发新话题

[讨论] 二萬五千里長征

[quote]原帖由 沧海一粟 于 2011-7-9 01:40 发表

竹篮打水一场空,这话说得不对吧。我们的最初目的只是打败SOS,并没有说灭国,突然发现亮点。某人不是数次号称本论没剧本吗,这又是哈米?
2F 驍騎兵

准将的剧本难道是这样  
ZOZ 打原同盟国 SOS   准将杀出 一个灭两    
然后嘲讽   
ZOZ太不道德 对曾经的盟友这样  这下报应来了吧   下场被ZY灭了    注: (不是一定光是ZY一个 )
SOS同盟也不挑对象   被曾经自己的盟友灭了   下场被ZOZ灭了

唯一的遗憾 星门架的太早了

何其歹毒的剧本丫
2F 驍騎兵

引用:
原帖由 takeruhou 于 2011-7-10 13:28 发表
[quote]原帖由 沧海一粟 于 2011-7-9 01:40 发表

竹篮打水一场空,这话说得不对吧。我们的最初目的只是打败SOS,并没有说灭国,突然发现亮点。某人不是数次号称本论没 ...
被人家连续打了三次棋盘EU,然后计划打败对方的剧本。

你不觉得你想的太多了么。

准将也好大兵压境也好。

我只能说当时的情况  那星门架的太是时候了
无缘无故来2个门  就想你说的全YH人都知道你门在防ZY  换做你 你会不防吗  

引用:
原帖由 G¨X 于 2011-7-10 16:04 发表
我只能说当时的情况  那星门架的太是时候了
无缘无故来2个门  就想你说的全YH人都知道你门在防ZY  换做你 你会不防吗  
-----------------------------
基本上来讲我是不会去防准将的。

恩,可以这么说。

引用:
原帖由 G¨X 于 2011-7-10 11:39 发表

准将推理的好强   
你怎么不站在ZOZ的角度想下呢  还有1个月才轮回  SOS进来的当时和ZOZ战力持平
堵门是因为不想有后续进来 外加内部有亲SOS派 骑兵当时就不可能吃掉进来的
进来的SOS失去生产能力 准备10天 ...
SOS当时本土已经被清光了,不可能再有后续进去ZOZ了,那时候你们还堵门干啥?打ZOZ需要10天的准备时间吗?而且我听说你们的人都蝗得差不多了,怎么生产船?我拉了星门又不打,你们防什么?前面不也拉了一条也没打吗?不想打就不要找借口啊。我就知道你们会对曾经的盟友手下留情,只是其他决策人员相信了你们。

引用:
原帖由 takeruhou 于 2011-7-10 13:28 发表

竹篮打水一场空,这话说得不对吧。我们的最初目的只是打败SOS,并没有说灭国,突然发现亮点。某人不是数次号称本论没 ...
可以说一开始HXX是没参与这个打算的,只是我和FS领导人商量好的。

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-10 20:31 发表

SOS当时本土已经被清光了,不可能再有后续进去ZOZ了,那时候你们还堵门干啥?打ZOZ需要10天的准备时间吗?而且我听说你们的人都蝗得差不多了,怎么生产船?我拉了星门又不打,你们防什么?前面不也拉了一条也没打吗?不想打就不要找 ...
要圣明到什么程度才能直接了解准将拉星门原来不是为了打
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-10 20:31 发表

SOS当时本土已经被清光了,不可能再有后续进去ZOZ了,那时候你们还堵门干啥?打ZOZ需要10天的准备时间吗?而且我听说你们的人都蝗得差不多了,怎么生产船?我拉了星门又不打,你们防什么?前面不也拉了一条也没打吗?不想打就不要找 ...
当时SOS进来 下面一片还没沦陷来吧
基本主力碎光了的ZOZ    更本没能力吃SOS吧  事实就是如此  
所以才说产10天船   

拉星门不是为了打 那是做什么  
全银河的人都想不通吧

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-7-10 19:19 发表

-----------------------------
基本上来讲我是不会去防准将的。

恩,可以这么说。
只少我会去防  

引用:
原帖由 G¨X 于 2011-7-10 20:57 发表

当时SOS进来 下面一片还没沦陷来吧
基本主力碎光了的ZOZ    更本没能力吃SOS吧  事实就是如此  
所以才说产10天船   

拉星门不是为了打 那是做什么  
全银河的人都想不通吧 ...
我是说HXX和FS把SOS下面那片完全清光的时候,后面那十几天HXX和FS在SOS右下角不是和你们岛矿相望吗?你们那时候还在宗正堵门干啥?没有实力打为什么不借道给HXX和FS打呢?而是声称自己要打,自己又没实力打或者不想打,不是想包庇SOS吗?等10天后黄花菜都凉了。

