发新话题

[讨论] 回忆录一个我们玩坏的游戏 一个散户等于国家的毒瘤的游戏

引用:
原帖由 月影星痕 于 2011-6-1 15:08 发表
那个叫混乱的跟着他一起滑的,雷斯林马哲理昨晚滑了我刷经验的地方被吃掉了
轮回前两天的时候,刚好FOX逆袭……起了船从对YB前线飞回来,准备和FOX的逆袭舰队拼了。结果飞了一晚上,睡醒来发现都被别人吃光了。。。怒滑YH……

娜娜每次都好激情,好呆呆
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

引用:
原帖由 chihang 于 2011-6-1 18:23 发表

你呆了
妳才是呆…呆CHI我愛妳啊~
話說有個東西寫錯了…
這輪銀河就是幾個散戶在玩罷了…
呆娜妳不是散戶?
至少我是…
所以本輪是散戶的勝利…
軍團神馬的戰鬥力只有負五啊!
散戶多則亂 散戶精才是正道!
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

引用:
原帖由 chihang 于 2011-6-1 18:23 发表

你呆了
妳才是呆…呆CHI我愛妳啊~
話說有個東西寫錯了…
這輪銀河就是幾個散戶在玩罷了…
呆娜妳不是散戶?
至少我是…
所以本輪是散戶的勝利…
軍團神馬的戰鬥力只有負五啊!
散戶多則亂 散戶精才是正道!
莔!写做囧却念做萌!

引用:
原帖由 混乱 于 2011-6-1 22:18 发表

轮回前两天的时候,刚好FOX逆袭……起了船从对YB前线飞回来,准备和FOX的逆袭舰队拼了。结果飞了一晚上,睡醒来发现都被别人吃光了。。。怒滑YH…… ...
谁吃了你?

散户能当上SS还能叫散户么,散户只有我这种打杂的才配当啊

引用:
原帖由 月影星痕 于 2011-6-1 23:35 发表

谁吃了你?
FOX的逆袭舰队被人吃了……

在兒童節最後一刻祝呆娜呆chi節日快樂~
莔!写做囧却念做萌!

六一到来
同样是祖国的花朵
穷孩子却充不了Q币
甚至买不起QQ秀
请帮QQ号274028708的小朋友充值Q币
献上爱心
让世界充满爱

莔!写做囧却念做萌!

引用:
原帖由 退廃的な夏 于 2011-6-1 23:56 发表
NC夏 又NC了 哎!

引用:
原帖由 天使哭出血 于 2011-6-1 23:51 发表
六一到来
同样是祖国的花朵
穷孩子却充不了Q币
甚至买不起QQ秀
请帮QQ号274028708的小朋友充值Q币
献上爱心
让世界充满爱
妳這是徵婚交友么…我第一個報名!
ご主人様、~私はあなたに何をしてあげられますか☆~?
莔!写做囧却念做萌!

引用:
原帖由 天使哭出血 于 2011-6-2 00:05 发表

NC夏 又NC了 哎!
說我NC的都是我老婆!
莔!写做囧却念做萌!

散户只有我这种打杂的才配当啊

http://bbs.xyz-soft.com/thread-45412-1-1.html 联动贴,散户让撞墙帝陨落
发掘战舰舰长-尼莫

毒瘤向前冲!
龙牙。。。明奇博士

现在的SSW的老爷们不都是人傻钱多喂FOX的主么?

散户路过!

新的修正算式好像開局-14的全都悲劇了

我是散户我自豪,我是毒瘤我骄傲

自大的nc老爷和猪一样的队友才是毒瘤

表示俺不叫云亏,得有多惨烈的智商才能叫那个名字呀~~~~

散户还是要玩的,要不,老爷们皇掉后,谁来当下一个老爷。
在FOX眼里:散户===》播种      加团=====>发芽         各种被虐======》成长
下一轮激情复仇========》收割       个别激情的========》未来的炸酱面老爷
玩透然后皇B=========》废弃的作物
让散户不玩,可持续发展的炸酱面哪里来

FOX現在的做法就是逼你加團充榮譽
各種方式拉大散戶跟榮譽黨的差距
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

话说我觉得小号比散户更讨厌

毒瘤压力巨大
言词必须要小心谨慎地使用。

2F跟着影妈做了两轮毒瘤之后蝗了的路过。。。
印象中1F还有好几千炸酱面来着
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

请叫我触手喵

玩个游戏没必要像打仗一样,人人都有权力做一些事。只怪这游戏自由度太高,规矩太少而已。
散户大多是没有经验的新人,你刚玩的时候你懂什么?自然作为一个国家,纪律性要高。但这只是个游戏!这个也算个游戏BUG- -
End,本人也认为这游戏只适合素质高,有纪律的人!所以还是改版成1人一个星系图吧!!!!
发帖数级别: 还是处的

发新话题