LOLIcom们!检测下你萝莉控的程度吧~~~~~~ [ZT]
-
-
あなたのロリコン度がどれくらいあるかを診断してみました。
あなたのロリコン度はこんな感じ!
再起不能度 20%
腐れ根性度 100%
二次元倒錯度 85%
社会現実度 2%
あなたのロリコン度は【98%】です。
真性ロリ気質のあなた。相当やばいです。もう帰れないところまで、きているようです。
おそらくあなたは、大抵の男性が結婚する婚期を悠々と逃すでしょう。
独身を貫けば、誰の目も気にすることなく、思いきり趣味に没頭することができます。
それも悪くないな、と思うようであれば、残念ですが、あなたの社会生活は終わっているかも知れません。あなたにぴったりの夢
お気に入りキャラの等身大枕を特注で作る人家哪里鬼畜啊:spurt:
另外,CLA人士飘过~~~~:-_,- -
再起不能度 41%
腐れ根性度 20%
二次元倒錯度 100%
社会現実度 21%
あなたのロリコン度は【50%】です。
ややロリがかった傾向のあるあなた。
少しヤバめな感じがしなくもありませんが、ギリギリ、セーフです。
そもそも日本人という人種は、ロリ礼賛傾向にあるのです。
お気に入りのマンガをそろえたり、たまにCGやゲームで遊んだりするぐらいなら、ひとつの趣味として、やり過ごすことができるでしょう。
ただし、あまり妄想が行き過ぎないように気をつけてくださいね。あなたにぴったりの夢
若くて従順な女性との結婚:spurt: :spurt: :spurt: 我丢人了...
-
再起不能度 26%
腐れ根性度 100%
二次元倒錯度 100%
社会現実度 31%
あなたのロリコン度は【98%】です。
真性ロリ気質のあなた。相当やばいです。もう帰れないところまで、きているようです。
おそらくあなたは、大抵の男性が結婚する婚期を悠々と逃すでしょう。
独身を貫けば、誰の目も気にすることなく、思いきり趣味に没頭することができます。
それも悪くないな、と思うようであれば、残念ですが、あなたの社会生活は終わっているかも知れません。:spurt: :spurt:
-
再起不能度 65%
腐れ根性度 28%
二次元倒錯度 100%
社会現実度 23%
あなたのロリコン度は【50%】です。
ややロリがかった傾向のあるあなた。
少しヤバめな感じがしなくもありませんが、ギリギリ、セーフです。
そもそも日本人という人種は、ロリ礼賛傾向にあるのです。
お気に入りのマンガをそろえたり、たまにCGやゲームで遊んだりするぐらいなら、ひとつの趣味として、やり過ごすことができるでしょう。
ただし、あまり妄想が行き過ぎないように気をつけてくださいね。看来某果然是半个Lolicon,某总觉得还是御姐+Loli的结合体再偏向Loli点就很好了....囧