那时候还有快1个月吧   10天时间那时候不算多吧
那个时候骑兵说了 你门同意给我时间准备   
现在又说10天  那时候10天多了

其实开局就有某X爆出剧本要联合FS HXX ZY一起打YH

当时我给某X做了承诺不打HXX,所以咱没造船

后来写剧本的人蝗了,但是剩下的人心中扎下了要打YH的想法。
所以呢,就发生了是否有剧本的好无厘头的争论。
因此 答案是 有剧本 也没有剧本

引用:
原帖由 G¨X 于 2011-7-10 21:32 发表
那时候还有快1个月吧   10天时间那时候不算多吧
那个时候骑兵说了 你门同意给我时间准备   
现在又说10天  那时候10天多了
我不是说一个月前,那时候SOS还没有跑到ZOZ,何来准备消灭之说啊。我那时候我们还在打SOS的大EU呢。说的是距离现在十几天前,HXX和FS主力在你们岛矿附近,和你们相望,SOS本土也被清光了,可是你们不是还在宗正堵门啊?那时候时间也不多了,你们再准备10天,那过了10天还差几天就轮回了,黄花菜不是都凉了吗?如果按照你的说法的话,你说了还有一个月的时候给你们准备,那现在10天也过了,那时候SOS也还没跑,你们为什么还不开始剿灭SOS啊?

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-10 22:33 发表

我不是说一个月前,那时候SOS还没有跑到ZOZ,何来准备消灭之说啊。我那时候我们还在打SOS的大EU呢。说的是距离现在十几天前,HXX和FS主力在你们岛矿附近,和你们相望,SOS本土也被清光了,可是你们不是还在宗正堵门啊?那时候时 ...
这时候你就架门了吧     
导致ZOZ人心涣散 出现分支   给SOS转了空子    说到底都是你那2条星门的事  

引用:
原帖由 G¨X 于 2011-7-10 22:56 发表

这时候你就架门了吧     
导致ZOZ人心涣散 出现分支   给SOS转了空子    说到底都是你那2条星门的事  
我觉得我要是你不架门你们也不会打,我架门之前好几天都没见你们打。

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-11 01:10 发表

我觉得我要是你不架门你们也不会打,我架门之前好几天都没见你们打。
你是过了今天忘昨天吗?
都说了10天准备  你不到1星期就架门了  就是你那一架门 ZOZ计划全被打乱 战力又被分散
在回的话 好好看看前面的回复     

引用:
原帖由 G¨X 于 2011-7-11 08:36 发表

你是过了今天忘昨天吗?
都说了10天准备  你不到1星期就架门了  就是你那一架门 ZOZ计划全被打乱 战力又被分散
在回的话 好好看看前面的回复      ...
你前面是说过要准备10天再打,这个我知道,不过我不相信,不要拿这个作为理由了,那纯属无稽之谈。等你们准备10天了,都快轮回了,你们还有几天可以打啊,就不怕别人跑掉吗?兵法上云:兵贵神速,哪有拖10天再打的道理。你们打不了,可以借道给别人打,你们又不借道,那不是有意蒙骗我们吗?真有心打的话是不会有这么多这样那样的借口的。一看二瓶和咖啡外交的措辞就像是在敷衍,拖延,明眼人一眼就能看出来,并没有什么诚意和许诺,真的要打的话说话不是那样说的。你们甚至连侦查SOS的钉子都没侦查几次,就好像是和SOS商量好,让他们去你们那边避难的。最后你们还不是拉了星门让他们逃跑,这怎么解释啊?
       再也不想和你这个巧言令色,油腔滑调,只会狡辩找理由,敢做又不敢当的懦夫辩论了。你们RTT的一帮人(包括二瓶在内)都是敢做不敢当的小人而已。这样的人最让人鄙视。连一点点小事都不敢站出来承认是你们做的,你们会做的只是在游戏里在人背后打人黑枪,阴别人的勾当而已,最后再把责任完全都推脱掉。我说的没错吧?熊猫欺骗了SOS,可是人家敢出来承认,大家都原谅他了,可是你们呢?你们自己好自为之吧,以后玩游戏别这样了。

冒犯的說句

咱高估了准將的智商

以上

引用:
原帖由 水樹 于 2011-7-11 10:10 发表
冒犯的說句

咱高估了准將的智商

以上
是我高估了你的智商吧。 嘎嘎

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-11 10:13 发表

是我高估了你的智商吧。 嘎嘎
由開服到現在事情全都是你自己主觀認定就當成事實

都聽到不少ZY的人被你迫蝗了, 佔光了EU種THL的事情, 而且到快輪回了你看你出來的是甚麼船, 連個要塞都打不下, 科技沒貢獻過半分, 只拿來自己衝科技, 然後把別人努力的星門全部浪費光光的事情, 到打完了又跳出來好像說成自己的功勞一樣, 打仗永遠躲別人背後打, 打完第一個跳出來領功, 活像皇上身後的小太監一般的人物

