发新话题

林原少佐住的EU

EU拿着给人玩- -这也太- -本军团散户表示不能理解

少佐已经改正了..全H了.

她的EU种差了的部分

咱们替她补起来..

神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

好人

身为自由最后任恺撒 阿鲁在退休后依然在为自由奉献着和燃烧着

丢人呐,真丢人
打地什么主意呢

讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

谁说过散户不能住EU的,谁说过散户不能用EU种科技的
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

15个EU 的大团 随便玩玩 拿5个EU去玩也不算什么~~

EU是万恶之源
XSK

捏狮子

难怪上轮EU这么多战斗力这么烂
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

偶水泥都开荣誉...

引用:
原帖由 拖列兹0079 于 2008-10-3 00:40 发表
我早都放弃了从本国找大EU住的想法了,咱都是去别的国家拿大EU 没人谴责我的爱国行为的,咱死星到现在为止也没出过一次,全是当地居民奉献的
银翼划破黑暗军势,敌众无不为天将神怒所惊溃.

拖拉机把你家拿来晒晒
本帖最近评分记录
银翼划破黑暗军势,敌众无不为天将神怒所惊溃.

这帖还有人在追啊 强
2F 驍騎兵

目前ZY排名1000开外的领前YB皇粮的TTS间谍前来看戏
铭记3.21,船上围观诸君

引用:
原帖由 工口宫 于 2008-9-28 17:56 发表
目前ZY排名250开外的领前YB皇粮的RT间谍前来看戏
哦哦头子你宇宙排名800多和我同一页啊

现在是450开外了啊~

科技1.5以后就断粮到现在啊
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

引用:
原帖由 喧哗上等 于 2008-10-17 02:18 发表
目前ZY排名1000开外的领前YB皇粮的TTS间谍前来看戏
你已经不是了.
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

暂时还是1070名

自由排名130左右的苦力路过

NC了,这也行。牛人啊。
貌似不冲荣誉你种EU行啊。但你也别瞎种啊。

過了這么久才看到這個貼 我被雷到了。。少佐。。。多少輪沒玩的了,種錯很正常 ,早就改了 有必要一直說嗎?
不過少佐居然有EU。。抗議啊,她有EU怎么都只出掃灰的 ,我要求少佐出大和級旗艦隊!!
不要听纱布讲道理,不要跟纱布讲道理,不要让纱布讲道理,不要变成纱布

少佐的大和级一直在试验中~
貌似长门级在南门碎掉了~
亚维 天使学院 5年2班

打滾,YH第一浪費王掛名在星界軍的

被后人称为"MC老爷"的男人

引用:
原帖由 龍星 于 2008-10-20 19:39 发表
打滾,YH第一浪費王掛名在星界軍的
圈了那么多EU的农民军就刷出了一个名次,别人问我是什么团的我都不好意思承认自己是星界軍的,太丢人了

打滚,浪费有用么.........咱在自由一样挂着星界军的旗子,生是YB人,死是YB鬼,誓死为绿色而战啊

突然发现水泥地 种错了 LOLI种多了。。。我是说怎么发展不起来!~~~
雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙
南山空谷书一卷,疯也痴癫,狂也痴癫

你们好厉害

发新话题