76 123
发新话题

[娱乐] 水军太强,不敢开大号,小号来说下内幕

水军太强,不敢开大号,小号来说下内幕

1.真的是会叫的狗不会咬人。打架猛的从来不水论坛。大家心里都清楚。菜叶只造玩具,沉沦全靠一张嘴,毕竟两个字都是水字旁。
2.对于某人的自黑精神表示佩服。不过开小号黑自己是什么目的?嘴欠想吵架?真心看不懂。脚本杨势力就这么几号人你还假装是跟杨一起玩的?拿个S号出来你行么?是不是以为狂喷天狼,就可以和天狼同仇敌忾一起打别人了?
3.脚本杨再怎么样也就是一个普通玩家,有必要把其他新人散户全部一棒子打死么?
4.脚本的问题,脚本杨唯一智障的地方就是把脚本共享出来。虽然共享精神是好的,但是也得看是什么不是,共享大麻可不是好事。
5.有在财团群看到你们吵架,看到脚本杨卧底把姥爷开发的工具都截图放出来了,而且还有编译时间,据说脚本杨被打死几轮后才发现的,我不知道还有什么可带节奏的,老是BBB没什么实际证据有啥意思,或者选择性无视?

附件

补充一个,姥爷这个工具可以用脚本种地,所以不在乎874。我有看到最新版本的log信息,包含了874新手任务,空投,舰队合流,种水泥地,种军工,一系列全自动脚本。顺便我不能使用是因为这个东西需要帐号验证。至于谁能验证呵呵,反正不是脚本杨。老杨是一个老实的程序员,只不过背锅背多了而已,而且经常帮人挡枪和被人当枪使,fg莫名的恨他也是不懂,至于那个沉沦就是条狗....玩不过姥爷的套路大不了不玩了看戏乐和乐和

造谣太低端了,不值一驳
猪爸爸猪妈妈儿子和女儿被300字符的限制给吃了。

小号没人权 滚吧

哈哈哈哈,嘴炮强者哑炮了竟然。笑死我了
基础版本。自带抽指挥。呵呵
人证物证齐全,游戏里还有小韩和拖拉机系列几千个号,我看你怎么嘴炮

附件

基础版本。自带抽指挥。呵呵
人证物证齐全,游戏里还有小韩和拖拉机系列几千个号,还有每天刷屏的黄字抽指挥。我看你怎么嘴炮,怎么发挥你扭曲事实的极限能力

哦对了,这个工具有需要在这个贴的留邮箱。我私下邮给大家观摩学习。仅用于学习,不可以使用谢谢。

你们弱不禁风 我造只玩具咋地

这里还没决战你们又自己蝗了 不做玩具还想怎么样 另外FOX开了小号登陆限制的 韩总被封了
你们少吹韩老爷了。 这轮他什么都没干

引用:
原帖由 aerxiers 于 2018-1-23 11:17 发表
你们弱不禁风 我造只玩具咋地
菜叶姥爷是好人
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

回复 10# 杨薇莉 的帖子

是不是我刷了50W弱智乌鸦就把你们吓死了

可是那乌鸦抽教主是忍不住的兴趣

回复 6# 水军记者 的帖子

你说的这些功能 脚本杨不是说他有么 自己问他要啊

引用:
原帖由 aerxiers 于 2018-1-23 11:35 发表
你说的这些功能 脚本杨不是说他有么 自己问他要啊

我不专业啊。。。。。妈蛋还是水泥地姥爷厉害,做人低调技术强长得帅又有金,能问一下水泥地姥爷招暖床小妾吗

你没那智力就别搞这些小动作。。。。忘记换号露馅了?不装神秘小号了?

附件

请问你是什么不专业,装逼吗?
猪爸爸猪妈妈儿子和女儿被300字符的限制给吃了。

自己换小号给自己洗地   

笑死我了

怎么这么幼稚的人都有啊

这是不是可以叫赤子之心?

强行转移话题?什么玩意,以后就叫你脚本m

所以你拿着一个登陆器+同步器在喷什么呢

这个版本我也在用的啊,脚本功能呢

话说我只用登录器功能 再也不用背诵帐号了

对了,根据开发者说,同步器功能也是受到老杨那个3天吊打老爷的帖子才有感而开发的

继续表演
这种垂死挣扎 狗急跳墙最好看了

输不起的男孩最帅 你是最棒的

比心哟

引用:
原帖由 天朝河蟹 于 2018-1-23 11:59 发表

这个版本我也在用的啊,脚本功能呢
河蟹老爷好。
河蟹是不明真相群众,我给你科普一下吧。另外惯例喊一句,打死宇宙黑手脚本M

附件

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

打死宇宙黑手脚本M!!!!

引用:
原帖由 杨薇莉 于 2018-1-23 12:24 发表

河蟹老爷好。
河蟹是不明真相群众,我给你科普一下吧。另外惯例喊一句,打死宇宙黑手脚本M
毕竟佬爷真正好东西不会给出来的

引用:
原帖由 天朝河蟹 于 2018-1-23 12:04 发表
对了,根据开发者说,同步器功能也是受到老杨那个3天吊打老爷的帖子才有感而开发的
No no no,你错了,没有什么脚本可以三天吊打别人。那是不可能的

引用:
原帖由 aerxiers 于 2018-1-23 12:03 发表
话说我只用登录器功能 再也不用背诵帐号了
你的多开技术呢。。。。。
害得我差点信了,原来菜叶是这么有技术含量的男人。。。。

附件

都被揭穿了 你还两个号切换来切换去装什么逼啊。。。

被打的人格分裂了?

我客观公正的说,

脚本杨一直输是实力不够,不是脚本的锅。菜叶河蟹你们不要帮M说话,,,因为讨论的东西不是一个层面。你们的实力摆在这里,我心服口服,没什么不承认的。工具会有一点优势但绝对不是决定性的。

但是这个M一直开两个号上窜下跳,我只怼他一个人,把这个狗东西脸都打肿。
我讲道理,他从来不下地(或者单岛),只凭一张嘴到处惹是非,挑拨离间。

实际上虽然我被姥爷推平那么多次,但是还是很服气的,只有这个M,是一个害群之马一直从中挑拨,就是一锅粥里的老鼠屎

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 12:34 发表

都被揭穿了 你还两个号切换来切换去装什么逼啊。。。

被打的人格分裂了?
滚蛋,水泥地老爷技术强就被你说成人格分裂了吗,逻辑狗屁不通,还有自己黑自己,然后再自己吹嘘自己控无限、海盗、亚特、半个银河3.5国我也是醉了。谁不知道meteor姥爷全凭一张嘴啊,还脚本,你怕不是脚本都不会开吧,脚本M不会开脚本,哈哈哈哈哈哈哈

76 123
发新话题