发新话题

[娱乐] 水军太强,不敢开大号,小号来说下内幕

回复 27# 水军记者 的帖子

拉快捷方式不用重复填帐号啊。这叫大智若愚  直接复制密码就搞定了  你们这些逗

缺点是别人的号好难背

来来来,M总不是号称喷人无敌手吗,继续开小号喷啊,全宇宙就你一个屎,huwk姥爷那么强他有说什么了?

引用:
原帖由 aerxiers 于 2018-1-23 12:44 发表
  拉快捷方式不用重复填帐号啊。这叫大智若愚  直接复制密码就搞定了  你们这些逗
菜叶其实你蛮好玩的,脑洞大,宇宙有你更精彩。有机会可以合作,当然是打死M了之后。
上上轮送你的那个岛的是我你记得不。呵呵。

一直开两个号上窜下跳

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 12:46 发表

一直开两个号上窜下跳
打死宇宙黑手不会开脚本的脚本M!!!!!

附件

M老爷看了你的帖子,微微一笑
被后人称为"MC老爷"的男人

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 12:49 发表
你怕是语文是体育老师教的,回去补十年逻辑在来说话

引用:
原帖由 novamc 于 2018-1-23 12:50 发表
M老爷看了你的帖子,微微一笑
给MC姥爷跪了。太强

回复 37# novamc 的帖子

是笑出声了  同事的一致观点是我在看猴  我没有反驳

引用:
原帖由 水军记者 于 2018-1-23 12:39 发表
我客观公正的说,

脚本杨一直输是实力不够,不是脚本的锅。菜叶河蟹你们不要帮M说话,,,因为讨论的东西不是一个层面。你们的实力摆在这里,我心服口服,没什么不承认的。工具会有一点优势但绝对不是决定性的。

但是这个M一直开 ...
但我也想客观公正的说,你们啊表现出来都是“不是我们实力不足,是我们的脚本不如人家厉害”

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 12:53 发表

是笑出声了  同事的一致观点是我在看猴  我没有反驳
哈哈哈哈,这符合你的性格吗?你下一句怕不是  XXX恼羞成怒了吧?你最好别反驳,永远别反驳,因为你反驳不起

引用:
原帖由 天朝河蟹 于 2018-1-23 12:54 发表

但我也想客观公正的说,你们啊表现出来都是“不是我们实力不足,是我们的脚本不如人家厉害”
没有的事,如果有,我道歉。以及你最好看清楚说话的人是谁,是不是meteor开的小号挑拨离间

引用:
原帖由 天朝河蟹 于 2018-1-23 12:54 发表

我们可以打生打死,但是绝对不能被meteor这种小人当枪。游戏而已,特别是策略游戏,比肝也好比技术也好比策略也好,总归都是一个人智力的体现,只有M这种老鼠,号称双商奇高无比的男人,一朵奇葩

脚本杨还表现出来了“不是我们先用的,是人家先用的”

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 12:58 发表

脚本杨还表现出来了“不是我们先用的,是人家先用的”
打死你这个**东西,还想挑拨离间。这游戏的脚本,从盛大时期甚至远古时期就存在了,你想说明什么?人家是谁,你就指名道姓的挑拨好了。我看猴子演戏

你尽管挑拨 离间。我一句话都不需要解释 。今天你能挑成一个 就算你赢 好不好

加油

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 13:01 发表

你尽管挑拨 离间。我一句话都不需要解释 。今天你能挑成一个 就算你赢 好不好

加油
呵呵,为什么没有进入恼羞成怒的环节啊?这不科学
我就打死你这个狗东西

你打赢一次好不好 求求你了。。虐你真的太无聊了。。。

开局还很期待。。哦哦 好多不认识的大佬
结果脚踢灵梦 拳打ARS。。。 啥。 小老爷又自动增值了

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 13:06 发表
你打赢一次好不好 求求你了。。虐你真的太无聊了。。。
去你的,你有赢过吗?你下地了吗?你有船吗?你莫不是和财团一样嘴炮强者一嘴跑打死百万丝带吧

跪地求饶脚本杨:l ol3:

本来都打算放过你了。 偏偏你管不住自己嘴贱 又跑背后说我坏话和我玩地下政治

奈何自己干的龌龊事太多,没人帮你

现在只能装疯卖傻 撒泼打滚

引用:
原帖由 aerxiers 于 2018-1-23 13:08 发表
开局还很期待。。哦哦 好多不认识的大佬
结果脚踢灵梦 拳打ARS。。。 啥。 小老爷又自动增值了
战略失误。。。。大将军不听指挥,非要打mc和天狼,自食其果然后又煌逼不理军务导致百万舰队全军覆没。。。。真遗憾

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 13:10 发表
跪地求饶脚本杨:l12724 12725ol3:

本来都打算放过你了。 偏偏你管不住自己嘴贱 又跑背后说我坏话和我玩地下政治

奈何自己干的龌龊事太多,没人帮你

现在只能装疯卖傻 撒泼打滚  ...
跑背后说你坏话?只有你这种小人才会有妄想人人都说你坏话,你就一跳梁小丑,有什么资格让别人说你坏话?你倒是拿出证据来啊,除了打死你之外就没话可说了。地下政治也就只有你玩的溜好吗,脚本杨莫名其妙惹上你也真是倒了八辈子霉,跟你摆事实讲道理你非要下贱说别人恼羞成怒,你说你贱不贱?贱不贱?贱不贱?

引用:
原帖由 水军记者 于 2018-1-23 13:13 发表

跑背后说你坏话?只有你这种小人才会有妄想人人都说你坏话,你就一跳梁小丑,有什么资格让别人说你坏话?你倒是拿出证据来啊,除了打死你之外就没话可说了。地下政治也就只有你玩的溜好吗,脚本杨莫名其妙惹上你也真是倒了八辈 ...
我也不帮脚本杨洗地,我核心意思就一个,打死宇宙黑手M

萌新弱弱的问一句,要打死宇宙黑手M的不就只有一个人吗
猪爸爸猪妈妈儿子和女儿被300字符的限制给吃了。

你确定姥爷是靠这个脚本赢的?是不是吃掉60W舰队也是因为脚本原因呢?根本原因不去找,整天指着脚本多牛逼,菜B一个。
最终武力百合团--虐杀

引用:
原帖由 辰儿 于 2018-1-23 13:31 发表
你确定姥爷是靠这个脚本赢的?是不是吃掉60W舰队也是因为脚本原因呢?根本原因不去找,整天指着脚本多牛逼,菜B一个。
脚本杨确实是菜比一个。。。。我认了!

引用:
原帖由 焰太子 于 2018-1-23 13:30 发表
萌新弱弱的问一句,要打死宇宙黑手M的不就只有一个人吗
现在全宇宙都要打死宇宙黑手M了!

引用:
原帖由 水军记者 于 2018-1-23 13:36 发表

现在全宇宙都要打死宇宙黑手M了!
我感觉我被代表了口牙
猪爸爸猪妈妈儿子和女儿被300字符的限制给吃了。

发新话题