发新话题

[讨论] 关于10月20日晚势力修正的调查和处理

好像是已经被封了
我的地比3000的胸部还要贫

把我号封了干嘛?我是自己去的自由
去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

引用:
原帖由 俺酱3 于 2010-10-21 13:34 发表

号要被封了超不爽的吧
这有什么不爽的,本来就上墙看喜剧了

引用:
原帖由 Lolicom 于 2010-10-21 12:09 发表

PS. 下一次版本更新将加入服务器端限制同IP多帐号登录功能,大致规则是 一个IP在4小时内只能登录一个帐号,如果尝试登录第二个帐号系统将提示无法登陆,4小时候才可以登录另一个帐号。详细情况请在版本更新后自然会获知,现在请不要随意猜测认定。

一個半小時行不,我要抽獎啊

大多数WEB游戏都封多账号的。。你去看看吧

不要和RMB过不去啊,我说

扣除睡覺時間 剩下的時間都去登陸這破遊戲

貌似使用联通3G网络上网,每个省是一个固定出口IP。

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-21 13:58 发表
扣除睡覺時間 剩下的時間都去登陸這破遊戲
明明是从登陆时间中扣掉睡觉时间
全ては出会った時から始まっていた

引用:
原帖由 哈特名字被人用了 于 2010-10-21 13:23 发表
真是奇怪了,玩了十多年的网游,从来没遇到过哪个网游是限制同一IP登陆不同号的?难道是我见识少了?
玩任何WEB GAME也是同IP的不到一星期就會被封殺了, 除非你申請後向管理員解釋為甚麼相同IP才會被放寬
SSW算是WEB GAME的一種了, 遊戲性質相同

应该是有交易系统的网页游戏,会封IP。
其实现在很多游戏公司也不封了,而是转向怎么让玩家不多开的方向。
比如取消了交易系统,单人游戏难度,这样自然没人闲的去多开了。
毕竟封IP反倒造成了最大的不公平,因为总有人有能力躲避这个惩罚。

求问,同路由器登陆怎么办?
2F JS chi

你封小号就封小号,开启国家加入限制那真是自寻死路
好吧,我承认我昨天连YH都加不了了
风太大,没听见……

另外,无限小号流的真正战力既不是投灰也不是炸修正……以后你就会知道了,如果你真敢开启国家限制的话
本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 -5 這不是報復 2010-10-21 14:35
风太大,没听见……

红色欢迎各国难民

引用:
原帖由 哈特名字被人用了 于 2010-10-21 13:35 发表
你随便玩个同类的WEB游戏都有这个规则?

WEB游戏,各种题材的三国算吗? 我怎么没听说过封同IP帐号的事

PS:我不才,一年没玩的热血三国帐号,目前还排名前十。 ...
不是你不才,你一年没玩还排那么高说明按个游戏没人玩,没人玩,就不限制小号了

那啥,合理的触手之类的其实是有益于大家的身心健康的,MLGB,难道FOX希望看到一打仗,成百上千个人都得24小时通宵不睡的局面吗?要不就是使游戏娱乐性降低很多。现在的尺度我觉得挺好的,恶意多开的封杀并没有什么大问题,这个不是50步笑百步的问题 NBA不是轻微犯规为了保持比赛的流畅性都不吹停嘛 一个道理撒

FOX好萌!你們別黑他!
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

什么叫合理触手?多一个号就是多一个号的实力。炸修正固然很恶意,那开20号种地造船就合理开200号种地造船就不合理么?如果说200号是不合理那20号的合理性何在?

支持FOX!

200多个小号真是恶心的要死

其实FOX地真实想法是下一轮只能剩4个指挥了,小号也不能开了,要想继续生存下去就只有交炸酱面或者做看戏党了 支付宝什么的最讨厌了 俺们要点卡
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

之前还说白河他们框架,我看全服没几个不框架的,FOX这种说法默认框架的存在,怎么不封

因为某些人是系统高玩嘛‘
某A集团被某B集团开了数十小号造的船rush了高呼这是框架,于是某B集团被定向封杀
某C集团被某D集团开了上百号人口炸弹高呼这是框架,于是某D集团被定向封杀
以后登陆游戏都应该弹出个窗口告诉说某某某是系统高玩,大家不要黑他,否则FOX很生气,后果很严重。潜规则什么的最讨厌了

既得利益者的双重标准真可怕

反正这游戏大部分玩家被几个老爷代表了也不是一两轮了

得了便宜就卖个乖有那么难么

人家都没说什么老爷们就少跳了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

你应该反向举证,比如某D集团人口炸弹某C集团没被封杀,这样才有说服力

姐姐大人你又中二了

所以啊,明显是管理者的管理策略不公平嘛。

玩家:这样定向框架的游戏 没问题么?

Fox:大丈夫 萌大奶

我是大部分玩家的真实写照,完美代表,我始终诠释着,小家才是核心利益这个唯一标准,什么国家不过是为我铺路的嫁衣而已

顶楼上的肺。。。。。。。。。。。

发新话题