发新话题

[讨论] 回忆录一个我们玩坏的游戏 一个散户等于国家的毒瘤的游戏

引用:
原帖由 黑翼喵 于 2011-6-5 21:49 发表
请叫我触手喵
同意,触手喵大人你好

触手猫泥嚎,触手猫再见
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

廢作物+毒瘤路過

引用:
原帖由 我笨 于 2011-6-4 19:15 发表
自大的nc老爷和猪一样的队友才是毒瘤
散户路过拍爪。。。。。。

这就是一个聊天游戏,太认真了不好。

读史书的时候,感觉自己就一蚂蚁,能活着就是很高的待遇了。

无为而治

我只是来围观娜娜女皇的……

可怕的点击量- -|||   
真糟糕

毒瘤有神马不好
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

yooooooooooooooooo~,洗洗睡吧~~~~~~~~

..

围观修总
1F4轮AT,ID舞月之殇

各国为什么不重视散户,觉得散户麻烦,随意把散户关黑屋

不就是因为小号多,有没散户无所谓,没散户更好

把小号全封了,我就不信哪国还会不重视散户

军团开小号的比例绝对比散户开小号的比例来的高

讲白了
现在SSW就是小号间的战争.......
..不处理小号SSW人气不可能高的

战争节奏也因小号数量多而加快  [指挥限制]这对单号散户是有利的,影响大的是那些多号
==========================
然后是军工 军团的分工 这轮就我自己来说 手上投入生产线的军工号25个<---这句是开版的某段话

25个..很好很强大...然后讲散户占地让你们没办法殖?....真的非常好阿
==========================
开始以为是间谍  后来好像给人当肉吃了 所以那些出船打架的散户 国家根本不需要你们还是老老实实地种要塞 呆874吧<---这句是开版的某段话

我觉得可以改成 所以那些出船打架没有多号的散户 国家根本不需要你们
=========================
没有多号的散户 国家根本不需要你们

军团若没多号,还不是一样只是个

有期待才有失落 , 僅餘偶爾回味

---------------------

无所谓了,已经发展到不需要充太多钱的超级小号强P大战,越来越接近小号大战的本质了
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

在系统不可能大改,小号禁不了的情况下,除非全面禁止交易(包括船,资源,资源无法倒球,爆球后资源会消失)
这样小号绝对一大半死光光,SSW人气还可能慢慢恢复点...战争进度也会正常点
.....不然SSW是绝对没救了..只是感觉上FOX对游戏风格有一定的坚持,要这样全面禁止交易,很难

连我这种万年坚持单号的酱油党都敌不过多开大潮下水了,现在已经是谁单号谁毒瘤的时代了

指挥限制恰恰玩死的就是单号党,你辛辛苦苦造了船最多只能编31队打个屁
这就是爱的CAST阿……

我也是万年单号党阿....玩到现在没开过多号
有指挥限制后...感觉至少防守上比较有力点...

现在已经是谁单号谁毒瘤的时代了+1

不过我还是觉得玩多号很无聊,再强也很心虚,不如不玩,宁愿当毒瘤

指挥限制前,多开狂人战斗力1000,单号党战斗力100,酱油散户战斗力50
指挥限制后,多开狂人战斗力300, 单号党战斗力80, 酱油散户战斗力10

指挥限制改变了整个游戏的战斗风格,可为啥我总觉得这政策是针对某块糕
天外飞仙

引用:
原帖由 fsalo 于 2011-6-16 10:51 发表
各国为什么不重视散户,觉得散户麻烦,随意把散户关黑屋

不就是因为小号多,有没散户无所谓,没散户更好

把小号全封了,我就不信哪国还会不重视散户

军团开小号的比例绝对比散户开小号的比例来的高

讲白了
现在SSW就 ...
娜娜自己只有四个号,两个是军工,其他都是接收别人的,你真当谁都有FG那精力开F开几十个号都发展啊

至于不认识的散户被当成间谍那是没办法的事,恃强凌弱还无所谓,国力均衡或者不如别人的现在一次主力对决输掉就可能导致国家灭亡你敢不考虑后果?特别是上轮YH90%的船只掌握在两个号手上的情况下

不说现在,就说以前,除了天狼人多可以不怕间谍外哪个军团不怕间谍?天狼也因为间谍多经常被人当肉狼。就我个人而言,我是不赞成XHW散户的,只要限制A级别的数量就行,在我眼里XHW和B没有区别,对于散户来说被XHW了可能会觉得别扭,但是别人要这样做我也没办法,现在的游戏环境我不可能为了不认识的散户得罪朋友和军团主力

引用:
原帖由 xefd 于 2011-6-16 12:07 发表
连我这种万年坚持单号的酱油党都敌不过多开大潮下水了,现在已经是谁单号谁毒瘤的时代了

指挥限制恰恰玩死的就是单号党,你辛辛苦苦造了船最多只能编31队打个屁 ...
下水+1
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

我是单号我骄傲,我是毒瘤我自豪!

敢下龙宫擒对虾,敢上卧龙逮熊猫,拳打2婶脚踢2叔,我是毒瘤我自豪

仔细看了看。。楼上不是我小号。。
ID レザアドヴァレス

引用:
原帖由 花落无痕 于 2011-6-16 13:18 发表
不说现在,就说以前,除了天狼人多可以不怕间谍外哪个军团不怕间谍?天狼也因为间谍多经常被人当肉狼。就我个人而言,我是不赞成XHW散户的,只要限制A级别的数量就行,在我眼里XHW和B没有区别,对于散户来说被XHW了可能会觉得别扭, ...
XHW主要是无法殖民问题,明明球还很多,但低权限的星系都已被小号殖光
每轮都这样,没几个单号玩家受的了....人气会越来越少一点都不意外

还有个比较过份的因素是

大腿小号都还没下完地,哪轮的到散户下地 <==曾有人这样跟我讲过

XHW和B还是有差的...连自己打完地想殖都没办法

ps.打了那么多字给点棒棒糖吧

不是只有军团的才开小号的,大部分军团都不会在刚开F就决定去哪国吧,不随机的话也没有高速殖民船送,只有散户才会随机到哪是哪,真要比的话要抢地怎么可能抢的过散户

选举过后把人关XHW......b级以上星系爱怎抢就怎抢

不过有多号的散户..有一定战力,应该也不太会被关,除非遇到极品当权者

现在已经是谁单号谁毒瘤的时代了...

如果印象中没感觉错误,即使降星系权限给XHW的人殖....这好像也是占锁星数的,当权者不一定会这样,给XHW的人方便
(这点不太确定...有次当S时有试过..结果被我玩坏了...玩到后来完全没办法锁..自己也记不住改过哪些星权限)

作为一个单号党的散户,队长表示毫无压力
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

发新话题