這就是這輪我對你的總結了

那时候过了10天还有近20天  快轮回了    这快的有点假了吧  
就想你说的 你不信我门  我门ZOZ从头到尾没人信过你

架星门不是打 还是2条  求准将之外的人 来解释  

借道给别人打,你们又不借道,那不是有意蒙骗我们吗?真有心打的话是不会有这么多这样那样的借口的。一看二瓶和咖啡外交的措辞就像是在敷衍,拖延,明眼人一眼就能看出来,并没有什么诚意和许诺,真的要打的话说话不是那样说的。你们甚至连侦查SOS的钉子都没侦查几次,就好像是和SOS商量好,让他们去你们那边避难的。最后你们还不是拉了星门让他们逃跑,这怎么解释啊?

操又不看前面     
不说了 你能确定骑兵不是被人卖了?   全国那么多可以架星门的 你知道是谁架的?

引用:
原帖由 水樹 于 2011-7-11 10:17 发表

由開服到現在事情全都是你自己主觀認定就當成事實

都聽到不少ZY的人被你迫蝗了, 佔光了EU種THL的事情, 而且到快輪回了你看你出來的是甚麼船, 連個要塞都打不下, 科技沒貢獻過半分, 只拿來自己衝科技, 然後把別人努 ...
被我逼蝗那是快轮回时的事了,前面我们已经把你们打败了。你说我不能打要塞,那么以你个人产的舰队能打吗?还敢大言不惭。我只是前面的船大多不带盾而已,后面船多了我能打啊,加上这轮后半段我没怎么认真玩。我只占了4个大EU,2个岛矿,这算占光EU?熊猫一个人就占了20多个。我不用荣誉平仓,不种THL怎么种?另外打仗当然跟在主力后面打,难道自己一个人去送死啊。我敢问你敢拿你自己的舰队自己出去打吗?我连看你的船出来群战都很少看见过,只会缩在后面像缩头乌龟一样跑而已,还骂别人是皇上身上的小太监,我看你你连小太监都不如,你只是一条落水狗而已,这是这轮我对你的总结。另外我什么时候第一个跳出来领功了,能举下例吗?别捏造事实好吗?至于贡献,拉星门,我作为一个皇帝难道一定要投贡献,我又不是科技农,而且皇帝连拉星门都不可以?这在SSW里恐怕这样的例子很少见吧。难道谁规定了只能投科技的人可以用科技?

另外,水树,FOX开服以来你2个服主要玩过的国家有赢过一次吗?如果没有,请不要在论坛上对别人指手划脚。

引用:
原帖由 G¨X 于 2011-7-11 10:23 发表
那时候过了10天还有近20天  快轮回了    这快的有点假了吧  
就想你说的 你不信我门  我门ZOZ从头到尾没人信过你

架星门不是打 还是2条  求准将之外的人 来解释   ...
你的意思是SOS跑去你们那里种钉子是轮回前一个月的事,你的记忆力真强。当时我一路打下去,快打到你们岛矿那附近的时候,咖啡才发现SOS跑去那里的,那时候距离轮回大概只有20天左右,哪里来的一个月,我看你是记错了,回去再好好想想吧。你一个从头到尾没上过几次线,没看见过你在银河频道说过话的蝗B还敢在这胡扯,乱回忆,不怕说错了吗?

至少架星门的事,我已经解释过了,当时我是考虑到国内还有其他S,怕他们把星门用了,所以先下手为强,把以后要拉的星门提前拉好而已,只是为了以后和ZOZ的友谊战做准备,信不信由你。

1# 大 中 小 发表于 2011-6-15 22:36  只看该作者
悲催的国度ZOZ
朝中出奸人了,引狼入室啊。。。。原来ZOZ才是被剧本的国度      

这是快20天     准将你数学没学好吧   

G``X,水树,你们这两个老菜B,游戏里玩得不咋样(除了撞墙,谁见过你们吃过肉?),论坛上口水也这么垃圾,我看出来别丢人显眼,倚老卖老了,免得贻笑大方,连我自己都想笑了。

引用:
原帖由 G¨X 于 2011-7-11 10:59 发表
1# 大 中 小 发表于 2011-6-15 22:36  只看该作者
悲催的国度ZOZ
朝中出奸人了,引狼入室啊。。。。原来ZOZ才是被剧本的国度      

这是快20天     准将你数学没学好吧    ...
好吧,是我记错时间了吧。就算那时距离轮回还有一个月,那过了10天,也就是25号,怎么没见你们去打SOS的钉子啊?这怎么解释?

发新话题