76 123
发新话题

[娱乐] 水军太强,不敢开大号,小号来说下内幕

引用:
原帖由 焰太子 于 2018-1-23 13:38 发表

我感觉我被代表了口牙
你的意思莫非连你也要打死宇宙黑手M了吗?真是过街老鼠啊

打死宇宙黑手m

回复 33# 水军记者 的帖子

菜叶的玩具可是打过蛇腹2反击战直接逆转局势的啊

回复 63# 崔耶拉 的帖子

还有,几十万大军,我一个人手动操作,一轮我就隐退了啊! 脚本,脚本在哪?

引用:
原帖由 崔耶拉 于 2018-1-23 14:14 发表
菜叶的玩具可是打过蛇腹2反击战直接逆转局势的啊
我草,菜叶的玩具这么强?吗的小看菜叶了,下次必须要把菜叶的等级提高到SSS级

引用:
原帖由 崔耶拉 于 2018-1-23 14:18 发表
还有,几十万大军,我一个人手动操作,一轮我就隐退了啊! 脚本,脚本在哪?
小催么么哒。。。。和小催玩很带劲的
把自己名字暴露了,还好没人看到编辑编辑掉

回复 66# 水军记者 的帖子

杨老师已经晚了 我见到杨老师的舰队立马跑的好么,就是有时候你会跑我前面去

打死,通通打死

引用:
原帖由 崔耶拉 于 2018-1-23 14:18 发表
我给崔三爷做个证!
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

回复 64# 崔耶拉 的帖子

崔总快回来重建井冈山,这次航母翻倍的给

刺蛇管够。。。

引用:
原帖由 天朝河蟹 于 2018-1-23 18:10 发表
崔总快回来重建井冈山,这次航母翻倍的给
航母怎么行!必须上九氢弹四代!!
Daemon fundet mortem in terram:

回复 72# Junichoon 的帖子

航妈打四代可是崔总的浪漫呀!

引用:
原帖由 天朝河蟹 于 2018-1-23 18:34 发表
航妈打四代可是崔总的浪漫呀!
漫字去掉就符合实际了

还有人玩  我服气

我只想说,不应该是launcher么,luncher是什么鬼,还有求源码!

SSW:Revo 耕田党求包养XSK
SOC:雨に歌う譚詩曲

76 123
发新话题