发新话题

[讨论] AG旁观团说

引用:
原帖由 WSi 于 2008-8-11 10:39 发表

看不懂我说话的我就懒得和你说了。
话说回来,我诬蔑你?我犯的着吗?你谁啊?
那你又何必在这说呢

上轮JS后期可是我分的大锅饭啊,有船没船都塞一个
你们大家要成为好朋友哦^_^

引用:
原帖由 雷德幻象1 于 2008-8-11 10:44 发表

那你又何必在这说呢
咋的啦?不让我发帖啦?
我还不能有言论自由啦?

你一字一句的看我发的帖,字字出自肺腑
我又不是来搅局来捣乱,发表一下自己的看法咋的啦?

你要是觉得我说的话找到你惹到你了那么抱歉!天平座的包子天生就是一个正直的人!而且不论你怎么说我对我做什么,正直的我也绝不会弯腰!!
Boxer  ·微操 当轮到先制值为20 15 10 5的指挥行动时,都有50%机会再次行动

那啥,天逸是我带来的,我是2F开服时AG的,纯正的,地道的!没有一点参假!

为了国家利益还是为了LBN利益要首先搞清楚,[政|府]是LBN一个团的[政|府],还是大家各军团协商的[政|府],也要搞清楚,天逸来是为了胜利科技???LBN上轮去JS是为了什么????????
—— 游戏ID:战神刑天
     永远的战神刑天,独此一家

我沒有胜利科技

以上

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-11 12:04 发表
我沒有胜利科技

以上
你能代表你们团么  [政|府]说了 一般人没资格

看到有人说一天连退七eu
怎么才七个,丢人呐

引用:
原帖由 心的救赎 于 2008-8-11 12:06 发表

你能代表你们团么  [政|府]说了 一般人没资格
原來我沒什麼资格說話啊......

我玩了多少輪JN 和 AG啊....沒資格說話啊.....

那我del 遊戲走了算好了

咱2F第一次玩~就路过下好了~

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

有的人平时不出现,关系到自己利益就到论坛来上升到军团高度丢人

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-8-11 12:39 发表
有的人平时不出现,关系到自己利益就到论坛来上升到军团高度丢人
妹妹你在那...我過來找你好了

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-11 12:12 发表
我玩了多少輪JN 和 AG啊....沒資格說話啊.....

那我del 遊戲走了算好了
[政|府]是这么说的喽  不能代表军团的就别说话了 一个军团一个代表? DEL游戏的话FOX会伤心的

引用:
原帖由 心的救赎 于 2008-8-11 12:42 发表

[政|府]是这么说的喽  不能代表军团的就别说话了 一个军团一个代表? DEL游戏的话FOX会伤心的
話說...我是LBN 的吉祥物.....你連這也不知道???太那個了

我有說過我是代表軍團的嗎?? 不要在這自作多情了

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-11 12:47 发表

話說...我是LBN 的吉祥物.....你連這也不知道???太那個了

我去找你同居吧

回复 72# 的帖子

AT..........................

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-11 12:47 发表

那啥 我也没说你是代表啊 我说的就是你不是代表哦  .....

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-8-11 12:48 发表
AT..........................
orz....................

和非主流美女聊天是件可耐的事啦~~~

人偶在挖屁股墙角了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

那啥  其实啊 她都说她是LBN的吉祥物了 当然要和我们对着干喽 难道还会有别的可能么? 啊 话说我真的是才认识LBN滴  偶是新人 嘿嘿

引用:
原帖由 心的救赎 于 2008-8-11 12:55 发表
那啥  其实啊 她都说她是LBN的吉祥物了 当然要和我们对着干喽 难道还会有别的可能么? 啊 话说我真的是才认识LBN滴  偶是新人 嘿嘿 ...
我有和你對著干嗎???

我好像說的都是實話only 啊

我啥都没说啥都没做

对纱布的最优处理办法是54...看一只手掌怎么拍响

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-11 12:55 发表

我有和你對著干嗎???

我好像說的都是實話only 啊
呀 难道我说的是谎话?  糟糕了 怎么办才好捏

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-8-11 12:57 发表
对纱布的最优处理办法是54...看一只手掌怎么拍响
嗯嗯   

明白了.....

我回家做作業去了...

人偶,我们私奔吧·····
(我真的不是想水掉这贴奥···

引用:
原帖由 西红柿炒番茄 于 2008-8-11 13:03 发表
人偶,我们私奔吧·····
(我真的不是想水掉这贴奥···
爸爸.......

你有了我和姐姐還不夠嗎???

总之呢 
从 无罪推定来说 [政|府]必须拿出天E有罪的证据  在哪 让我看看
从 有罪推定来说 天E必须拿出自己无罪的证据  那啥 无修正美
那么 对于公布了完整 记录的我们来说 [政|府]不知道有什么证据说明你们主张的一切 

口说无凭 这个道理大家都认同吧

嘘,小声···
你们的大阿姨,我的正宫,她从日本回来了···
看到的话,我就死定了···
你姐姐和你射射阿姨去玩了,你妹妹和soal私奔了,你还小,爸爸正在给你物色个好人家呢···
我看葫芦就不错···

发新话题