发新话题

[讨论] 二萬五千里長征

说不过就开骂  你是小学生吗
除了ZOZ团灭次   我还撞过那    你倒说说
我好象记的 上轮我4000LS   吃了你5000+LS吧  
我还有录象呢 要发出来吗

1# 大 中 小 发表于 2011-6-21 16:24  只看该作者
对于从自由拉往ZOZ的那两条星门的解释
本人只是想趁轮回时和ZOZ打友谊战刷船,本来想问下ZOZ的,由于怕国内把星门用了,所以提前拉了。希望ZOZ方面不要误会,不好意思啊。

早说过了  你不拉星门就不会有这事   
因为这星门ZOZ国内彻底乱了     不冤你冤谁   
你到给的时间到期了 架门 我门这边没处理掉没怨言   

引用:
原帖由 G¨X 于 2011-7-11 11:06 发表
说不过就开骂  你是小学生吗
除了ZOZ团灭次   我还撞过那    你倒说说
我好象记的 上轮我4000LS   吃了你5000+LS吧  
我还有录象呢 要发出来吗
是水树先开骂的啊。我上轮基本没造过LS,就别人给过我几千LS,我记得你没吃过我的LS,吃的话也没有5000。你们打防守,容易设埋伏,我是进攻,当然是你们占优势。谁见你们在进攻中吃过肉,只会防守时躲在暗处阴别人而已,这点本事哪个会玩的玩家不会,还拿出来炫耀,你们敢去进攻别人的国家吗?

SOS进来第5天就拉门   还对我门说别介意  你当我门ZOZ都和你一样小学生好骗啊

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-11 11:14 发表

是水树先开骂的啊。我上轮基本没造过LS,就别人给过我几千LS,我记得你没吃过我的LS,吃的话也没有5000。你们打防守,容易设埋伏,我是进攻,当然是你们占优势。谁见你们在进攻中吃过肉,只会防守时躲在暗处阴别人而已,这点本 ...
我草 没5KLS  请问要录象确定吗

引用:
原帖由 G¨X 于 2011-7-11 11:14 发表
SOS进来第5天就拉门   还对我门说别介意  你当我门ZOZ都和你一样小学生好骗啊
你才是小学生。反正嘴是你们的,你们爱怎么说就怎么说,没人知道你们怎么想。另外就算你吃了我5000LS,不过我上轮已经拿下YH那么多星系了,损失这些船算什么?你行吗?你可以拿下那么多星系吗?就算大多是空星系。只躲在暗处,利用雷达和看战斗就知道对方主力位置,然后悄悄设埋伏,这样并不难,很多人都会。

你是被伏击  我门就是撞墙  
说法好给力  

当初以HXX的兵力完全可以消灭深入ZOZ的蓝色,

没有进去是因为天水的要求。

包括后来蓝色逃到养老院,HXX与FS依然可以整合兵力一路杀过去。

你要知道HXX和FS的舰队有多么强悍。

只不过大家都累了。

所以就休息了。

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-11 11:14 发表

是水树先开骂的啊。我上轮基本没造过LS,就别人给过我几千LS,我记得你没吃过我的LS,吃的话也没有5000。你们打防守,容易设埋伏,我是进攻,当然是你们占优势。谁见你们在进攻中吃过肉,只会防守时躲在暗处阴别人而已,这点本 ...
水树骂你管我鸟事    把我带进来做什么

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-7-11 11:32 发表

包括后来蓝色逃到养老院,HXX与FS依然可以整合兵力一路杀过去。

只不过大家都累了。

所以就休息了。

...
]

不强悍也灭不掉SOS  这点是无庸质疑的

引用:
原帖由 G¨X 于 2011-7-11 11:25 发表
说法好给力  
认识星图中央星系的那颗恒星么你

认识就闭嘴吧
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-7-11 11:32 发表

只不过大家都累了。

所以就休息了。

...
谢老爷饶命,您休息好

这个意思是 理永远在准将那边了   那咱安心下潜

引用:
原帖由 G¨X 于 2011-7-11 11:25 发表
说法好给力  
我被伏击也是撞墙啊,这没什么区别。只是我没看见过你们在进攻中吃掉别人的舰队。

引用:
原帖由 G¨X 于 2011-7-11 11:32 发表

水树骂你管我鸟事    把我带进来做什么
你俩不是合起来口水我吗?

