146 12345
发新话题

[讨论] AG旁观团说

AG旁观团说

我就是NCF包子,那个聊天记录中也有出现,我就以一个旁观者的身份来总结一下吧。
    首先,沟通是两个人的事情,如果沟通上出了问题,那么绝对不是单方面的问题,两个方面都有问题。

先说说天e吧,我玩这么长时间ssw,从来没有见过那一届政府,或者哪个执政的军团,会因为攻打EU得路线,或者分配EU的问题,把一个军团全团XHW,我相信各位也没有见过。
    所以虽然我也看了聊天纪录,但是我始终很难相信,这个就是事情的真相。我的意思不是记录是假的,记录是真实的我可以证明,但是我认为在这段聊天的背后肯定是有什么内幕或者阴谋。一定是还有什么我不知道的因素,使政府做出这个决定。
    从天e被xhw后,做出的反应,以及天e的种种言论,比如他们据说要把EU霸住烂掉,或者又说要军工出国,EU从太阳系运资源过去造船来打AG,又或者说要创造资敌的纪录。从这里看出来,天e对AG这个国家并没有归属感。所以如果说他们会在背后策划什么阴谋的话,我也是相信的,我承认,我对任何国家没有归属感,而且我可是作过s级间谍的人。没有国家归属感的人,做出什么事情来我都不会感到惊讶,不服从政府,推翻政府什么的,各种对AG不利的事情都有可能发生,因为他们始终会以天e团高于国家来考虑问题。如果你要说没什么人由国家归属感的话,你去看看jn,去看看dhl的老团,等等等等,宁愿只玩半轮也不会换国家的人很多。而据他们自己说,天E是来拿胜利科技的。。。。OTL。。志向倒是不小。
    顺便在这里回天e的话,如果你们觉得能推掉我家,尽管放马过来。

然后再来说说lbn。身为执政党,lbn肯定有做得不对的地方。我当时作s级间谍的时候,并不是我一开始就这么策划好了,而是因为执政的政府让人感觉十分的不爽。所以我很理解如果lbn对天e有什么做得不对的地方的时候,天e的人的感受。
    虽然说,没有绝对的公平,或者说人人都有私心,但是,作为执政党,权利大也意味着责任,没有绝对的公平不代表我们不去追求绝对的公平。如果说pg最后站出来说一句,使我对不起天e了,我来背这个黑锅,是显然的不负责任的消极表现,不得不说,通过这件事情lbn极端的处理方式,显示出来了你们在某些方面的欠缺。
    在选举的时候,我就和死神说,AG缺少一个像DHL的喇嘛一样,有王的气质的人。身为王,应该是让人看到你的背影,不带有任何欺骗和阴谋的背影,冲在最前面的背影,让人愿意追随,愿意站在你的肩膀旁边的背影。很遗憾,在AG,我认为没有这样的背影。至少现在没有。
    我代表个人(不代表NCF,死神说了,NCF不管政治),希望你们重新考虑你们做出的这个决定。我希望能看到lbn成长为一个具有王的气质的执政党。

只代表个人观点。反正现在说这些可能已经晚了,乃们就无事我好了。我看乃们谈问题的时候,脾气都好大。知道脾气大是什么的表现吗?自以为是的表现,当然也许你确实是个牛人。不过就算是牛人,大多还是虽然内心狂妄但是还是外表谦虚的哦。
Boxer  ·微操 当轮到先制值为20 15 10 5的指挥行动时,都有50%机会再次行动

我看看能不能拿到包小娘的初夜···
错了,是沙发···
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

我要大腿,我要大腿

拿胜利科技
是我和星将说的 有什么不对么?真的 没有挑衅的意思 我说错了么?

因为拿胜利科技=AG胜利 有什么不好?

包子说说

引用:
原帖由 西红柿炒番茄 于 2008-8-10 21:02 发表
我看看能不能拿到包小娘的初夜···
错了,是沙发···
你的密码改掉了。。
我没有技能指挥阿~来支援我~~
Boxer  ·微操 当轮到先制值为20 15 10 5的指挥行动时,都有50%机会再次行动

引用:
原帖由 心的救赎 于 2008-8-10 21:05 发表
拿胜利科技
是我和星将说的 有什么不对么?真的 没有挑衅的意思 我说错了么?

因为拿胜利科技=AG胜利 有什么不好?

