发新话题

林原少佐住的EU

引用:
原帖由 罗伊 于 2008-9-28 14:15 发表
如果是浪费第1的牛逼来骂我吃屎.....那我就是吃屎的废物了  

某些人还不够格
果然承认了自己吃屎的潜质
被后人称为"MC老爷"的男人

引用:
原帖由 罗伊 于 2008-9-28 14:20 发表
你有资格吃屎么? 吃屎也要有资格的..

怎么没资格,刚刚你不是还了他们100W屎吃吗
绯月骑士团第四舰队提督
1F:妖颜祸众
2F:世利由里奈

浪费高不等于有战斗力,资源要化为船才是王道。
种EU的农民浪费高不是好事情,军工的浪费程度才是决定一个国家、一个军团战斗力的风向标

引用:
原帖由 世利由里奈 于 2008-9-28 14:22 发表

怎么没资格,刚刚你不是还了他们100W屎吃吗
我怎么忘记我还了楼主100W屎了..
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

引用:
原帖由 taomin12345 于 2008-9-28 14:32 发表
浪费高不等于有战斗力,资源要化为船才是王道。
种EU的农民浪费高不是好事情,军工的浪费程度才是决定一个国家、一个军团战斗力的风向标
那就的拼水泥地的浪费了..不过俺水泥地时代好像比现在种了EU更高啊....至于楼主在那里..俺没看见

引用:
原帖由 novamc 于 2008-9-28 14:21 发表

果然承认了自己吃屎的潜质
你连潜质都没有 不配喷啊..还是去换个有吃屎的潜质的家伙来喷吧..

引用:
原帖由 罗伊 于 2008-9-28 14:35 发表

我怎么忘记我还了楼主100W屎了..

你拿的是我的奶粉钱去换屎啊
绯月骑士团第四舰队提督

沒去過yb

這輪是第一次跟YB眾同國

不過以目前結果來論  這輪的YB眾真的沒啥戰力可言

EU還種成這樣  也不能怪樓主會反彈了

这个种EU的本来就是个纱布,楼主单单针对他骂无所谓.咱们没话说
本来就是这纱布不对

如果楼主更有资格点.比如用吃屎的资格浪费到我前面去..我也没话说

现在这个楼主既没资格又他妈地图炮..

那就喷吧

很不文雅的对话

引用:
原帖由 fago 于 2008-9-28 14:43 发表
沒去過yb

這輪是第一次跟YB眾同國

不過以目前結果來論  這輪的YB眾真的沒啥戰力可言

EU還種成這樣  也不能怪樓主會反彈了

老兄,麻烦先别放地图炮,你可以去让LZ把我们星界军的所有EU产量图给贴出来看,到底是什么样的情况。

PS:YB的精英全部集结璇璇的手下啊,在YH的都是写不成气候的纱布口牙
绯月骑士团第四舰队提督

比如LS那个?  逃
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 伊吹风子 于 2008-9-28 14:57 发表
比如LS那个?  逃

抓住,啃
绯月骑士团第四舰队提督

LZ要是光说晒EU的那个NC,咱们没话说,全宇宙都知道这个NC!
但是请你别攻击所有的YBER!
YB强不强,不是你看到的怎样就是怎样,麻烦你弄清楚1F的历史再说~
幻灭由心:战斗过程中,随机将对方的攻击全部转入一次元空间。

知道是NC还分EU,莫非乃们军团EU多的分不完了?

我很欢乐的看着一群孩子在吵,世道变了,SSW的狂人走后一群啥啥啥都来装老大。
PS:星界军?那是啥?
恩。。这么说来,我对你的爱是全宇宙的质量乘以光速的平方左右吧。

我承认,我是来看戏的

路过,大家继续

好像朝很有意思的方向發展了
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

少佐超級宇宙無敵奧特曼嘟嚕嘟嚕噠噠達我愛你!
据说现在流行这个?

为祖国的高楼大厦添砖加瓦
(其实是来水的,你们继续
喂,售票处么?前排那间看戏的包厢我定了

少佐超級宇宙無敵奧特曼嘟嚕嘟嚕噠噠達我愛你!

目前ZY排名250开外的领前YB皇粮的RT间谍前来看戏
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

我用那个EU给少佐玩还惹到你了?你管我把那个EU怎么了……受不了……
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

那啥.咱在200%H的球上造研究所和80船厂.不过好在咱不会截图出来晒.所以一直米有人来BS咱~~
一切都在戰略羊的意料之中

咱团里 有EU 都不让种EU, 还不许把帐号给团长共享出来,以防不在资敌~
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

圈地的时候说 我们人多 我们力量大 我们要更多的地
拿到地了变成我想怎么浪费就怎么浪费,不用对国家负责.

那其他团一起做爱箱好了,帮这种煞笔团挡子弹也没什么意义

再说别人之前考虑一下自己是不是SB,SB同志……只有SB才会低级到说别人SB,一个不是SB的人会用其他的方式去解决问题而不是跟一个SB一样到处吠……ok?
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

好人ALI你好,好人ALI再见
恩。。这么说来,我对你的爱是全宇宙的质量乘以光速的平方左右吧。

引用:
原帖由 novamc 于 2008-9-28 19:36 发表
圈地的时候说 我们人多 我们力量大 我们要更多的地
拿到地了变成我想怎么浪费就怎么浪费,不用对国家负责.

那其他团一起做爱箱好了,帮这种煞笔团挡子弹也没什么意义 ...
让你们团有资格出来代表的人来喷吧..话说我到现在不知道你Y那团的...
没见过..没听过.没看到过. 让你挡子弹? 你有资格么?档子弹也是需要资格的..SB

占楼

发新话题