152 123456
发新话题

[讨论] 二萬五千里長征

二萬五千里長征

我軍終於完成了二萬五千里長征
劇本的結局由我們自己來掌握

不是我军剿匪不力,实在是匪军太过狡猾。。。。。最后还是给溜了
末路狂花S肉S 这个剧本太给力了

2F 驍騎兵

我在玩卓越之剑2 0.0
没有一切空白 流星街

十年含辛茹苦未尽全功啊
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

我的4呆爱居然能跟你们一起长途跋涉

表示伟大了!

表示俺的4D爱就在你们附近

错了,你们掉进了SEX老爷的包围圈
SEX老爷要发威了
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭

SEX老爷的无量微风正在静待时机, 你们这是自寻死路!

游戏问题

游戏为什么下载了呢???

游戏问题

游戏为什么不能下载了啊?我的电脑系统从做了 发现SSW下载老失败 是怎么回事???

通过ssw.xyz-soft.com进游戏看看会不会失败
本帖最近评分记录
  • 360 积分Lv1 -3 终于赶上了 2011-7-6 18:33

还是不行

通过 ssw.xyz-soft.com 也是下载不了啊

无能,废物。

就当卖天水一人情。

男人呐,一但被看扁了就彻底完蛋了。

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-7-7 07:24 发表
无能,废物。

就当卖天水一人情。

还是那句:有本事在老娘我在线的时候发帖
P.S.这小子跟当年某个ID叫焰太子的秃顶星人一个嘴脸

死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
无能,废物。

就当卖天水一人情。

有些時候指著人說話前別忘了有4只手指指著自己的呢

引用:
无能,废物。

就当卖天水一人情。

我也就当卖天水一个人情
2F 驍騎兵

引用:
原帖由 水樹 于 2011-7-7 09:18 发表

有些時候指著人說話前別忘了有4只手指指著自己的呢
---------------------------------
有些時候指著人說話前別忘了自己被打的跟X是的满街跑呢

引用:
原帖由 takeruhou 于 2011-7-7 10:35 发表

我也就当卖天水一个人情
---------------------------------
先被人卖了又被人暴了菊花,而且一路从菊花暴到嗓子眼后穿出去....

我实在想不出别的词汇来形容了

好吧,只要微笑就可以了

二瓶叔,(估计你比我大)

我最后说一句,

信誉与信任这两样东西,

丢过一次后就很难找回来了。

当初承诺过10天内全歼,如今理送出境还送了条门,这事咱就都别提了。没意思。

PS:那个谁和那个谁和那个谁谁,你们要真觉得你们行事,下轮咱在来过,已经懒的跟们这些只能动嘴的扯淡了。

没错啊 现在ZOZ还有一个蓝点么。。。。。。。。。。没吧
2F 驍騎兵

引用:
原帖由 takeruhou 于 2011-7-7 10:46 发表
没错啊 现在ZOZ还有一个蓝点么。。。。。。。。。。没吧
---------------------------------------------------------

我只笑笑不说话。

没错啊 是十天啊
2F 驍騎兵

这跑到505去 我也没办法   难不成和月神开战么
2F 驍騎兵

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-7-7 10:37 发表

有些時候指著人說話前別忘了自己被打的跟X是的满街跑呢
你該跳離一下, 只是遊戲

引用:
原帖由 水樹 于 2011-7-7 10:57 发表

你該跳離一下, 只是遊戲
--------------------------------
这话对你自己说正合适呢,

四只手小姐。

引用:
原帖由 takeruhou 于 2011-7-7 10:52 发表
这跑到505去 我也没办法   难不成和月神开战么
----------------------------------------
没说你错也没让你跟谁开战啊。

我只是笑笑。

好欢乐 国军转进到印度啦

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-7-7 11:05 发表

--------------------------------
这话对你自己说正合适呢,

四只手小姐。
嘴砲到暗諷別人甚麼動物之類的除了說明你自己技窮了而外就沒有其他了

引用:
原帖由 水樹 于 2011-7-7 11:09 发表

嘴砲到暗諷別人甚麼動物之類的除了說明你自己技窮了而外就沒有其他了
----------------------------
你口活烈害,你赢了。

引用:
原帖由 云中出 于 2011-7-7 11:09 发表
好欢乐 国军转进到印度啦
----------------------------
你Q又丢没

152 123456
发新话题