发新话题

[讨论] 关于10月20日晚势力修正的调查和处理

其实我一直认为无限开小号才是真正的平衡啊
限制小号的话,大部分人单号,少部分人由于种种条件可以多开号,那和一般玩家就几倍的差别了。全能无限开到最后认真的玩家的差距就是操作能力和钱,至少机会平等了。反正至少目前来说再出现单号活人占满一国的可能性是0

我个人是支持多号甚至串号的都平等的封啊

这轮之所以敢放低下限还不是因为一开始就作好了被封的觉悟  

计划是开服第二天晚上开钉  就算被枕边话了  至少也得一天时间反馈吧

三天一过我们本来就准备爆球走人了  封不封随你
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

咱当年表示多开就是违规,被那些自己开5个号去喷开50个喷的欢乐的人喷了

定向有定向的道理 恩

想起当年定向封秃顶口牙

TTS被定向的最严重

如果我没记错,最早测试轮的时候因为小号流和殖民无限制,导致一个人圈一片的现象。
后来FOX在第一轮开始就明令禁止小号,并加入了殖民科技。
其中比较明确的是同一台机器不能上2个号,上了就封。实际上似乎并没这么严,不过当时小号流确实不多。
而同IP的话(当时一间寝室,用路由4个人玩的),当初我问了给我的回答是说不准频繁交易,估计是怕我一个人用路由拖N台然后养一个主号。

但是原则上不允许小号流不是从第一轮就开始的么?
结果后来就名存实亡了么?以至于现在才重新开始封小号?

千万不要让XXX不高兴,FOX很生气,后果很严重

要求修正补偿或资源补偿啊。。10+小时了..损失惨重

测试论和第一轮那时候的人流回得来吗?

三大国占据人口红利-14 照样艹的小国无力还手

狐狸v5

定向封号到2017的某轮秃顶众路过

顺便一说,影响平衡的话建议刷个黑太子去给他们玩玩

请问开发组,同一IP曾经登陆过2个号和登陆过100个号都一起封吗???

表示要求股票涨停板跌停板分别拉到100%和-50%吧……
3轮 吉恩  新人
3轮 海盗  吉恩残党
4轮 吉恩 小军工
5轮 M874 上墙
6轮 M874 上墙
7轮 亚布 自耕农
8轮 吉恩 小军工
9轮 吉恩 小军工
10轮 M874 上墙

你口口声声说要封同IP登陆的号,为什么只封开100个号的呢,难道开2个号的就不是小号,或者开多少号以下的不算开小号?你给个标准嘛。还有人家一威胁不玩了,你就妥协了?太不给力了吧

引用:
原帖由 zorro 于 2010-10-21 12:49 发表
如果我没记错,最早测试轮的时候因为小号流和殖民无限制,导致一个人圈一片的现象。
其中比较明确的是同一台机器不能上2个号,上了就封。实际上似乎并没这么严,不过当 ...
测试轮中期就限制殖民了

当然我是无法理解无托管一人点几百球这种事情某些人是咋做到的

看到几个人不断换MJ破罐子破摔真有喜感
そうね、確かに貴方の言うとおり。この星はすでに死にかけている。 誰がこんな風にしたか知ってる? ……って、愚問よね

制造喜感是一种美德

最初封的標準是人機器碼而不認IP就是考慮到路由重吧

於是現在不用考慮了麽...響亮的抽了自己一個耳光

海外軍團不開VPN登不上遊戲的您怎麽解決,買了同一VPN的統統都吃定向砲麽

當初封小號的原因是什麽,這問題現在還存在不存在,如果存在就分身者死,無分身者活,大腿基情親友枕邊風老爺要死了救P民要死了就是正常遊戲進程雜七雜八的事情一大堆,説是商業運營管理水平不如同人水平.又說,如果不存在了您還繼續糾結人家開不開小號幹嘛......有精力你去開沒有精力你去死都比我准他開就不准你開來的公平...不想增加玩家負擔導致客戶流失麽,那搞得絞肉都不能睡覺的撤退系統和SD化的炸醬麵價格以及小霸王服務器和定向炮已經敢走夠多人了...這種時候來立牌坊麽

我知道我犯廚病了,我知道連出現問題都不想去修改而打算怎麽省事怎麽砍得您沒心思去考慮這麽多,做決定做修改不走腦子都不是第一次了...於是..我就是說說...說說而已

引用:
原帖由 zorro 于 2010-10-21 12:49 发表
其中比较明确的是同一台机器不能上2个号,上了就封。实际上似乎并没这么严,不过当 ...
当时灰海战术没被发掘出来,那时候的灰规模能和现在比么?现在随便扔点灰就是6-10小时一回合。

另外第一轮人多,大号都把星系全占满了,所以开小号的人当然少

我倒是支持充值多少钱就可以开小号,既然限制不住小号,那干脆让FOX多赚点炸酱面!

最早是机器和IP结合起来认的,不是只认机器不认IP的。

VPN不清楚,不过用路由上的话内网外网两个IP都是有办法拿到的,如果VPN同理,那么一样可以通过IP确定。我想FOX搞程序的,应该是知道程序上对应的方法才这么搞的。

不然我是FTTB上网的,一个小区同一IP,那我早死了。

真是奇怪了,玩了十多年的网游,从来没遇到过哪个网游是限制同一IP登陆不同号的?难道是我见识少了?

引用:
原帖由 哈特名字被人用了 于 2010-10-21 13:23 发表
真是奇怪了,玩了十多年的网游,从来没遇到过哪个网游是限制同一IP登陆不同号的?难道是我见识少了?
你随便玩个同类的WEB游戏都有这个规则

大部分游戏甚至禁止你一个寝室的人玩或者一个公司的人  那是真的限制一IP一号的

SSW能做到允许同个局域网尺度已经放很宽了

井底之蛙了啊

エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 上帝也手淫 于 2010-10-21 13:17 发表

当时灰海战术没被发掘出来,那时候的灰规模能和现在比么?现在随便扔点灰就是6-10小时一回合。

另外第一轮人多,大号都把星系全占满了,所以开小号的人当然少 ...
那时候灰的不比现在差,几乎1天1回合的仗都有好几场,因为那时人多地少所以后来才对应过一次加星球数量,现在人少了大不了把球数再改回去。

1轮时候的人数本来就是超出FOX预计的,那么现在人少回来了应该可以根据当初原本预计人数的设置。

ls的肯定没听说过ogame吧
管理员是德国人

引用:
原帖由 哈特名字被人用了 于 2010-10-21 13:23 发表
多了去了,网页游戏禁止的一大堆,征途也禁止!

你见识不是一般的少。。。。。。。。。。。

引用:
号要被封了超不爽的吧

你随便玩个同类的WEB游戏都有这个规则?

WEB游戏,各种题材的三国算吗? 我怎么没听说过封同IP帐号的事

PS:我不才,一年没玩的热血三国帐号,目前还排名前十。

发新话题