调船南下 这就拖了1 2天。。。然后就发生了某人拉星门事件给了亲SOS派借口,EU地主接着也一起起哄反对。。。。然后就是不断的出现整个船队不停改变集结点。。。。。接着好不容易统一了意见,全国船分两部分一部分去挡准将一部分去撞SOS。然后神奇的事又发生了,FS没事又摸了过来,直接占到我们岛矿边上,这也是事实吧。然后又有人跳出来说如果我们去打SOS FS突然进来菊花怎么办,最后都变的畏首畏尾大家观望的结局。我承认对国内的亲SOS派很放任,连星门我都不去追究,那是因为我的游戏理念和某些人好像差很多。
最后说一下,至始至终都是某些人士不断的小动作致使ZOZ变得畏首畏尾同时给了国内亲SOS派数个很好的借口,然后现在又一盆接一盆拿脏水往ZOZ身上泼企图转移群众视线和仇恨,用心险恶啊。
2F 驍騎兵

另外我真的觉得很可笑,那条星门都拉了很久了,还需要放那么多舰队去防它吗?这是神马逻辑,那照这么说开服那么久了还需要防么,这你的逻辑感情以后大家打完EU边境都不该放船防御,因为开服很久了???????
2F 驍騎兵

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-11 23:38 发表

一开始我没拉星门之前ZOZ就一直留了很多船在大EU区,这怎么解释。

ZOZ还帮你们拉星门逃跑,你们逃跑当然不会堵。我的战略至少把你们本土给灭了,你不服吗?至于那两条星门,我已经解释过了吧,他带来的负面影响我也解释过了, ...
沒看到本土有多少是你打的, 你是說那幾塊空地嗎?

引用:
原帖由 水樹 于 2011-7-12 00:03 发表

沒看到本土有多少是你打的, 你是說那幾塊空地嗎?
是你自己说一切都是我的战略的啊。制订战略后一定需要本人去打吗?举个例子,军队的将军一定要去前线和士兵一样打仗吗?

引用:
原帖由 takeruhou 于 2011-7-11 23:57 发表
奇怪了 ZOZ本来在大EU区一个无量都不到 顺便说一下 我什么时候说过上班一直不在了???
既然如此 有些话我本来不想说 那么就说说吧
首先SOS进入ZOZ内部后 国内本来就有两种意见,一直是当肉吃了 一种是保。然后 ...
我拉星门之前不止1,2天。都有一个星期多了都没见你们打。我觉得你们从来没打算打过,别在这忽悠别人了。搞不好是你们商量好让SOS过来的。

上轮敌人这轮战友,反之亦然,PZ和水树或许不太理解这觉悟吧-w-b
偶1F新2轮该不该记虾子和狗狗的仇呢
当然狗狗正在和偶一起DNF和跑团
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

难得认真评价准将:作为前北洋菌团一员,偶非常清楚准将素啥米尿性
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2011-7-12 03:55 发表
难得认真评价准将:作为前北洋菌团一员,偶非常清楚准将素啥米尿性
我有什么尿性,净瞎说。只是偶尔独断专行一下而已。

自由小农民表示ZYT和PRO已经商量好了,下轮准将去哪国,咱们就去他的邻国,实在受不了准将的荼毒了。
十年,十年了,你还是嫁人了。

咖啡说得对,其实完全可以不去管准将那两条星门的,除了准将自己的船之外,ZY其他的船他也调不动。

引用:
原帖由 别若陌路 于 2011-7-12 10:03 发表
自由小农民表示ZYT和PRO已经商量好了,下轮准将去哪国,咱们就去他的邻国,实在受不了准将的荼毒了。
你们想要做什么?打我去的国家吗?

引用:
原帖由 别若陌路 于 2011-7-12 10:05 发表
咖啡说得对,其实完全可以不去管准将那两条星门的,除了准将自己的船之外,ZY其他的船他也调不动。
是啊。

其实主要是人都去1F了,后面两三周自由就是个死人国,想打也大不了哇。。。

1服不是已经大局已定了吗?你们不是有空回2服玩吗?

怎么可能,虾米在1F当皇帝。

引用:
原帖由 别若陌路 于 2011-7-12 10:03 发表
求组队刷北洋副本
这就是爱的CAST阿……

当皇帝又有什么忙的。2服如果再没战事的话基本没事干了,你们不回2服玩在1服还能干什么?

引用:
原帖由 xefd 于 2011-7-12 10:37 发表

求组队刷北洋副本
强力治疗求组

求刷月神,ZYT,PRO副本。

蝗了
看劇本家們鬼打鬼就是最好的報復

引用:
原帖由 xefd 于 2011-7-12 10:37 发表

求组队刷北洋副本
只出船  没时间玩的人要吗

引用:
原帖由 G¨X 于 2011-7-12 17:35 发表

只出船  没时间玩的人要吗
要,好防止被准将身边必然会有的一群大腿反刷

引用:
原帖由 xefd 于 2011-7-12 19:43 发表

要,好防止被准将身边必然会有的一群大腿反刷
你们本身就是大腿啊。

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-12 23:47 发表

你们本身就是大腿啊。
火柴棍粗的大腿是残次品啊(泪

引用:
原帖由 xefd 于 2011-7-13 08:31 发表

火柴棍粗的大腿是残次品啊(泪
骨感美啊

真欢乐!
无为而治

太欢乐了,ZOZ成员作为旁观者随便说几句

自打ZOZ在ZY撞墙之后,大多数人基本蝗了,以骑兵和娜总为首都跑去玩坦克之类的

间中偶记起来就上线拉点资源点点船啊啥的

后来某天发现蓝色拉了星门进了我们岛矿,我跑去问二瓶,这个事情咋办,二瓶说,把手里有的船先集结起来再看怎么办,可怜咱蝗了N久有多少货啊,于是开始恢复造船。

再后来二瓶老爷说跟HXX说好了蓝色进来的船让我们自己去吃,跟天水求证了一下,也说那留给我们了,很开心吖,总算一轮下来能绞一场了。再后来,突然看到绿色拉了2条星门,咱于是把船拉回军工防守了。。。。左边那条星门离我军工也就一晚上的路。。。

然后各种事情各种忙,二瓶说蓝色进来十几万,等他准备好了喊我们集结,咱就懒得挪了,结果某个周末蓝色跑去505了= =,咱从地图左边飞地图右边,还是木有赶上。

准将老爷,说实话,要不是蓝色跑去505,咱的船还不一定会去右边,于是也就木有可能跟你偶遇了,感谢你哦,总算一轮下来尝到点肉味道

发新话题