发新话题

[讨论] 军团老爷故意教人一个错误的船体设计是一种什么心态?

回复 120# 的帖子

为了证明你不是间谍 晚上主动送饭来我家好了

赏菊东篱下,四哥送到家

好吧
我是间谍
我隶属EU派遣YB特别行动组

大家帮我看看我这样设计
用伯伯
4相转引擎2
引力雷达V
姿势V
树皮V
基层V
1 反阳3
2 反阳4
12 反阳5
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

明显树皮王道啊。。。 老爷们都是蛋疼的。

个人推荐2-4机炮,不指望防氢弹,只考虑我被击沉的时候对方耗的H不比我造价少。

不防H弹还不如拿点减击沉可靠吧
全ては出会った時から始まっていた

是我会去掉2反阳 换2片甲
是少尉会去掉2反阳 换2机炮

突然发现没有反应甲。。。。。。。。

对我来说不装反应甲的船我基本不造的

是我
会去掉2个反阳V 用积层V IV和树皮V IV混装
不过12反阳V也没什么
火力V5

没红盾放什么反应- -

反应甲
我只用来装蹭船和战补强袭
1SBD 10反II 1红盾 1反应甲 1殖民仓的强袭
谁能跟我比蹭经验

引用:
原帖由 倒数第四 于 2010-9-29 15:04 发表
是我
会去掉2个反阳V 用积层V IV和树皮V IV混装
不过12反阳V也没什么
火力V5
恩,积层和树皮各混2块也可以。不过我是觉得反阳就是刀子,加上伯伦血厚,2块甲就差不多可以满足需求了

引用:
原帖由 七色 于 2010-9-29 15:05 发表

恩,积层和树皮各混2块也可以。不过我是觉得反阳就是刀子,加上伯伦血厚,2块甲就差不多可以满足需求了
其实我是这么想的
你们出12反阳V的
我出10反阳V的
锁不到我 锁不到我 锁不到我

回复 130# 的帖子

队长和我不谋而合嘛

我怕死

12反阳都能被高攻锁到就可以直接缴械了-

爱理
ALI
都是公主
都能暖床吗

引用:
原帖由 七色 于 2010-9-29 15:07 发表
有12反阳的在边上
起码我10反阳的还能多活一口气

反正大致方向都差不多,具体要不要一两门炮换一两块甲之类的自己拿主意好了

公司玩游戏
貌似端口被封了
只能论坛OL

引用:
原帖由 七色 于 2010-9-29 15:07 发表
FOX的AI......你对他的信任度太高了

他铁定会辜负你的

引用:
原帖由 无双的坏鸟 于 2010-9-29 15:10 发表

FOX的AI......你对他的信任度太高了

他铁定会辜负你的
所以是12反阳还是10反阳都区别不大了

要不要普及一下
被围住不能动  是不管你锁什么 都打最近最先动的
只要没有被围  你先往全场你锁定的目标的方向移动 然后再在你的锁定范围内寻找目标 也就是锁定范围内的最高攻 最高耐 最低功 最低耐
所以绞肉机里2边阵势拉开  定向也不是不会被锁 只不过被锁的概率低而已

引用:
原帖由 七色 于 2010-9-29 15:13 发表

所以是12反阳还是10反阳都区别不大了
这时候12反阳和10反阳的差距就体现出来了
某些情况下 先死的肯定是12反阳
除非被围

围住是会变最近的,但是毕竟反阳还是射程4的,旁边有暴雷挡枪,概率还是很低的~

引用:
原帖由 倒数第四 于 2010-9-29 15:13 发表
要不要普及一下
被围住不能动  是不管你锁什么 都打最近最先动的
只要没有被围  你先往全场你锁定的目标的方向移动 然后再在你的锁定范围内寻找目标 也就是锁定范围内的最高攻 最高耐 最低功 最低耐
所以绞 ...
别,别普及

你越解释,明天就越有人拿录像和你讨论

嘛,都差不太多了,反正设计方向就是这样

无甲无炮流路过(反阳是蹭船,最锁到,战局已经不乐观了,结果都一样)

4推1仓反阳2 2 14
巴~~~~~~~~嘎

引用:
原帖由 好人卡 于 2010-9-29 15:36 发表
4推1仓反阳2 2 14
2 2 14
1仓够吗

发新话题