永遠的天(日文版本)記住給糖
-
[color=Red]今、すでに争う必要はなくて基が阿斯蘭が引き延ばしますかます好きなことが好きか、基が引くかそれとも阿斯蘭はよくなったのか、涙は空白を伴っていっしょに現れてきました。終わりましたか?すべてすべて終わりましたか?そんなに大きい代価を使って、2種類の人類はお互いに敵視して、お互いに惨殺して、相箭は何はせっかちです!そこで深く記憶の中であの何人かの人を隠してまた目の前で浮かんで、ありありと目の前にあるようです。基は引き延ばして、すべて基が引き延ばすのが1人のよく泣く幽霊だと言って、しかし、また誰が基が引き延ばすような圧力を引き受けることを試みたことがあります。相手、自分の小さいときからの親しい友人で、しかし今、戦争をして、これはどうしてです?宇宙は浩瀚広大で、あの1部の空白を遮られません。人に裏切り者に言われて、親しい友人それでは信任しない眼光に向かい合われて、また誰が我慢できることができますか?泣き出すかも知れないのが1部の解除です。どんなために戦いますか?SEEDに達します中のにあふれて、この話ですか?相手を消滅させるためか?軍隊の命令のためか?まだ軍人階級の称号のために勲章のためですか?すべてではありません。基が引き延ばして彼の行動で私達に教えて、戦争の意義は相手を消滅させるのではありません。阿斯蘭、基はと阿斯蘭の中で引き延ばして、私は更に阿斯蘭を偏愛して、彼がもう少し強靱なためかも知れなくて、彼がもう少しでこぼこなためかも知れません。戦友に直面して自分の少年時代の親しい友人の手の中で死んで、阿斯蘭は理知を失って、あの15分の阿斯蘭、本当にとてもよく知りません。天盾の達したのは粗暴ですから、目が覚めた阿斯蘭が破裂して、ka嘉莉の言葉、目が覚めた阿斯蘭をもののしります。“基は引き延ばして私に殺しました。”涙を呼んでいて、阿斯蘭のヒステリーはka嘉莉に対して呼んでいて、あの15分、悲嘆するばらばらな人の心。幸いに最後の基は阿斯蘭を引き延ばしてとまた手を取って、自分で期待している未来のために戦います。拉克絲、これはひとつが歌声で平和な小さい女の子を呼びかけているので、実は拉克絲の魅力が本当にとても大きいと感じて、1つの笑顔、ひと言の言葉、人の心の中の傷跡をなでることができるのが平らです。基は拉克絲を引き延ばしてといっしょにいるかも知れなくて、とても楽しいことができ(ありえ)るでしょう!とても拉克絲が芝生の上で歌を歌う状況に立つことを見ることが好きです,あの15分、本当にこれが1部の戦争を主とする漫画だと思い付くことができ(ありえ)ることに人がいないで、同じくあの15分でだけあって、戦争のがどかんを忘れることができます。 ka嘉莉、ひとつが持っている中に気性の本質的な女子学生、内が柔らかい外にちょうどの女子学生。彼女は拉克絲のやさしさがないかも知れなくて、拉克絲の徳行がなくて、しかし依然として感じて、彼女もとても美しいです。拳銃を持って、阿斯蘭を殺してしまうことに忍びありません。最後に彼女は阿斯蘭が歩いてつきましたと一緒に、本当にとてもうれしくて、彼らをも祝福します。 桜の木の下で、青い鳥は利益を頼んで阿斯蘭の手の中から基の引き延ばす手の中まで(へ)跳んで、桜は飛び舞って、2人の友達は笑って、あのような時間、今探していけないのです。また夕日の下で覚えていて、2人の友達は見知らぬ人のシーンに行きますとですか?本当にとても人に悔やませます。言うことができて、冊がSEEDに達してすべて1種の悲しい雰囲気を誇張していることを整えます。最後の結末、見たところ似るのは幸せで円満で、一家団らんに見たところ似て、実は同じくとても悲しいです。芙つぼみ、尼しかしなんじ、山東を頼みます,巴の基はすこし現して、穆(この名前が本当に厄介です)、あります多い人、すべてこの戦争の犠牲です。宇宙は浩瀚広大で、宇宙もとても空虚で、基は引き延ばして泣いて、阿斯蘭は泣いて、ka嘉莉は泣いて、戦争はついに終わって、涙は無重力状態になる状態の下で空中に向って翻ります。嫌な人は死んで、情けをかける人も死んで、似ていて地の上のあの数(何)枚の5線譜に落ち込んで、彼の主人、永遠に同じく更に帰って来ることはでき(ありえ)ませんでした。これは宿命ですか?多くの人はすべてこれを宿命に言います。人類の科学技術のレベルが発達してあのような高度に着いて、遺伝の遺伝子を変えて、それによって最も強くて最も優秀な人類になって、結果は来られて嫉妬して憤慨して、これでとても哀れみを誘いました。事の解決は原因を作った人がすべきです。基は引き延ばして、阿斯蘭、拉克絲、ka嘉莉、彼らは最も罪がなくて最も哀れみを誘うかも知れなくて、しかし彼らも最も幸せです。主動権が彼らの手の上でため、彼らは運命の扉を開くことができます。これは宿命ではありません。明日継続が更に必要で、未来は依然として明るいです。なぜかというと、私達は種を残しました!あれらを残して世界平和のすばらしい種を使用します!SEEDに達して、部のアニメーションを整えて、この時に、完璧に解釈しましたに。空は永久不変で、宇宙は永久不変で、同じく望んで、平和は永久不変です!
へ――
私達の所の敬愛するあれらの勇士達は敬意を表します! [/color]小女獻醜了:-,- :-,-[[i] 本帖最后由 加籐乙女 于 2008-6-24 21:53 编辑 [/i]]
-
猛毒キノコスープを飲んだ
猛毒キノコスープを飲んだ猛毒キノコスープを飲んだ猛毒キノコスープを飲んだ猛毒キノコスープを飲んだ猛毒キノコスープを飲んだ猛毒キノコスープを飲んだ猛毒キノコスープを飲んだ猛毒キノコスープを飲んだ猛毒キノコスープを飲んだ猛毒キノコスープを飲んだ猛毒キノコスープを飲んだ猛毒キノコスープを飲んだ猛毒キノコスープを飲んだ猛毒キノコスープを飲んだ猛毒キノコスープを飲んだ猛毒キノコスープを飲んだ猛毒キノコスープを飲んだ猛毒キノコスープを飲んだ猛毒キノコスープを飲んだ猛毒キノコスープを飲んだ猛毒キノコスープを飲んだ猛毒キノコスープを飲んだ猛毒キノコスープを飲んだ猛毒キノコスープを飲んだ猛毒キノコスープを飲んだ猛毒キノコスープを飲んだ~~