包子说说
胜利科技。。。不可能。。别想了。。能活下来就不错。。。

引用:
原帖由 WSi 于 2008-8-10 21:06 发表

我的意思是对一个国家有归属感的人,不会因为一个胜利科技,而进入某个势力的。
我只是想借这个说明天e没有国家归属感罢了

···我在TTS,我娘子都回来了,开小号又这么危险,我咋去支援你

引用:
原帖由 WSi 于 2008-8-10 21:06 发表

???那是开F前说的......   本来是信心满满的 不过现在这样也没什么好说的了 LB也不想和谈 直接就秒杀了
包子你那时候也在 我的态度有什么问题么?  

那啥  我说要胜利科技的意思是预祝AG胜利的吉利话   我才玩2轮  有什么地方说错了么  是不是这样说就是要拿了科技走了啊? 我真的不懂  在SSW的很多东西我都是新人

引用:
原帖由 西红柿炒番茄 于 2008-8-10 21:11 发表
···我在TTS,我娘子都回来了,开小号又这么危险,我咋去支援你
那个“欢迎娘子回家”?
压裂压裂。。曝光了口牙~~

本人从一开始就不支持SAGA当皇帝……LB执政确实不如大腿
你所不知道的……

沙加是小受···屁股是强硬派···
还是强硬点好···

路过..
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

终身绑死在SOS的某人飘过
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 心的救赎 于 2008-8-10 21:11 发表

???那是开F前说的......   本来是信心满满的 不过现在这样也没什么好说的了 LB也不想和谈 直接就秒杀了
包子你那时候也在 我的态度有什么问题么?  

那啥  我说要胜利科技的意思是预祝AG胜利的吉利话   我才玩2 ...
态度没问题啊。。态度本来就不是问题。
你不知道我当间谍的时候,态度有多好呢。。。

LZ刚开始就错了呀
按我这旁观者来看,一个军团被XHW掉以后会这么做这么说是非常正常的。有军团的看客,要是这事换你身上,国家圆手把你们军团集体XHW,相当于就是在说“你滚吧”,你会就这么走掉吗?
凡事万勿极端,国内矛盾最好的解决方法莫过于协商讨论,可惜的是AG圆手居然就这么做了,按行话来说。。。他着相了呀。。。
据说这里要写点什么才不会被人以为是MJ

引用:
原帖由 WSi 于 2008-8-10 21:19 发表

态度没问题啊。。态度本来就不是问题。
你不知道我当间谍的时候,态度有多好呢。。。
你这话就是说我是间谍吗?!!!!!!!

我和你不熟你也不能这么污蔑我吧   凭良心说话 你的指责都没有证据...

我单个人是星将邀请过来的  全团是战神邀请过来的  你这么说什么意思  想加大内讧吗

LS着相了

什么是着相?

引用:
原帖由 心的救赎 于 2008-8-10 21:25 发表

你这话就是说我是间谍吗?!!!!!!!

我和你不熟你也不能这么污蔑我吧   凭良心说话 你的指责都没有证据...

我单个人是星将邀请过来的  全团是战神邀请过来的  你这么说什么意思  想加大内讧吗 ...
嘛~~
那个LZ什么时候说你是间谍拉
乃秀豆了么
啊哈哈佐佑理不清楚

引用:
原帖由 光与影的诅咒 于 2008-8-10 21:28 发表

嘛~~
那个LZ什么时候说你是间谍拉
乃秀豆了么
啊 对哦 不过 那啥  我当初在1F挑拨的工夫比你要好很多  乃还需要努力啊

···我也没看出来哪里说你是间谍了

你抢楼了= =....

继续留名
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

咱也是这么认为
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 心的救赎 于 2008-8-10 21:31 发表

啊 对哦 不过 那啥  我当初在1F挑拨的工夫比你要好很多  乃还需要努力啊
嘛~
偶有挑拨过什么嘛~
如果乃的理解就素偶在挑拨,
那偶道歉好了..
啊哈哈佐佑理不清楚

···3个21.32,被我抢了么

我突然想起了塞亚人军团

才不是....  那句话是我忽悠光与影的诅咒呢  

我又没说他挑拨了  只是比喻...  他有反映难道不是认为我在说他在挑拨么

所以我会同样的认为 包子你的比喻有误道倾向

这的口水真是平淡 咱家在 天2M4F 杀打钱公司的人 被他们的枪手喷成国耻了列

146 12345
发新话题