发新话题

[讨论] 回忆录一个我们玩坏的游戏 一个散户等于国家的毒瘤的游戏

我是散户,我是毒瘤

散户就是穷人家鱼钩上的鱼饵
被后人称为"MC老爷"的男人

偶是散户,偶是毒瘤,偶自豪
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

因为散户,因为不熟悉的ID,以为防止间谍,通常当权的都会关其小黑。那么,你该叫散户如何给力?

小黄瓜→MQ→DYL→LS/4D,其他的船体都是渣渣

好长...............................................................................

引用:
原帖由 彬彬莗 于 2011-6-1 17:39 发表
因为散户,因为不熟悉的ID,以为防止间谍,通常当权的都会关其小黑。那么,你该叫散户如何给力?
给不给力要看散户自己,xhw也能种地造船.

引用:
原帖由 26sp地狱死神 于 2011-6-1 17:40 发表
小黄瓜→MQ→DYL→LS/4D,其他的船体都是渣渣
应该说碟子→高5→高6→高6→高6→高6→高6→高6→轮回

修正可以修改挂钩方式,
战舰:不同于制造资源的其他评分,如以船体等级,组件等级,越高占有分数越多
建筑:任何标准的同等资源下所得修正分数必须低于战舰一定比例,也可以是建筑越高分数翻的越高,这个翻法依然不跟资源挂钩

其他就是几年前说过的,X天不在线资源暂时停产,停产的同时可以让这个修正分数大幅度打折,或者干脆算0,那时候的帖子有具体的,不翻了

看到了,路过,据说下轮是YYF,直接蝗B了!顶下,作为FS这轮打响对吉恩第一枪的人,我满足了!

引用:
原帖由 novamc 于 2011-6-1 17:40 发表

给不给力要看散户自己,xhw也能种地造船.
参考我这轮在绿色。。。。
因为熟悉我的ID,他们以为我是HD的细作。我五月6号建的号,玩到月底势力排名35.。但是我在这一个月的时间里,85%的时间都是小黑。。。
快轮回的时候我手滑粉红。。。是在我自家压的秒,足足3跳。。。没办法,,因为我是小黑。你叫我如何给力?

LS的,你初期要不是打算做间谍我不信,在我们和HD边境星系占了几个球写着要塞,然后看了下浪费分只有几千?

我看你分数的时候已经是JN把我们中间EU全洗掉的时候了

看在你写这么长的份儿上,顶一个吧。
游戏中叫“奥古斯都”

這輪妳是我找來的打手才對吧…
初期是妳說當我打手的…我看妳叫了幾個人才決心認真的…結菓電腦被沒收…否則我會陪妳的~不管白天黑夜 網上網下…=_,=否則我也不會花接近1000找人…改毬…話說我不NC的好不…
然後1W多科技的基本是我玩的…20個毬300W…搞定…
筆記本被沒收基本沒有上線的時間…島礦都是最後我去網吧通宵推的…
我做的就是初期占星系…改毬…打島礦…
所以呆娜…我對不起妳啊…呆娜我愛妳啊~我什麽都聽妳的…我是妳最忠實的爪牙!(搖尾巴+星星眼…
ご主人様、~私はあなたに何をしてあげられますか☆~?
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

874的农民表示,我只是蹲874而已

引用:
原帖由 退廃的な夏 于 2011-6-1 18:21 发表
這輪妳是我找來的打手才對吧…
初期是妳說當我打手的…我看妳叫了幾個人才決心認真的…結菓電腦被沒收…否則我會陪妳的~不管白天黑夜 網上網下…=_,=否則我也不會花接近1000找人…改毬…話說我不NC的好不…
然後1W多 ...
你呆了
2F JS chi

引用:
原帖由 月影星痕 于 2011-6-1 14:52 发表
NC夏叫来的那几个科技农都是2W多科技的,还是没开加成的,我自己的开了加成过2W
表示不开加成2.5W,造了点LS对星,到结束浪费也就2E(还造了1000爱)

表示FOX把游戏改的太无耻+下流+NC+不给力!喵了的个A的,指挥限制什么的最讨厌了
我是散户我难活啊...
倒下不代表失败,那只是开始的结束!

by:星魂泪

引用:
原帖由 Junichoon 于 2011-6-1 16:59 发表
散户有那么坏么?

印象里以前当政的时候每个在游戏里遇到的散户(虽然也有可能是间谍)我都会尽力指导,而且我觉得当政的不多几轮里散户们也的确发挥了很大作用,无论哪个战场总能看到不认识没军团并且名字取得不像 ...
这"无论哪个战场"包括任何一个持续是不足1小时的战场么.

好吧 换句话说 现在的SSW"无论哪个战场"有能超过持续1小时以上的案例么

其实我个人是相当支持现在这种速战模式的  懒人在打仗上花的心思可能不多 但是如果连看录象都要熬上几小时也是罪过呀

不过这规则下相对而言就是散户完全没有发挥价值的舞台了..  除了占地和资敌以外半点没有。
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2011-6-1 18:42 发表

这"无论哪个战场"包括任何一个持续是不足1小时的战场么.

好吧 换句话说 现在的SSW"无论哪个战场"有能超过持续1小时以上的案例么

其实我个人是相当支持现在这种速战模式的  懒人在打仗上花的心思可能不多 但是如果 ...
打死不资敌的散户路过
FOX你敢考虑来一局修正可以影响到资源产量、舰队航速、科技产量、攻击组件伤害输出值、防御组件免伤值、舰船建造速度、建筑建造速度的试试么

P.S.茉莉阿姨就是茉莉阿姨那么多年过去依然强力依然萌

死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

惨就一个字

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2011-6-1 18:50 发表

打死不资敌的散户路过
FOX你敢考虑来一局修正可以影响到资源产量、舰队航速、科技产量、攻击组件伤害输出值、防御组件免伤值、舰船建造速度、建筑建造速度的试试么

P.S.茉莉阿姨就是 ...
那样的话整死一国太容易了,开局前半个月一个人就能把原本应该+45的变成-14。。

………………大毒瘤路过
http://dragcave.net/user/xgzvip
我的龙竟然还活着!

6W科技的路过

蝗B酱油路过
SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

建议FOX搞个可以快进的录像!!
倒下不代表失败,那只是开始的结束!

by:星魂泪

散户撸过,红军放了第一颗eu烟花以后我就老实抽指挥玩了

笑,何时散户大国可以战翻3国啊~
发掘战舰舰长-尼莫

话说- -
录像不是可以快进的么。。。
虽然是在登陆界面那里看的时候才可以- -

发新话题