发新话题

[讨论] AG旁观团说

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-11 13:04 发表

爸爸.......

你有了我和姐姐還不夠嗎???
- =乱倫了乱倫了
我对发芽的土豆没兴趣

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-8-11 13:09 发表

- =乱倫了乱倫了
我对发芽的土豆没兴趣
才不是乱倫呢......

爸爸是人家的奴隸玩具啦~~~

- =你们实在是太糟糕了

···去去去,女儿你别破坏爸爸形象
扭头)我女儿在说笑呢,人偶啊,我好喜欢你啊,咱俩结婚吧~~~
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

你们太糟糕了

引用:
原帖由 西红柿炒番茄 于 2008-8-11 13:20 发表
···去去去,女儿你别破坏爸爸形象
扭头)我女儿在说笑呢,人偶啊,我好喜欢你啊,咱俩结婚吧~~~
爸爸......你有形象的嗎???

沒看過啊...

還有....人偶叫我姊姊的.......爸爸你和人偶結婚...

就真的是亂倫了呢.= =a

楼主犯了原则性的错误,PG生来就素用来玩的,不素用来瞻仰的
一服一轮:(JN)面条天使    二服一轮:(RT)   逆袭の花卷
一服二轮:(SL)冰镇绿茶    二服二轮:(SOS)逆袭の花卷
一服三轮:(SL)苹果核      二服三轮:(AG)   逆袭の花卷

你们实在太糟糕了
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

你们太糟糕了。。。。。。。午睡去

恩,人偶来陪我午睡了,我闪了~~~
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-11 12:47 发表

話說...我是LBN 的吉祥物.....你連這也不知道???太那個了

我有說過我是代表軍團的嗎?? 不要在這自作多情了
晕,LBN的吉祥物。。。。就必须知道吗??难道就必须知道LBN这个团吗???我太老了,我就知道皇甫,十三,苍穹。。。就不知道你,出来卖老有用吗?
—— 游戏ID:战神刑天
     永远的战神刑天,独此一家

皇甫,十三,苍穹 是AG 的團嗎??/

不是吧

我不是出來賣老...

但你連ag的事也不懂就出來噴

我還真是濕了呢..

怎么没人去跟RBO党比资格

咱是2F开后才玩的新人啊
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 西红柿炒番茄 于 2008-8-11 13:08 发表
嘘,小声···
你们的大阿姨,我的正宫,她从日本回来了···
看到的话,我就死定了···
你姐姐和你射射阿姨去玩了,你妹妹和soal私奔了,你还小,爸爸正在给你物色个好人家呢···
我看葫芦就不错··· ...
土豆的糟糕言论不如以往肉麻和激烈了,果然是老了?。。~
Boxer  ·微操 当轮到先制值为20 15 10 5的指挥行动时,都有50%机会再次行动

引用:
原帖由 WSi 于 2008-8-11 14:11 发表

土豆的糟糕言论不如以往肉麻和激烈了,果然是老了?。。~
爸爸老得連[消音] 也不行了...

RBO是禁止事项啊
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

看戏的路过

引用:
原帖由 九州丸子 于 2008-8-11 14:35 发表
看戏的路过
九州~~~好久不見~

天E早已经在选举的时候就败了
你所不知道的……

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-8-11 12:10 发表
看到有人说一天连退七eu
怎么才七个,丢人呐
好,我给你5天起步发展时间,看你们有能力一天连推7个,第六天推660无损。(不能占小EU)

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-11 14:07 发表
怎么没人去跟RBO党比资格

咱是2F开后才玩的新人啊
不用比资格老,象棋兵团不缺老资格的人物

以神的名义行那罪恶之事~~~~~~~~~~~~~~~~这才是最大的亵渎!!!

引用:
原帖由 05514483103 于 2008-8-11 15:43 发表

好,我给你5天起步发展时间,看你们有能力一天连推7个,第六天推660无损。(不能占小EU)
NC神教的权威被挑战了口牙

引用:
原帖由 05514483103 于 2008-8-11 15:43 发表

啊...原來是這樣啊??

用你的理論......

那小日本是不是比中國人強啊???

又在自我吹捧..哎 天E军团都是这样的人么

打EU那不叫本事..
那叫责任
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-8-11 19:33 发表
打EU那不叫本事..
那叫责任
那叫利益 - - EU是祸害

学我多好,一只船不出一样分eu
SE啊...我们真当邻居了

邻居美