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-11 11:42 发表

你俩不是合起来口水我吗?
完全没关系   我是看到你扯到ZOZ在上来的

一群人在粪坑围成圈逗蛆玩,你们真那啥

引用:
原帖由 G¨X 于 2011-7-11 11:48 发表

完全没关系   我是看到你扯到ZOZ在上来的
难道说你是老菜B就是骂你了啊。老菜B只是个中性名词而已。

引用:
原帖由 紫睛妖瞳 于 2011-7-11 11:56 发表
一群人在粪坑围成圈逗蛆玩,你们真那啥
拜托别在那插嘴好吗?你是什么东西?你才是粪坑里的蛆。别在那装作很公正,很正确的样子好吗?想要说明你的观点请拿出你的论据吧。真相大家都看到了,ZOZ是不是包庇SOS,大家心里都有数,没必要在这口水了。

引用:
原帖由 G¨X 于 2011-7-11 10:59 发表
1# 大 中 小 发表于 2011-6-15 22:36  只看该作者
悲催的国度ZOZ
朝中出奸人了,引狼入室啊。。。。原来ZOZ才是被剧本的国度      

这是快20天     准将你数学没学好吧    ...
就算你说的时间确实是距离轮回前一个月,但我也很难相信你说的准备10天的话,SSW里很少见到说要10天后才去做的事,一般人都不可能相信,别以为你只是说对了时间就认为你就不是在撒谎。至于我拉星门的理由,我也不相信,只是你们利用这件事来作为借口而已,我拉了星门又没说要打,全宇宙的人都知道。

引用:
原帖由 xefd 于 2011-7-11 11:35 发表

认识星图中央星系的那颗恒星么你

认识就闭嘴吧
月神你的意思是赞同ZOZ的说法吗?我并没有说道理永远在我这里,只是这件事上我认为ZOZ和二瓶是有意包庇SOS。

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-11 12:13 发表

月神你的意思是赞同ZOZ的说法吗?我并没有说道理永远在我这里,只是这件事上我认为ZOZ和二瓶是有意包庇SOS。
我只提醒准将你一句,就一句。

没你那两条星门,头疼的绝对是你的对手。

其实我有很明显的一个证据。就是我拉了星门以后ZOZ那边的反应。按照他们的说法,他们在我拉星门之前应该集结了好几天准备打ZOZ了,可是我从左边那条星门侦查看到他们派来防守的舰队。按理说ZOZ说兵力不足,应该大部分都派去集结准备打SOS的钉子了。可是从图上看他们的舰队明显是从大EU那个位置下来的,也是从经过五車四(1368,1605)这个星系飞过来的,所以才堆在那个星门里,也就是说从上面飞下来的。如果他们早调去集结打SOS了,大EU不可能留那么多舰队,而且从ZOZ岛矿那附近飞上来也不可能经过五車四(1368,1605)这个星系,而应该是经过天理三(1361,1707)或七公五(1412,1659)这两个星系,他们的舰队自然也应该堆在这两个星门里,但是却堆在五車四(1368,1605)这个星门里。很明显就看得出来他们的舰队很多都待在大EU那里,从来没下来准备打SOS。ZOZ口口声声说撞墙了,兵力不足以打钉子,但是大EU区却留那么多舰队,确实很让人费解啊.在这之前我还没拉星门,他们的舰队应该大部分都在岛矿那里集结,难道他们能预知到我会拉星门,所以大批舰队一直待在大EU区?难道又是说这批舰队的拥有者或可触手的人也都蝗了吗?从这图上看星门以外的舰队虽然不知道从哪飞来的,但是我估计也应该也是从大EU那里飞来的。这些船的拥有者是悠闲上班族,这个人的上线率应该是很高的。

以下是我截的图。

准將眼看要輪回了於是不遺餘力的拉仇恨, 用心良苦你們是不會懂的

經過這輪我還真想看看下輪還有誰要跟准將組隊呢

http://c/aaa.bmp

贴硬盘图的准将伤不起啊……

我就知道跟准将说了也是白说,我想咖啡估计是最明白我那句话是什么意思的人

引用:
原帖由 xefd 于 2011-7-11 12:43 发表
http://c/aaa.bmp

贴硬盘图的准将伤不起啊……

我就知道跟准将说了也是白说,我想咖啡估计是最明白我那句话是什么意思的人
已经改帖网址图了,很少贴图。

不管拉不拉星门,我想ZOZ一开始就没打算去拆掉SOS的钉子。

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-11 13:01 发表

已经改贴网址图了,很少贴图。

不管拉不拉星门,我想ZOZ一开始就没打算去拆掉SOS的钉子。
所以說到最尾你只是從主觀角度出發認定自己認為的東西是對的
根本不是船從哪來, 你應該好好想想為甚麼有這麼多船在那邊

我們能打穿ZOZ去505養老准將絕對有最大功勞呢, 全靠你裡應外合開了兩條星門威嚇ZOZ, 讓我們下方路暢通了不少

其實從開服到現在一切都是准將的戰略, 無間道V5, 戰略家V5

回复 109# 的帖子

我说你了吗?对号入座装X还来劲了

大家不要指责编剧好吗 如果对剧本不满的话不照剧本演不行么
既然做了演员便要拿好奥斯卡小金人;若是对剧本不满的话就掀桌战它!
其实我是来实验签名的..
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

SSW的确能降低玩家的智力 这点确认无误了。。。。。。。。。。。
很简单的道理准将竟然没想明白。。。首先这游戏TM的不是单机游戏,不是你下指令船就能到达的,控船的人不肯动 我TM有毛办法。。。。。。。你当人人像你那么NC么 不听所谓的命令就WHX  你都吧星门拉过来了 地主不去堵你 调船南下去打SOS 这不是脑子进水了么,以上是某地主原话

2F 驍騎兵

发新话题