发新话题

[讨论] AG旁观团说

就我个人而言...一个破坏国家团结.....目光短浅的军团   没有比没有好....
                        一个军团不可能逆天的.. = =

引用:
原帖由 星种 于 2008-8-10 23:11 发表
就我个人而言...一个破坏国家团结.....目光短浅的军团   没有比没有好....
您认为一个军团控制的政府以整个国家的名义打压其他军团又该怎么评论呢
AG首次选举 那票刷的啊 刷票不可怕 可怕的是 能以 一个支持杀价为头像的号们占满竞选位置 除杀价外就剩下一个猴子 这样的选举能代表民意吗

我们不就集体投了猴子嘛 一切都是借口而已

TTS投票也很多兔子= =
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

不仅是在野团的团高于国的问题,很多国家内政不稳的根源也有执政团的团政高于国政的因素
ID:女仆馆主

这个素游戏吖 这个素游戏吖
一切都在戰略羊的意料之中

引用:
原帖由 西红柿炒番茄 于 2008-8-10 21:11 发表
···我在TTS,我娘子都回来了,开小号又这么危险,我咋去支援你
爸爸4....................................................

么前途的帖子

引用:
原帖由 xefd 于 2008-8-10 21:19 发表
终身绑死在SOS的某人飘过
+1~~~

SSW的民主已近早就上墙了,军团抢位置也不是一次两次的事情了

引用:
原帖由 云中出 于 2008-8-10 23:26 发表

您认为一个军团控制的政府以整个国家的名义打压其他军团又该怎么评论呢
AG首次选举 那票刷的啊 刷票不可怕 可怕的是 能以 一个支持杀价为头像的号们占满竞选位置 除杀价外就剩下一个猴子 这样的选举能代表民意吗

...
这我就看不懂了...  你说LB一个团专政

那为什么选举时你们两个团还没他们一个团人多?   你别跟我说他们开小号刷票  FOX已经封过批小号了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
我也这个观点...对于无法沟通的军团  早点处理总好过日后资敌叛国

绯月的例子已经放在那了  再加上个钢管王  现在又来了第三个神器团了

我看以后这种团哪个国家敢收
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

姐姐大人论据有误
海盗的叛军也够神器的了

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-11 08:42 发表

我也这个观点...对于无法沟通的军团  早点处理总好过日后资敌叛国

绯月的例子已经放在那了  再加上个钢管王  现在又来了第三个神器团了

我看以后这种团哪个国家敢收 ...
貌似天E在FS战斗得很好,怎么到了AG就不行了?难道是水土不服?还是另有内幕?斯大林对他的鹰犬说,既然基洛夫我同他无法沟通,干脆你们干掉他吧!回头再给基洛夫扣上个什么叛党叛国什么的罪名,就这么定了!
世界上没有无法沟通的障碍,但是过分的欲望往往葬送那已经触手可及的光明。实际上谈判的解雇已经出来,双方已经同意的情况下是谁出尔反尔?难道我遵守协议按照要求去做也不行么?老巴顿虽然外交差了点,但是管理起国家实在不是一个档次上的。

引用:
算了吧,你从哪找到证据有资格把目光短浅扣在天E的头上,是你YY想象出来的虚构场面还是根本就在这颠倒黑白?

引用:
原帖由 05514483103 于 2008-8-11 09:20 发表

貌似天E在FS战斗得很好,怎么到了AG就不行了?难道是水土不服?还是另有内幕?斯大林对他的鹰犬说,既然基洛夫我同他无法沟通,干脆你们干掉他吧!回头再给基洛夫扣上个什么叛党叛国什么的罪名,就这么定了!
世界上没有无法沟通的障 ...
哟..那LB上轮在JS怎么没来夺我权啊    难道这也有水土不服的

引用:
原帖由 洛克WING 于 2008-8-10 21:21 发表
LZ刚开始就错了呀
按我这旁观者来看,一个军团被XHW掉以后会这么做这么说是非常正常的。有军团的看客,要是这事换你身上,国家圆手把你们军团集体XHW,相当于就是在说“你滚吧”,你会就这么走掉吗?
凡事万 ...
相当客观的评价,即使是SSW最强团南船在TD斗不过WGC的时候,南船貌似也喊出相似的口号。但是口号归口号,无论WGC还是南船都没有做出特别过分的事情,但是LBN不同了,你直接叫人滚蛋那别人做任何事情都是应该的,也是合理的。毕竟你叫人滚蛋了,大家也都成敌人了,做出任何事情都是可以的。
PS:大家都抱着游戏的态度,天E在FS怎么就和在AG不同呢?天逸可以在FS成为国家的支柱,难道在AG不可以么?貌似是某些人过分的要求----官逼民反,民不得不反!

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-11 09:33 发表

哟..那LB上轮在JS怎么没来夺我权啊    难道这也有水土不服的
因为XXOO的能量太大...所以人家未能动您的地位.这轮不同了..AG想当一把地主嘛....

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-11 09:33 发表

说这样的话让我实在怀疑你的IQ,抱歉,我言重了。在JS,LBN能有几多能量?但是,在AG,LBN是唯一一个一开始就做了很大准备要好好玩一轮。当然天E大部分人都是开F后24-72小时才进入游戏,因此可以说LBN在早期占有了绝大部分的资源,而在JS,少一个LBN貌似没太大影响吧。我想你动动脚趾头也应该可以想出为什么不夺权了吧。但是你可以看到,虽然晚1甚至3天的发展,天E的发展还比不比LBN慢?天E打的EU还比不比LBN慢?LBN开打EU就抱着EU抢到谁的的态度,当然只是不明着说,一旦看到有人比他领先了采取些其他手段来弥补实力的不足,这是事件的梗概,就这么简单

来人凑角..
斗地主

没办法...现在的LBN在AG就表现出.一个没见过世面的土地主形象嘛....打320以上的EU全带MS.丝瓜没一个.打一个EU停一天等油...这不是地主是什么呢.划个EU边境也是.表现出他们要多少地就打多少EU完全没有在为国家圈国土的行为...

爆料,LBN的土地分配方案是,660天E0个,LBN5-8个,EU区天E3-4个EU,LBN直接先划22个,这还不包括靠近太阳的部分。不说什么了。什么国家分配,这就叫国家分配么?而且你们口口声声说的给天E一个EU启动,这个EU在哪呢?在哪呢?

我们一天内连推7EU. LBN就开始慌张了.说什么.现在EU太乱了。.晚上要开会说路线问题.这可是什么杂兵自己说的..前面4天的EU攻略.什么政府管理都灭有出来说什么路线问题.最多就来句"某某团上去 某某团中间"这就叫领导.简直就上无能...

卧槽..我是职业枪手啊  拿人钱财替人消灾

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-11 09:52 发表
我给您老准备1000W H...是不是也替我消灾呢.呵呵..

一个660都没的路过..

继续尾行.......
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-11 09:52 发表
上幾輪的工廠費用你還未付啊......

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-11 10:32 发表

上幾輪的工廠費用你還未付啊......
那我替你写枪文吧

引用:
原帖由 心的救赎 于 2008-8-10 21:25 发表

你这话就是说我是间谍吗?!!!!!!!

我和你不熟你也不能这么污蔑我吧   凭良心说话 你的指责都没有证据...

我单个人是星将邀请过来的  全团是战神邀请过来的  你这么说什么意思  想加大内讧吗 ...
看不懂我说话的我就懒得和你说了。
话说回来,我诬蔑你?我犯的着吗?你谁啊?
Boxer  ·微操 当轮到先制值为20 15 10 5的指挥行动时,都有50%机会再次行动

发新话题