发新话题

[讨论] 关于10月20日晚势力修正的调查和处理

引用:
原帖由 WSWSY 于 2010-10-21 15:30 发表
姐姐大人你又中二了
这也是命运石之门的选择啊
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

顶楼上

所以就别费劲封什么小号了,把交易系统取消了,限制战场内双方部队的进入数。
牛叉的能用一只舰队搞定好几只舰队,不花钱开再多小号也没用,因为不花钱光触手很难在短时间内研究出高级精装船。
然后改名为宇宙超级战舰无双,就什么事情都没了。

你开再多的小号,除非真投了很多钱,那就是你厉害。不然就乖乖的和大家一起和RMB老爷玩,FOX欢乐,咱们也欢乐。

哎呀,好主意,我粘贴了丢2F设定里去。

引用:
原帖由 Lolicom 于 2010-10-21 12:09 发表
下一次版本更新将加入服务器端限制同IP多帐号登录功能,大致规则是 一个IP在4小时内只能登录一个帐号,如果尝试登录第二个帐号系统将提示无法登陆,4小时候才可以登录另一个帐号。
移动小区宽带用户内牛满面
FOX你这是对广大中华大局域网用户的歧视啊

规定是规定
执行是执行
完全是两码事

完了,我家是艾普,公司电信专线,自己的店是adsl,手机是移动的3g.我笔记本带着几处走,我这算啥?
墓地没鸟.各位各归各位去吧

引用:
原帖由 永恒的星路 于 2010-10-21 16:45 发表
完了,我家是艾普,公司电信专线,自己的店是adsl,手机是移动的3g.我笔记本带着几处走,我这算啥?
你應該買都幾台電腦多開
2F JS chi

国家也加开启加入限制,修正过低时将拒绝加入
其他偶支持,唯独这个会很囧的
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 死亡比萨罗 于 2010-10-21 15:41 发表
所以就别费劲封什么小号了,把交易系统取消了,限制战场内双方部队的进入数。
牛叉的能用一只舰队搞定好几只舰队,不花钱开再多小号也没用,因为不花钱光触手很难在短时间内研究出高级精装船。
好主意……间谍号又有用了
开战后迅速开间谍号丢灰占位去
风太大,没听见……

引用:
原帖由 chihang 于 2010-10-21 16:52 发表

你應該買都幾台電腦多開
几个地方都有电脑的.不过星路那号就一直笔记本上在用,其他几个地方的电脑都是单机1号的,我这算不算是开小号?
到时候别让我几个机器还得等4个小时才能登一个号就搞笑了,那样我就只能在公司跟在家里用卡王偷别人的无线网络来用了,那样应该不会是同IP吧?
墓地没鸟.各位各归各位去吧

寝室多台笔记本。家里台式机笔记本一起上。

结果还是老规矩有同台机体进行交易行为的砍掉么?
我是新人 请多指教

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-10-21 16:54 发表
国家也加开启加入限制,修正过低时将拒绝加入
其他偶支持,唯独这个会很囧的
增加ss的权限么

会间谍横行的
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

表示-14太容易达到了
God's in the heaven,All's right with the world

曾经素永远-14%国家国民的飘过
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

爽了一星期45%的路过,要啥EU啊

FOX你那WS的头像越看越来气
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

我比较好奇的是发糕姐姐的机器人是直接拦截封包还是用的什么别的技巧,据说网速好的话,编500队灰只要一小时。
大!攻!势!

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-10-21 17:16 发表
会间谍横行的
间谍已经横行了丫

FOX是拉平党么 修正过低不能加入

修正过低不能进入只能使小号炸弹更猖獗啊难道炸酱面是对大脑有害的食品?
风太大,没听见……

FOX不是改吃意大利面了么

FOX要吃意大利面的话就得采用某人的建议才行了啊
风太大,没听见……

麻痹的劳资天天都吃方便面
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

康帅博么

唐师傅

康师博我这有
还有农天山泉

妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

虽然已经上墙了,还是支持fox~

虽然贫民的支持根本等于没有吧。。。

一个IP在4小时内只能登录一个帐号

我ADSL重新登陆下IP会变的吧

引用:
原帖由 玫瑰灰 于 2010-10-22 22:43 发表
一个IP在4小时内只能登录一个帐号

我ADSL重新登陆下IP会变的吧
同时也可能躺着中枪

发新话题