发新话题

林原少佐住的EU

历史翻开了新的一页
被后人称为"MC老爷"的男人

伟大滴蕾娜斯元帅吖.就素2服银河(误是秃顶星人)那个打AT时同机开无数间谍+小号.结果被全面封杀.在2服论坛蹦了好久的元帅吖~~~
一切都在戰略羊的意料之中

2服AT群众纷纷来电表示关注..

N连发啊
一粒老鼠屎坏了一锅粥啊~
YB要反省~
既然是你们YB人就要承认错误~
把那个人给喀嚓了 换个人来种~~
要不我来

切,YH的大EU还不知道有多少纱布种好就去学校报道呢。要YB战斗力?先把YB人集合在一起在说。YB现在除了养老团好象就没团了

“你们都未够班”,种水泥地的科技农留
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

另外上次YB是咎由自取,这次没吸取教训又让我碰上不得不说是我的失策。
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

ali、罗伊 乃们好堕落
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

继续看戏ing

不要这样..

核平友好

引用:
原帖由 华丽与疯狂的家伙 于 2008-9-28 21:43 发表
切,YH的大EU还不知道有多少纱布种好就去学校报道呢。要YB战斗力?先把YB人集合在一起在说。YB现在除了养老团好象就没团了
这次一定要把你抓来暖被窝
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

真是那啥..........

都TM给我闭嘴! ALI你给我回去检讨

路过
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

召唤紫炎牌抹布
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2008-9-28 19:25 发表
我用那个EU给少佐玩还惹到你了?你管我把那个EU怎么了……受不了……
原來EU是給你們種來玩的

真爛的團

楼上这样说是正确的~~~可是某楼把口水引向整个YB就素不正确的~~~~英雄莫问出处~~垃圾也莫问出处的~~~~喵~~~~~打倒地图炮(虽然咱米加过YB.可现在无脸都素YB的吖)

引用:
原帖由 ccwolf 于 2008-9-29 17:30 发表
楼上这样说是正确的~~~可是某楼把口水引向整个YB就素不正确的~~~~英雄莫问出处~~垃圾也莫问出处的~~~~喵~~~~~打倒地图炮(虽然咱米加过YB.可现在无脸都素YB的吖) ...
确实,不应该引向YB,但至少分EU给此人的军团需要负责。

PS:ALI那句“我把EU给人玩”雷到我了

引用:
原帖由 bear626 于 2008-9-29 17:47 发表

确实,不应该引向YB,但至少分EU给此人的军团需要负责。

PS:ALI那句“我把EU给人玩”雷到我了
那是群嘲啊……
- - 你们都是湿的!

纯表
ため息の結晶

...
本帖最近评分记录

“你们都未够班”,种水泥地的科技农留

我种水泥地也很厉害的说

阿鲁都有EU种帝国EU真富裕..............

偶就不说什么了,他愿意这样种没什么的,只要付出努力就OK了嘛,晒晒我的

...
大浪覆月,感沧海之深
孤峰破日,望泰山之颠

水星淫推倒公主联盟表示关注
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 fago 于 2008-9-29 17:09 发表

原來EU是給你們種來玩的

真爛的團
男爵话真的假的

没有最腐败,只有更腐败。

腐败的帝国满塞。
ALL HAIL SUZAKU

发新话题