发新话题

[讨论] 回忆录一个我们玩坏的游戏 一个散户等于国家的毒瘤的游戏

准备好号,投点人口炸弹然后874看戏
这么快就翻页了

SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

FOX后来的一系列对游戏的改动,就基本上都是封杀散户的

引用:
原帖由 我人 于 2011-6-1 15:45 发表
休闲娱乐,远离SSW珍爱生命
2婶来了
被后人称为"MC老爷"的男人

旧ssw第一轮不说了,大家都素散户,有菌团概念不过SL为例,3大菌团都素大家到处串门而已
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 novamc 于 2011-6-1 15:39 发表

要是没有指挥限制,我也不用考虑这31个指挥到底派哪几个出场了,技能指挥多真的好烦恼啊
技能根本开不了光船太少了
● 蝗 开服一个月后每天有3.1415926535897932384626433832%的概率上墙.

引用:
原帖由 灼眼の此方 于 2011-6-1 15:48 发表

技能根本开不了光船太少了
可以拿fox赠送的船喂开光啊

新开第一轮那时候杂酱面还没流行,所以很多人傻傻的单号

引用:
原帖由 尤里西斯 于 2011-6-1 15:46 发表
FOX后来的一系列对游戏的改动,就基本上都是封杀散户的
指挥限制算素最后一击,尔则提出这建议偏偏就素一个散户
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

再加上FOX出定向武器

指挥限制不知道是哪个NC提出来的,真的是个NC

搞的现在;连绞肉都没有,看戏党都没戏看了

引用:
原帖由 尤里西斯 于 2011-6-1 15:52 发表
指挥限制不知道是哪个NC提出来的,真的是个NC
肯定不是我,我是MC!

其实全宇宙图纸共享这点太艹蛋
之前的确是有纯军工号,但是没有纯成现在这样的
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

FOX现在每天送25荣誉,看戏的和酱油的好歹也算还有点玩头...
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

以前虽然说一战决胜负,但至少那一战还能打几天,现在一觉醒来已经是一边倒的局势了,睡的早的啥都不知道

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2011-6-1 15:53 发表
其实全宇宙图纸共享这点太艹蛋
之前的确是有纯军工号,但是没有纯成现在这样的
他山之石可以攻玉
他国之船可以推地

千言万语总结一句话:SOC啥时候出?

千言万语总结一句话:SOC啥时候出?
2F JS chi

我只看看不说话

现在就是免费游戏当人民币战士游戏玩..
休闲游戏当睡觉就会死玩..

我记得粉红散户最大的贡献就是给ZK老煌B当了次诱饵。。。。

D总威武
言词必须要小心谨慎地使用。

散户有那么坏么?

印象里以前当政的时候每个在游戏里遇到的散户(虽然也有可能是间谍)我都会尽力指导,而且我觉得当政的不多几轮里散户们也的确发挥了很大作用,无论哪个战场总能看到不认识没军团并且名字取得不像小号的人在默默出力.

真的是游戏变了么......?

MC老爷威武,为二婶报仇!
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

围观楼上的Jun腿

用舰队科技限制指挥是所罗门路西法提的吧,有了MAP以后虽然没了灰但是战斗进行的也太快了,一个人触手几个号一晚上能把EU全洗了。撤退系统、MAP武器、雷神的MAP效果和为了削弱雷神更新的免疫雷神的博丽、指挥先制随机算法和对应的咲夜,舰队科技限制,感觉这些改动都导致游戏越来越没意思。。。现在除非兵力比别人强太多,不然都不太会去找主力特别是守着要塞的主力撞了,一点激情都没了

引用:
原帖由 Junichoon 于 2011-6-1 16:59 发表
散户有那么坏么?

印象里以前当政的时候每个在游戏里遇到的散户(虽然也有可能是间谍)我都会尽力指导,而且我觉得当政的不多几轮里散户们也的确发挥了很大作用,无论哪个战场总能看到不认识没军团并且名字取得不像 ...
嘛,有威望有耐心的人带领并且可以整合到菌团里的散户和娜娜说的散户有点不一样的
偶在2F这2轮做了实验,结论现在这囧大环境下,散户必须整合到菌团才能打胜仗的
现在的散户就2种:1 老油条 除了有威望有耐心的人也许能可控,一般菌团和SS都懒得也叫不动
2 新人 比上面可控但所谓初生牛犊不怕虎,惹的事会多
而这囧大环境由其管理不太可控且已经没啥作用的散户,现在菌团和SS更愿意有效率管理菌团和自己
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

回复 undefined 的帖子

这尼玛不是我几年前提的么?

科技产量的提高使高级船出现过早势力船除了强袭就直奔四代了就算是强袭也不过是几个专业种科技的丢个一天产量就出来了谁还要你散户扔科技喵了个咪的扔灰么小黑屋怎么扔舰队限制怎么扔我一个散户就那么一亩三分地又要出船又要种地又要种科技你喵的我玩个游戏就纯为其他人服务那我还玩个鬼啊

召唤FOX来解释论坛代码问题……

引用:
原帖由 紫睛妖瞳 于 2011-6-1 17:31 发表
科技产量的提高使高级船出现过早势力船除了强袭就直奔四代了就算是强袭也不过是几个专业种科技的丢个一天产量就出来了谁还要你散户扔科技喵了个咪的扔灰么小黑屋怎么扔舰队限制怎么扔我一个散户就那么一亩三分地又要 ...
+1
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

发新话题